Я не знаю как бросить мефедрон, мне страшно, не знаю с кем посоветоваться

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Могут - при условии жёсткого и трезвого контроля из вне - родителей.
А эти будут прятаться походу, до последнего(
Думаешь, получиться вылечить их изолировав в одном помещении?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
работа точно не позволит , дистанционно тоже не получится. постоянно нужно быть на рабочем месте + командировки. означает ли это , что бросить не получится , если не сидеть дома 3 месяца?
Постарайся что-нибудь придумать. Жизнь на кону, Костя. И я не преувеличиваю.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Думаешь, получиться вылечить их изолировав в одном помещении?
Теоретически. Но, боюсь, с этим будут проблемы. Парень за работу держится. Не понимает, в какой жопе.

Kostya11042022

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
Постарайся что-нибудь придумать. Жизнь на кону, Костя. И я не преувеличиваю.
такой страх пробежал по телу, слезы потекли от прочитанного...не ужели я в это вляпался....что делать???????

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
работа точно не позволит , дистанционно тоже не получится. постоянно нужно быть на рабочем месте + командировки. означает ли это , что бросить не получится , если не сидеть дома 3 месяца?
На ногах и работая не бросишь

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
позвонил ей сейчас , попросил зарегистрироваться на форуме. она сказала что ей это не нужно , что у нее нет зависимости и она может жить без этого, что нет тяги к этому. сказал что это важно для меня. она согласилась. сегодня буду собирать вещи и перееду к родителям, хоть буду помогать что то делать по дому. если после 3-х месяцев мы расстанемся или она найдет кого-то значит так и должно случится, значит это к лучшему хоть кому из нас
Ну, хоть так. Девица твоя в анозогнозии. Вылечишься сам, поможешь ей. Может в процессе надумает. Вдвоем не бросите

Kostya11042022

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
Ты девушке сказал, что бросить собираешься? Не свалит ли она от тебя при таком раскладе?
сказал. сказала что будет поддерживать. предупредил что буду обманывать и пытаться сорваться. она сказала что считает себя полностью виновной в этом и считает что это из-за нее. не свалит от меня , уверен полностью.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
такой страх пробежал по телу, слезы потекли от прочитанного...не ужели я в это вляпался....что делать???????
Вляпался, мальчик. Лечиться - больше вариантов нет. Работа подождет. Чистый сколько?

Kostya11042022

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
Ну, хоть так. Девица твоя в анозогнозии. Вылечишься сам, поможешь ей. Может в процессе надумает. Вдвоем не бросите
она не разу не упоминала и не заговаривала об этом, употребляла только когда я приносил.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Kostya11042022

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
Вляпался, мальчик. Лечиться - больше вариантов нет. Работа подождет. Чистый сколько?
2 дня.... страшно стало когда проснулся и понял что я хочу,что мне нужно... не осозновал что болен. думал что это всего лишь баловство. даже не задумывался что это...

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
она не разу не упоминала и не заговаривала об этом, употребляла только когда я приносил.
Ну и что? Редко приносил? Такая же системщица, как и ты уже. К мефу сильная тяга, невыносимая, сама никак не пройдёт и не закончится. Со временем ослабнет, но при условии изоляции, чистоты и работы на форуме. В АН и в шаги смысла нет обращаться, будет неэффективно. Нашел нас - здорово повезло

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
2 дня.... страшно стало когда проснулся и понял что я хочу,что мне нужно... не осозновал что болен. думал что это всего лишь баловство. даже не задумывался что это...
Нет, Костя.. уже давно не баловство.

Kostya11042022

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
Лучше - да. Если можешь, возьми отпуск, если дадут. Работу еще найдешь, а здоровье навряд ли.
означает ли что мне с сегодняшнего дня нужно брать отпуск ? или можно как то дотянуть до майских праздников, там 10 дней выходных и потом сразу после выходных взять отпуск на месяц или больничный оформить . конечно могу уволить, но есть шанс что оставят хоть какой то. но если же все таки это единственный шанс-то уволюсь, хоть и не хочется .

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
означает ли что мне с сегодняшнего дня нужно брать отпуск ? или можно как то дотянуть до майских праздников, там 10 дней выходных и потом сразу после выходных взять отпуск на месяц или больничный оформить . конечно могу уволить, но есть шанс что оставят хоть какой то. но если же все таки это единственный шанс-то уволюсь, хоть и не хочется .
Ты уверен, что не сорвешься до майских праздников? Я вот нет. Лучше сразу, решил лечиться - давай лечиться, откладывание добром не закончится. 3 недели - большой срок так-то.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вот вообще тянуть нельзя. Сейчас ты хочешь бросать, а завтра уже будешь закладки рыть, убедив себя, что у тебя все норм. Попробуй договариться об отпуске за свой счёт. Многих здесь работадатели ждали. И бегом к родителям. Веди их сюда. Мы им все объясним

Kostya11042022

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
сейчас позвонил лучшему другу, рассказал что я наркоман (как же страшно это писать и осознать) рассказал все с самого начала. вечером приедет, сказал что сделает все что сможет. только что он должен делать ни я ни он не знаем. работать за нас двоих тоже не сможет. сейчас сижу на хедхантере ищу работу удаленно, вроде бы что то проглядывается.