Я не знаю как бросить мефедрон, мне страшно, не знаю с кем посоветоваться

• Последние ответы
  • Новые темы

Kostya11042022

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
Сколько сыну лет? Ты год употреблял, и только сейчас осознал, что в жопе?
сыну 7 лет. да, так. думал легко смогу отказаться. там еще один фактор интимный есть с ней , но не хочу рассказывать детали. но в этот момент я понял что качусь на самое дно. а утром проснулся впервые с мыслями что мне нужен наркотик.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Kostya11042022

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
Кость, ты как нас нашёл?
один из тех ,с кем употреблял присылал ссылку на этот форум. когда его бомбило он его перечитывал, говорил ему помогает. особенно ему помогло когда прочитал что можно заразиться , что наркотики делают больные спидом и гепатитом. потом он меня заблокировал и поменял номер. переписка с ним осталась, зашел и сразу зарегистрировался.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Kostya11042022

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
Ну ты хорошо стартанул, пока заднюю не дал и не передумал звони сестре и скидывай ей ссылку. С ней пообщаемся, все ей объясним
нет, это твердое решение. заднюю не дам точно. по телефону не буду говорить, не отговаривайте, я знаю ее и так будет лучше. написал что приеду к ней после работы. она будет дома в 20 часов. не знаю конечно что с ней будет, раз надо так надо.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
нет, это твердое решение. заднюю не дам точно. по телефону не буду говорить, не отговаривайте, я знаю ее и так будет лучше. написал что приеду к ней после работы. она будет дома в 20 часов. не знаю конечно что с ней будет, раз надо так надо.
Бог в помощь!

Kostya11042022

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
позвонить не смогу и при встрече тоже наверное не смогу. отправил ей ссылку на эту переписку. Сестренка, когда дойдешь до этого сообщения позвони мне сама , прошу зарегистрироваться здесь и помочь мне. знаю что еще сейчас это читает мой друг , которому я позвонил или прочитает вечером. Да, это случилось со мной...прости

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
один из тех ,с кем употреблял присылал ссылку на этот форум. когда его бомбило он его перечитывал, говорил ему помогает. особенно ему помогло когда прочитал что можно заразиться , что наркотики делают больные спидом и гепатитом. потом он меня заблокировал и поменял номер. переписка с ним осталась, зашел и сразу зарегистрировался.
А раньше, что можно заразы намотать и не знал? Святая простота

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Интересная тема!
Костя, если ты пишешь искренне - слушай, что говорит команда форума. Садись на изоляцию и делай.
Я только этим способом смог избавиться от тяги - за спиной было 5 лет попыток бросить с помощью силы воли/спорт-ЗОЖ, докторов, шаговых сообществ, психотерапии... Были ремиссии до полугода, но всегда со сжатыми зубами, с торгами с самим собой, и в итоге срывался... 8 лет назад попадал в шаговый ребцентр. Урок ненависти, я выдержал 2 месяца этого маразма, потом сбежал - зимой, ночью по тайге...

Тоже работал, да ещё и жил в Москве, где у меня никого нет, а родители - в Красноярске. Надеялся справиться сам, чтобы родителям этим признанием боль не причинять, но не смог :-/ Пришлось признаваться. Ясное дело, они не обрадовались :-/
Но это лучше, чем если бы позвонили из реанимации и сообщили о моей смерти от передоза. Или из полиции, опер или следак сообщил бы, что сын заезжает по 2-2-8...

Непросто всё было организовать.
Я форум нашел 9 декабря. Был в Москве, до нового года по-любому нужно было доработать. Я оставался на связи. Сам не смог - срывался. Но, после ежедневной системы в течение нескольких месяцев (амф), после более чем 10 лет общего стажа с синтетикой, мне удалось за месяц пробыть в проблеме всего 3 суток в общей сложности - я сорвался 29 декабря, сутки в тэрче. В новогоднюю ночь прилетел из Москвы домой. И 9 января, 2 суток в тэрче, а 11 января меня поймали. Сел на изоляцию, и с 12 января я трезвый.
Больше нет борьбы с самим собой.
"Шальные мыслишки" появляются, но я не опускаюсь до торгов - я точно знаю, чего хочу и чего не хочу, и нездоровые мысли не доминируют надо мной...

Вот как-то так.
Сегодня я после изоляции вышел в первый день на новую работу. Так, за эти 3 месяца, я трудился дома, дистанционно, была такая возможность.
Если что, ты интересуйся, задавай вопросы - помогу, чем смогу, поделюсь своим опытом...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
@Kostya11042022 кстати, если ты брал через интернет, то ты как раз вовремя одумался - поскольку сервера там взломали, аккаунтам пользователей нарко-площадки угрожает деаномизация...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393