Cтасик
Guest
Вот нормуль, недавно залетал Я вернулся не надолго так потроллить))
Но я и это прошел а на лагере встречали как вора.
Честно? Был момент, я хотела все хорошие фильмы, что знаю, выписать в список. Но не сделала этого. А сейчас в памяти провал, самой досадно :-(Почему ты мне никогда не советуешь фильмы - когда я прошу ? Тебя по два дня нужно упрашивать - чтобы кино посоветовала. Ты всегда такие хорошие фильмы знаешь.
Смотрел?Почему ты мне никогда не советуешь фильмы - когда я прошу ? Тебя по два дня нужно упрашивать - чтобы кино посоветовала. Ты всегда такие хорошие фильмы знаешь.
Нет.Смотрел?
Забей, без тебя нарою кино.Честно? Был момент, я хотела все хорошие фильмы, что знаю, выписать в список. Но не сделала этого. А сейчас в памяти провал, самой досадно :-(
я все равно вспоминать буду, мне не по себе от этого)Забей, без тебя нарою кино.
Вобла он, вялитсяНу че там карп отмороженый, снова на крючке наркоты сидит?
Так вынеси одним списком в тему про кино.я все равно вспоминать буду, мне не по себе от этого)
Вобла он, вялится
Сердцеед смотрел?)Так вынеси одним списком в тему про кино.
НетСердцеед смотрел?)
А ссылку можешь дать на тему? Которая большая?Так вынеси одним списком в тему про кино.
Тут этих тем уже, открывали человек 20. Вот название нормальное, глаз цепляет Глубоко духовные фильмыА ссылку можешь дать на тему? Которая большая?
Сердцеед смотрел?)
Полегче, Стас. Ты забыл? Его в хате за вора принимали.
Полегче, Стас. Ты забыл? Его в хате за вора принимали.