В пятницу мы очень долго разговаривали. Признался в употреблении, говорит это не система. Сам слезу. Во субботу явился с работы обгашенный. Говорить с ним не хотела, позвонила его братьям рассказала все. В воскресенье предложила остаться дома, настойчиво. Ему позвонили братья, сказали что в курсе и очень настойчиво советуют слушать меня и лечиться, иначе его семья и они в том числе уйдут из его жизни и помогать ему больше никогда не будут. Спрашивал меня: ты рассказала. Сказала я, будет дальше принимать пойду к родителям расскажу, дальше к друзьям пойду. Он согласился остаться дома в воскресенье, спросила сам не можешь давай зашьемся? Сказал да, лучше поехать и зашиться. Ему было плоховато в воскресенье, ходил бледный, угрюмый, носом шмыгал. Спрашиваю как будешь завтра говорит: потерплю. Не верю не одному его слову, Но решили что поедем с его старшим братом (который ничего не употребляет) и зашьем его на этой неделе. Пока что живу этой надеждой. Стоит ли шить? или это безумная трата денег?