- Реакции
- 1.764
))))))Как ночь у людей, которым лишние уши за стенкой не мешали
))))))Как ночь у людей, которым лишние уши за стенкой не мешали
Неее, вымотались, сил нет)))Как ночь у людей, которым лишние уши за стенкой не мешали
Нелли , тебе или мужу?Неее, вымотались, сил нет)))
Надо еще привыкнуть, что можно голышом ходить
отлично!!! всем на пользу этот период!Вчера записалась на окрашивание
)))))))))
МнеНелли , тебе или мужу?
Судя по постам , выспалась . Настроение хорошее...
Да)) А у тебя как настроение?Судя по постам , выспалась . Настроение хорошее...
Полет нормальныйА у тебя как настроение?
ЗаживаетКак нога?
Ну да, неслучись такое , ходила б седойотлично!!! всем на пользу этот период!
Я ходила седой специально для него) он же выше меня на головуНу да, неслучись такое , ходила б седой
Смит, рассмешила)
Что то начали, опыт антирефлекса начали понимать, агрится на замечания перестали? Какие темы заинтересовали?почитаю чужие темы, как мамы общались… просто не успевала до них добраться, а теперь время будет.
Ты его щекотишь, а нужно скальпелем по черяку полосовать.Я ходила седой специально для него) он же выше меня на голову
Постоянно ужасался, как я поседела и понимал, что из-за него.
Вот я и хотела ему глаза помозолить)
Агриться я перестала, да!Что то начали, опыт антирефлекса начали понимать, агрится на замечания перестали? Какие темы заинтересовали?
Советую почитать темы тех мам, кто успешно лечил детей на форуме или в РЦ и дети живут в социуме, а не тех кто недавно начал лечение. Тут таких тем много.Агриться я перестала, да!
Мне интересны темы тех мам, которых я уже знаю: Смит, Янина, Вероника Грей
Вашу тему с удовольствием бы почитала, но ее нет.
Нет не поняли, даже если КФ помогает с наложением негатива на позитив, вы по незнанию, наверное, все портите. И это не аватарку, а например, про ЭКОпорошки.Доброе!
Да. Ты прав.
Вчера читала тему Лены гараж с самого начала, наблюдала за реакциями мамы, уже кое-что вижу, но это пока в самом начале)
Я начинаю осознавать, что все, кто лечил родных не боялись потерять одобрение, и в итоге все вылечились и благодарны.
@Анатольевна насчет антирефлексов:
Пример с моей аватаркой курицы с ложкой - Женя выдал, что хочет пошутить насчет ложки, а я не поняла этого прикола и не выразила презрение и отвращение. Это был бы антирефлекс.
А Ярослав отреагировал сразу, я тогда подумала, что у него плохое настроение, но сейчас понятно, как выглядит антирефрекс на деле.
Подскажите)Советую почитать темы тех мам, кто успешно лечил детей на форуме или в РЦ и дети живут в социуме, а не тех кто недавно начал лечение. Тут таких тем много.
ДаЧто значит антирефлекс? Это наложить на знакомый паттерн мышления негативную окраску.