Я не знаю что делать.. я запуталась.

у меня есть варианты помочь?

• да

Голосов: 2 40,0%
  • нет

Голосов: 3 60,0%

• Всего проголосовало
    5
  • Последние ответы
  • Новые темы

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921
То, что у тебя по-другому - на это есть свои причины. Ты потерял всё и никто о тебе не заботился.
Я тоже бросала сама - но это не значит, что и другие так будут делать.
Ждать, пока их озарит - можно не дождаться. В этом и беда наркомании: далеко не все осознают, что НЕ ДОЙДЕТ, пока торчишь, истина. В этом метод дна и плох.
поэтому ты даеш советы,я говарю за себя!!
я говарил мне судьба кто мне не интересен не интересует

Второе: "героин умеет ждать" - что за бредовый торчковый декаданс?
Это обычная тяга. Которую ты в силах побороть.
Иначе: раз "героин умеет ждать" - чё не бежишь, не колешься, ждут ведь тебя?))
это было в прошлые разы,будь внимательнее,напоминает наш с тобой разговор где ты доказывала............

И ещё:
Не "инцест" - а "инсайт"))) Второй раз уже пишешь))
Инцест - это с.екс между родственниками)
ах да,ну пох,глав ты поняла))
ну спасибо если чё))

EVA90210

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
То, что у тебя по-другому - на это есть свои причины. Ты потерял всё и никто о тебе не заботился.
Я тоже бросала сама - но это не значит, что и другие так будут делать.
Ждать, пока их озарит - можно не дождаться. В этом и беда наркомании: далеко не все осознают, что НЕ ДОЙДЕТ, пока торчишь, истина. В этом метод дна и плох.

Второе: "героин умеет ждать" - что за бредовый торчковый декаданс?
Это обычная тяга. Которую ты в силах побороть.
Иначе: раз "героин умеет ждать" - чё не бежишь, не колешься, ждут ведь тебя?))

И ещё:
Не "инцест" - а "инсайт"))) Второй раз уже пишешь))
Инцест - это с.екс между родственниками)
Я
Я так думаю её муж ищеет легкие пути,да и Еве с руки,деньги забощляла и в РЦ сделают из него человека,х.ули прикладовать усилий не надо........
Еве выгодно откупилась-она даже не уверенна в благом исходе.
её тоже можно понять намучилась)))
я в шоке с них вшился и все,забыл кайф)))
не ху.я подобного,надо себе выжигать в мозг что наркота большее не твоё!!!
Наверное да. Я оправдываю себя тем что не могу заставить жить его трезво, и силы мои тоже на исходе. А он мне дорог. И пока он может находиться в трезвости, еще не по уши в болоте, я пытаюсь достучаться как-то и объяснить что вот оно начало большой и жирной жопы куда он планомерно движется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он вроде и слышит. Блин я сама запуталась уже во всем. Сижу и думаю а вот оно мне нахер надо-то. Что мужиков мало? Что это единственный нарк который сдохнет скоро? что дальше жить и ждать пол-года а потом опять шить.... Развернуться и свалить.. Пусть сдыхает. Ну полечусь годик у психолога, сама пойму что все это херня.

EVA90210

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
Это я говорю об аналоге кодирования. Пьёшь по утрам по одной таблетке - и не дай тебе Бог прибухнуть - рвота и головная боль с первой рюмки.
Ну...это я когда подшиваться думала - прочла о них.
ага, поняла.

EVA90210

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
Ева, не злите меня))))) Вы читали статьи?

На АН и в РЦ он назнакомится с торчками, будут вспоминать, кто где и как глушился - тягу травить.

Для бросания много не требуется: время, статьи, сон и еда. Всё.

У нас Алина насухо с метадона слазила - девочка. с метадона.
Артемий с двумя вроде бы таблетками.
Рома не помню, с чем - ну точно с конфетами))
Поняла))))

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Я

Наверное да. Я оправдываю себя тем что не могу заставить жить его трезво, и силы мои тоже на исходе. А он мне дорог. И пока он может находиться в трезвости, еще не по уши в болоте, я пытаюсь достучаться как-то и объяснить что вот оно начало большой и жирной жопы куда он планомерно движется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он вроде и слышит. Блин я сама запуталась уже во всем. Сижу и думаю а вот оно мне нахер надо-то. Что мужиков мало? Что это единственный нарк который сдохнет скоро? что дальше жить и ждать пол-года а потом опять шить.... Развернуться и свалить.. Пусть сдыхает. Ну полечусь годик у психолога, сама пойму что все это херня.
я тебя понял давно,я хотел бы супруга мысли послушать,15 мин переписки можно понять что он за фрукт и как его едят!!!
а по существу это ваша семейная драма,как решите так и поступите,будь готова что он сорветься!!
иначе души вложила он сорвался и тебе уже нужен псих диспансер!!

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Я поняла. Наркологичка это либо платно либо учет и минус права. Боится их потерять. Платно не хочу я, пусть на сухую ломается. Молодой еще, переживет. Психолог нужен. Но ликбез на эту тему я пока не веду с ним. Начну как зашьют и он будет в чистом сознании.
Не нужен психолог этот ( вы читали статьи? Они только выброшенные деньги Я ходила я знаю это все

EVA90210

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
Не нужен психолог этот ( вы читали статьи? Они только выброшенные деньги Я ходила я знаю это все
да, я поняла уже. Читала и читаю стать. Еще не все прочла. Читаю истории.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

EVA90210

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
я тебя понял давно,я хотел бы супруга мысли послушать,15 мин переписки можно понять что он за фрукт и как его едят!!!
а по существу это ваша семейная драма,как решите так и поступите,будь готова что он сорветься!!
иначе души вложила он сорвался и тебе уже нужен псих диспансер!!
Я готова)) наверное уже ко всему готова. Знаю что может и сорвется. Но наверное это будет уже его драма, личная. Как мысли супруга послушать. Привести его сюда?

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Я готова)) наверное уже ко всему готова. Знаю что может и сорвется. Но наверное это будет уже его драма, личная. Как мысли супруга послушать. Привести его сюда?
да,тут бред и отмазки наркоманов выкупают очень быстро!!
вас он обманет нас нет!)

EVA90210

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
да,тут бред и отмазки наркоманов выкупают очень быстро!!
вас он обманет нас нет!)
Я это тоже понимаю. Но боюсь что увидит мою тему. )))) что-то мне стыдно. Типо я жаловаться сюда пришла...

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Я это тоже понимаю. Но боюсь что увидит мою тему. )))) что-то мне стыдно. Типо я жаловаться сюда пришла...
Привет забудь про стыд,тебе мужика надо тащит с болота!!что он дома один тягу гоняет,может что нибудь от кагонибудь правильное цепанет-убеждения))))
а может и нет!!но пробовать стоит!!тут ему пошатают ранимую наркоманскую душенку))
он тебе сам жаловаться будет)

Яна

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
129
Ева, представляете?мне тоже стыдно, что я хочу попробовать ещё раз. Им не стыдно, что нас в говно это втащили, а нам стыдно! Мы с вами совсем все перепутали. Я думаю нам стыдно в очередной раз всем и себе в том числе доказать какие мы дуры.

АлисаЭс

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
476
Ева, представляете?мне тоже стыдно, что я хочу попробовать ещё раз. Им не стыдно, что нас в говно это втащили, а нам стыдно! Мы с вами совсем все перепутали. Я думаю нам стыдно в очередной раз всем и себе в том числе доказать какие мы дуры.

Не говорите! Сама удивляюсь как меня хватило столько времени в этом ковыряться? Дал же нам, женщинам, кто-то терпения полное ведро)) это, наверное, чтобы мы мужей с детьми не переубивали, пока очаг домашний охраняем :crazy:

Яна

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
129
Не говорите! Сама удивляюсь как меня хватило столько времени в этом ковыряться? Дал же нам, женщинам, кто-то терпения полное ведро)) это, наверное, чтобы мы мужей с детьми не переубивали, пока очаг домашний охраняем :crazy:
Ага очаг...
От мужей бл...

Яна

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
129
Ага очаг...
От мужей бл...
Хоть бы один черный ворон со стороны прилетел, чтоб победить его, ррраз завалил его и очаг в порядке! Дак нет же черный долбоящер завелся в очаге, а душить его жааалко, своё то ведь не пахнет, а если и пахнет то родиной:crazy:
С кем и воюем

АлисаЭс

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
476
Хоть бы один черный ворон со стороны прилетел, чтоб победить его, ррраз завалил его и очаг в порядке! Дак нет же черный долбоящер завелся в очаге, а душить его жааалко, своё то ведь не пахнет, а если и пахнет то родиной:crazy:
С кем и воюем

Точно) я б, может, ещё б повозилась, если бы у моего не начала крыша течь. Мне стремно в такие моменты за ребёнка и себя.

Яна

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
129
Точно) я б, может, ещё б повозилась, если бы у моего не начала крыша течь. Мне стремно в такие моменты за ребёнка и себя.
Та же песня. Крыша потекла, сначала бред ревности, потом мания преследования, шиза. Убежала. Почти год не видела. Думала уже женился. Фига! Припёрся.
А вы далеко от него собрались? Они же хуже банного листа. Мы сначала в том же городе разъехались со своим, бесполезно! Уехали далеко. Но не убежали все равно. А на Кипр не хватает:girl_sad:

АлисаЭс

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
476
Та же песня. Крыша потекла, сначала бред ревности, потом мания преследования, шиза. Убежала. Почти год не видела. Думала уже женился. Фига! Припёрся.
А вы далеко от него собрались? Они же хуже банного листа. Мы сначала в том же городе разъехались со своим, бесполезно! Уехали далеко. Но не убежали все равно. А на Кипр не хватает:girl_sad:

Да не очень далеко, вернее совсем не далеко - в рамках одного города. Не могу в другой, тут моя любимая и хорошая работа, тут все моё.