- Реакции
- 47.796
Да. Это классный опыт. Живя в городе , особенно в квартире тяжело его получить. А там возможно.Ярослав о каких огурцах речь
Они там выращивают овощи?
Да. Это классный опыт. Живя в городе , особенно в квартире тяжело его получить. А там возможно.Ярослав о каких огурцах речь
Они там выращивают овощи?
Огурцы -это жесть, кабачками только страшить можно.Это ты ещё их огурцы не пробовала)
Не встанет))Предупредила, что он может на лыжи встать?
Под действием еще, успокоится.А Леша - да, рот не закрывается)) дергается, поет, шило в жопе))
Двойка тебе с минусомНе встанет))
Лешу он просек, говорит: чисто нарик, на уши присел)
Зрачки у Жени увеличились после курилки, головой начал трясти.
А Леша - да, рот не закрывается)) дергается, поет, шило в жопе))
да ссыканет он на лыжи. мне кажется, без связи, без документов, без вещей)Предупредила, что он может на лыжи встать?
Именно ссыканет!!! Ничего другого!Двойка тебе с минусом
Ну и что, он должен чувствовать, что вы ему не доверяете. Как он поймёт, что он торч и его положение плачевно, если вы семьей ему отражаете обратноеИменно ссыканет!!! Ничего другого!
Я не говорила об этом ему. И вообще с ним не разговаривала особо. Просто наблюдала за реакциями.Ну и что, он должен чувствовать, что вы ему не доверяете. Как он поймёт, что он торч и его положение плачевно, если вы семьей ему отражаете обратное
это 100% работает! проверено! я всячески демонстрировала, что не доаеряю - например тем, что цепляла на цепь весь первый месяц( хотя знала на 100% его палкой щас из дома не выгнать- как он напуган судом, полицией).. но именно чтобы он видел, прочувствовал насколько я ему не доверяю и его слово просто ни чего не значит.что вы ему не доверяете
Ну да, очень страшноЯ не говорила об этом ему. И вообще с ним не разговаривала особо. Просто наблюдала за реакциями.
Муж вчера ему сказал, что если он заторчит - то возьмет грех на душу и закопает своими руками.
А не надо говорить, это чувствуетсяЯ не говорила об этом ему. И вообще с ним не разговаривала особо. Просто наблюдала за реакциями.
Муж вчера ему сказал, что если он заторчит - то возьмет грех на душу и закопает своими руками.
Вспомните пожалуйста что написано в методе. Угрожать надо тем, что вы обязательно с можете сделать и наркоман должен это знать и поверить. А вы, если что, обязаны будите угрозы привести в исполнение. Вот как только Вадим мне поверил, так и сдался на изоляцию.Я не говорила об этом ему. И вообще с ним не разговаривала особо. Просто наблюдала за реакциями.
Он сможет, поверьте…Вспомните пожалуйста что написано в методе. Угрожать надо тем, что вы обязательно с можете сделать и наркоман должен это знать и поверить. А вы, если что, обязаны будите угрозы привести в исполнение. Вот как только Вадим мне поверил, так и сдался на изоляцию.
Кать, я понимаю, поэтому отвезла его в рц.А не надо говорить, это чувствуется
Ну и что, это не относится к рц совсем. Это ведь не претензия, а направлениеКать, я понимаю, поэтому отвезла его в рц.
За один день я не научусь. Но благодарю за напоминание
Я понимаюНу и что, это не относится к рц совсем. Это ведь не претензия, а направление
Особенно, если это не отец.А не надо говорить, это чувствуется
Как ночь у людей, которым лишние уши за стенкой не мешалиНелли , доброе утро!
как первая спокойная ночь прошла! Делись с нами ощущениями!