- Реакции
- 14.090
Думаешь, получиться вылечить их изолировав в одном помещении?Могут - при условии жёсткого и трезвого контроля из вне - родителей.
А эти будут прятаться походу, до последнего(
Думаешь, получиться вылечить их изолировав в одном помещении?Могут - при условии жёсткого и трезвого контроля из вне - родителей.
А эти будут прятаться походу, до последнего(
Постарайся что-нибудь придумать. Жизнь на кону, Костя. И я не преувеличиваю.работа точно не позволит , дистанционно тоже не получится. постоянно нужно быть на рабочем месте + командировки. означает ли это , что бросить не получится , если не сидеть дома 3 месяца?
Теоретически. Но, боюсь, с этим будут проблемы. Парень за работу держится. Не понимает, в какой жопе.Думаешь, получиться вылечить их изолировав в одном помещении?
такой страх пробежал по телу, слезы потекли от прочитанного...не ужели я в это вляпался....что делать???????Постарайся что-нибудь придумать. Жизнь на кону, Костя. И я не преувеличиваю.
еще действительно не понимаюТеоретически. Но, боюсь, с этим будут проблемы. Парень за работу держится. Не понимает, в какой жопе.
На ногах и работая не бросишьработа точно не позволит , дистанционно тоже не получится. постоянно нужно быть на рабочем месте + командировки. означает ли это , что бросить не получится , если не сидеть дома 3 месяца?
Ну, хоть так. Девица твоя в анозогнозии. Вылечишься сам, поможешь ей. Может в процессе надумает. Вдвоем не броситепозвонил ей сейчас , попросил зарегистрироваться на форуме. она сказала что ей это не нужно , что у нее нет зависимости и она может жить без этого, что нет тяги к этому. сказал что это важно для меня. она согласилась. сегодня буду собирать вещи и перееду к родителям, хоть буду помогать что то делать по дому. если после 3-х месяцев мы расстанемся или она найдет кого-то значит так и должно случится, значит это к лучшему хоть кому из нас
сказал. сказала что будет поддерживать. предупредил что буду обманывать и пытаться сорваться. она сказала что считает себя полностью виновной в этом и считает что это из-за нее. не свалит от меня , уверен полностью.Ты девушке сказал, что бросить собираешься? Не свалит ли она от тебя при таком раскладе?
значит выход один-увольняться ?На ногах и работая не бросишь
Вляпался, мальчик. Лечиться - больше вариантов нет. Работа подождет. Чистый сколько?такой страх пробежал по телу, слезы потекли от прочитанного...не ужели я в это вляпался....что делать???????
она не разу не упоминала и не заговаривала об этом, употребляла только когда я приносил.Ну, хоть так. Девица твоя в анозогнозии. Вылечишься сам, поможешь ей. Может в процессе надумает. Вдвоем не бросите
Лучше - да. Если можешь, возьми отпуск, если дадут. Работу еще найдешь, а здоровье навряд ли.значит выход один-увольняться ?
2 дня.... страшно стало когда проснулся и понял что я хочу,что мне нужно... не осозновал что болен. думал что это всего лишь баловство. даже не задумывался что это...Вляпался, мальчик. Лечиться - больше вариантов нет. Работа подождет. Чистый сколько?
Ну и что? Редко приносил? Такая же системщица, как и ты уже. К мефу сильная тяга, невыносимая, сама никак не пройдёт и не закончится. Со временем ослабнет, но при условии изоляции, чистоты и работы на форуме. В АН и в шаги смысла нет обращаться, будет неэффективно. Нашел нас - здорово повезлоона не разу не упоминала и не заговаривала об этом, употребляла только когда я приносил.
Нет, Костя.. уже давно не баловство.2 дня.... страшно стало когда проснулся и понял что я хочу,что мне нужно... не осозновал что болен. думал что это всего лишь баловство. даже не задумывался что это...
означает ли что мне с сегодняшнего дня нужно брать отпуск ? или можно как то дотянуть до майских праздников, там 10 дней выходных и потом сразу после выходных взять отпуск на месяц или больничный оформить . конечно могу уволить, но есть шанс что оставят хоть какой то. но если же все таки это единственный шанс-то уволюсь, хоть и не хочется .Лучше - да. Если можешь, возьми отпуск, если дадут. Работу еще найдешь, а здоровье навряд ли.
теперь только осознаюНет, Костя.. уже давно не баловство.
Ты уверен, что не сорвешься до майских праздников? Я вот нет. Лучше сразу, решил лечиться - давай лечиться, откладывание добром не закончится. 3 недели - большой срок так-то.означает ли что мне с сегодняшнего дня нужно брать отпуск ? или можно как то дотянуть до майских праздников, там 10 дней выходных и потом сразу после выходных взять отпуск на месяц или больничный оформить . конечно могу уволить, но есть шанс что оставят хоть какой то. но если же все таки это единственный шанс-то уволюсь, хоть и не хочется .
Вот вообще тянуть нельзя. Сейчас ты хочешь бросать, а завтра уже будешь закладки рыть, убедив себя, что у тебя все норм. Попробуй договариться об отпуске за свой счёт. Многих здесь работадатели ждали. И бегом к родителям. Веди их сюда. Мы им все объяснимозначает ли что мне с сегодняшнего дня нужно брать отпуск ? или можно как то дотянуть до майских праздников, там 10 дней выходных и потом сразу после выходных взять отпуск на месяц или больничный оформить . конечно могу уволить, но есть шанс что оставят хоть какой то. но если же все таки это единственный шанс-то уволюсь, хоть и не хочется .