- Реакции
- 2.228
То самое время менять паттерное мышление мамульки на мегеру )))Она не авторитет для него, потому, что на ней ездить можно
То самое время менять паттерное мышление мамульки на мегеру )))Она не авторитет для него, потому, что на ней ездить можно
Чтобы нарику помочь правильно, нужно по правде убрать страх его потерять, по настоящему перестать бояться, как будишь в его глазах выглядеть. Пох.ты ему жизнь спасаешь , ремонтом будешь потом заниматься, потому, что будет с кем.Просто еще не умею по другому, на это нужно какое-то время.
Это точно…То самое время менять паттерное мышление мамульки на мегеру )))
Нужно вспомнить то состояние, когда я уже прощалась с ним.Чтобы нарику помочь правильно, нужно по правде убрать страх его потерять, по настоящему перестать бояться, как будишь в его глазах выглядеть. Пох.ты ему жизнь спасаешь , ремонтом будешь потом заниматься, потому, что будет с кем.
Если останется хоть немного страха ничего не выйдет.
И не один пинок. В когда к нему приедете начнёте диалог с как дела, как ты тут как лечение.. а нужно с фразы как заипала твоя наркомания. Переться через всю Москву посмотреть не сдох ли ты тут от голода. Он вам про достижения а вы ему про упущение. Он про планы а вы ему хрен а не планы, нарки долго не живут. И так во всем в каждой мелочи на протяжение всего лечения. Ни шуток не улыбок ему от мамы. Только призрение к наркоману и пендали от устных до физических....Нужно вспомнить то состояние, когда я уже прощалась с ним.
Когда он мне сказал, что это его выбор и я принимала его выбор и отпускала его. Но это длилось всего неделю примерно, Потом очнулась.
Вот пишу и самой стремно, как я так мыслила.. по сути это был пинок на дно.
А сейчас нужно почувствовать тоже самое, но дать пинка в другую сторону.
Вооот!И не один пинок. В когда к нему приедете начнёте диалог с как дела, как ты тут как лечение.. а нужно с фразы как заипала твоя наркомания. Переться через всю Москву посмотреть не сдох ли ты тут от голода. Он вам про достижения а вы ему про упущение. Он про планы а вы ему хрен а не планы, нарки долго не живут. И так во всем в каждой мелочи на протяжение всего лечения. Ни шуток не улыбок ему от мамы. Только призрение к наркоману и пендали от устных до физических....
Ну в самом деле, в реанимацию к передозникам с улыбкой не ездят. Он не в загородном доме, а в наркологическом рехабе с нарками в одной палате и лечится чтобы не сдохнуть в первую очередь с пеной во рту обосанным в конвульсиях, с челюстью на бок.И не один пинок. В когда к нему приедете начнёте диалог с как дела, как ты тут как лечение.. а нужно с фразы как заипала твоя наркомания. Переться через всю Москву посмотреть не сдох ли ты тут от голода. Он вам про достижения а вы ему про упущение. Он про планы а вы ему хрен а не планы, нарки долго не живут. И так во всем в каждой мелочи на протяжение всего лечения. Ни шуток не улыбок ему от мамы. Только призрение к наркоману и пендали от устных до физических....
Без полу года твой любимы сыночек если не поменяешь мышлениеНу в самом деле, в реанимацию к передозникам с улыбкой не ездят. Он не в загородном доме, а в наркологическом рехабе с нарками в одной палате и лечится чтобы не сдохнуть в первую очередь с пеной во рту обосанным в конвульсиях, с челюстью на бок.
Он вам шутку или прикол в ответ на такое, а вы ему смачную пощёчину и в догонку фразу наркоман не член семьи и шутки свои в камере будешь шутить если не выличишся...Вооот!
Это я понимаю, совет «Как надо!»
А то все говорят «как не надо»
Четко и понятно
Тут тяжелый случай. Мама написала:Он вам шутку или прикол в ответ на такое, а вы ему смачную пощёчину и в догонку фразу наркоман не член семьи и шутки свои в камере будешь шутить если не выличишся...
Я это вам лично написала вне форума, так что если уж на то пошло, весь диалог переносите сюда.Тут тяжелый случай. Мама написала:
Ваши личные методы на меня не действуют, не тратьте силы. Я безнадежна.
Может Антон справится?
А вы провокатор 100 уровня)Тут тяжелый случай. Мама написала:
Может Антон справится?
Ооо понеслось...Я это вам лично написала вне форума, так что если уж на то пошло, весь диалог переносите сюда.
А Антон обязательно справится, еще и Марусю позовет)
Так что за прикол по личкам ходить во время лечения?Я это вам лично написала вне форума, так что если уж на то пошло, весь диалог переносите сюда.
А Антон обязательно справится, еще и Марусю позовет)
Ну печально че сказать. Может и справится, а может и нет... оба итога известны.Тут тяжелый случай. Мама написала:
Может Антон справится?
Если боишься, что Женя это увидит, так он и так это знает и чувствует, так что лучше это все открыто писать.Так что за прикол по личкам ходить во время лечения?
Все на кого то надеетесь. А про 80% родни вам просто так талдычат?А Антон обязательно справится, еще и Марусю позовет)
Анатольевна, кому выше (Я мать наркомана, сыну почти 18 лет… Очень нужна ваша помощь!) написали , как нужно себя вести с ней? Совести у тебя нет чтоли?Тут тяжелый случай. Мама написала:
Может Антон справится?
Как знаешь, а то непонятно, кого лечить надо.Анатольевна, кому выше (Я мать наркомана, сыну почти 18 лет… Очень нужна ваша помощь!) написали , как нужно себя вести с ней? Совести у тебя нет чтоли?
Ты танцевать умеешь? Скоро начнут запросы приходить на хороводы)Как знаешь, а то непонятно, кого лечить надо.