- Реакции
- 40
Проблема в том, что средний брат тоже замечен в употреблении. Но он человек умный и хитрый, он может вовремя тормознуть. На системе не сидит, раз-два и отдыхает. В 2015 начал употреблять вместе с супругом, но у брата случился передоз, мы успели откачать его... больше не употреблял потом супругом. Но предполагаю, что иногда расслабляется при помощи них. Так что в моей команде только родители супруга (но мать болеет паркинсоном и там тоже психологические сдвиги, хотя проблему понимает и очень боится; отец бухает.... днем работает, каждый вечер 0,25-0,5 водяры... по поведению очень похож на домашнего тиранчика. До прям тирана не дорос, но привык всегда всем и везде руководить и всех строить.. хотя он тоже за меня и за трезвость сына), его старший брат, один из самых адекватных людей, мои родственники есть сестра с супругом (хотя их я бы не хотела их сюда впутывать если честно, своих родителей точно посвящать в это стану только после окончательного расхода-развода и только если будет прессинг с вопросом ПОЧЕМУ?), ну есть его друзья конечно... но на них надежды нет то особо если честно, я не могу их назвать очень хорошими, 3 из 4 бывшие в завязке по 10-15 лет, но они ... ну как сказать, да они вроде есть но им в принципе похеру друг на друга, вроде помогают где-то друг друг, а за спиной дерьмом поливают...Я тоже так же считаю. Братьев, родителей, всех на сайт и действовать сообща. Не будет толку если все в разные стороны тащут..