Интересная тема!
Костя, если ты пишешь искренне - слушай, что говорит команда форума. Садись на изоляцию и делай.
Я только этим способом смог избавиться от тяги - за спиной было 5 лет попыток бросить с помощью силы воли/спорт-ЗОЖ, докторов, шаговых сообществ, психотерапии... Были ремиссии до полугода, но всегда со сжатыми зубами, с торгами с самим собой, и в итоге срывался... 8 лет назад попадал в шаговый ребцентр. Урок ненависти, я выдержал 2 месяца этого маразма, потом сбежал - зимой, ночью по тайге...
Тоже работал, да ещё и жил в Москве, где у меня никого нет, а родители - в Красноярске. Надеялся справиться сам, чтобы родителям этим признанием боль не причинять, но не смог :-/ Пришлось признаваться. Ясное дело, они не обрадовались :-/
Но это лучше, чем если бы позвонили из реанимации и сообщили о моей смерти от передоза. Или из полиции, опер или следак сообщил бы, что сын заезжает по 2-2-8...
Непросто всё было организовать.
Я форум нашел 9 декабря. Был в Москве, до нового года по-любому нужно было доработать. Я оставался на связи. Сам не смог - срывался. Но, после ежедневной системы в течение нескольких месяцев (амф), после более чем 10 лет общего стажа с синтетикой, мне удалось за месяц пробыть в проблеме всего 3 суток в общей сложности - я сорвался 29 декабря, сутки в тэрче. В новогоднюю ночь прилетел из Москвы домой. И 9 января, 2 суток в тэрче, а 11 января меня поймали. Сел на изоляцию, и с 12 января я трезвый.
Больше нет борьбы с самим собой.
"Шальные мыслишки" появляются, но я не опускаюсь до торгов - я точно знаю, чего хочу и чего не хочу, и нездоровые мысли не доминируют надо мной...
Вот как-то так.
Сегодня я после изоляции вышел в первый день на новую работу. Так, за эти 3 месяца, я трудился дома, дистанционно, была такая возможность.
Если что, ты интересуйся, задавай вопросы - помогу, чем смогу, поделюсь своим опытом...