- Реакции
- 2.119
Ну так пизде.ть не мешки ворочать. А то масть нам свою решил тут показать.Вот то же момент =)
Спиздел бы хоть как мужика или блатной =) Нет блин, как вора. Корону интересно сбили или забили ?
Ну так пизде.ть не мешки ворочать. А то масть нам свою решил тут показать.Вот то же момент =)
Спиздел бы хоть как мужика или блатной =) Нет блин, как вора. Корону интересно сбили или забили ?
На долго? ЗдоровоЗдравствуйте, я вернулся.
Я трезвый с конца декабря. А 17 января меня пустили домой. Отдал телефон сам. Статьи читаюНа долго? Здорово
Там у тебя вопросы выше, процетируй их.Сейчас жена дала телефон на форум зайти пообщаться. Говорит нужно для дальнейшего лечения.
А чё ча рассказывать сижу дома в изоляции жена меня с работы уволила. Читаю понимаю что сам во всем виноват . Дома обстановка как в лагере , но наверно я этого заслужил. Сна нет проваливаюсь бывает минут на 20-40 и все по новой. Пока не сплю сижу читаю.Там у тебя вопросы выше, процетируй их.
Да вообще расскажи о себе)
Не пойму какие вопросы. О что писали пока меня не было? Если это то цитировать не буду. Нах на оскорбления оскорблениями отвечать.Там у тебя вопросы выше, процетируй их.
Да вообще расскажи о себе)
А ты оркестр и красную ковровую дорожку ждал?Дома обстановка как в лагере.
Ни че я не ждал,но не так же как с животным обращаться. Хорошо хоть спать на диване разрешили. А то первый вечер она сказала на полу у двери что типа я заразный и всех перезарожу дома. Ребенка вообще не подпускала а он так ко мне рвался папа да папа все. А папа мудак чуть все не просрал.А ты оркестр и красную ковровую дорожку ждал?
Будь благодарен, что вообще пустили.
Скопируй вопрос, создай тему и туда пишешьПодскажите как с телефона на вопросник отвечать? А то мне телефон дали на вечер, завтра жена на сутки. Связи не будет ни какой я имею в виду инета.
Все вопросы или по вопросу копировать?Скопируй вопрос, создай тему и туда пишешь
Что заслужил - то и получил.Ни че я не ждал,но не так же как с животным обращаться. Хорошо хоть спать на диване разрешили. А то первый вечер она сказала на полу у двери что типа я заразный и всех перезарожу дома. Ребенка вообще не подпускала а он так ко мне рвался папа да папа все. А папа мудак чуть все не просрал.