- Реакции
- 47.796
Как узнали? Из телефона?Диана начала барыжить в январе, а сын у нее на побегушках был, как я поняла)
Как узнали? Из телефона?Диана начала барыжить в январе, а сын у нее на побегушках был, как я поняла)
ДаКак узнали? Из телефона?
Хорошо. Это правильно . Не забывайте повторять, что любите его и не дадите наркоманить .Телефон, карта, паспорт, ключи от квартиры - забрали,
И он сам рассказывал потом, когда мы прижали в прошлый раз.
Наркоманы свои слова по пять раз могут забирать на дню. А то, что в телефоне есть компромат , это хорошо. Будет отличный рычаг, дома сидеть и лечиться начать.И он сам рассказывал потом, когда мы прижали в прошлый раз.
Вы же понимаете, что нет у них там никакой любви, сугубо соупотребы?И он сам рассказывал потом, когда мы прижали в прошлый раз.
Да, сегодня сто раз повторили.Хорошо. Это правильно . Не забывайте повторять, что любите его и не дадите наркоманить .
Конечно, любовь на веществах не более. Два больных человека.Вы же понимаете, что нет у них там никакой любви, сугубо соупотребы?
Откуда знаете?Хотя я точно знаю, что она видела, как Диана колется.
Плечо ищет . Думаю начнет его на свою сторону переманивать. Вам поэтому обоим с мужем и посоветовали прочесть инструкцию, чтобы понимать логику мышления наркоманов и видеть их манипуляции.Да, сегодня сто раз повторили.
Кстати, он с отцом (отчимом) ближе, чем обычно общается сегодня, а со мной категорически не хочет, не отвечает или сквозь зубы.
Чувство стыда, защитная реакция?
Она мне рассказывала, что мама знает. И сын мне рассказал, когда у ни был. Он написл мне, спросил, можно если что Диана к нам приедет?Откуда знаете?
Да. Первым делом двух наркоманов нужно разделять. Они сами того не понимая дразнят друг друга подталкивая на употребления.Конечно, любовь на веществах не более. Два больных человека.
Друг на друга валят и друг друга спасают.
И это очень усугубляет(( двойная зависимость
Это врядли получится,Плечо ищет . Думаю начнет его на свою сторону переманивать. Вам поэтому обоим с мужем и посоветовали прочесть инструкцию, чтобы понимать логику мышления наркоманов и видеть их манипуляции.
Они очень хорошо умеют сталкивать родных лбами.
Как у вас дела обстоят? Наркомана во плоти увидели уже?Да, уже закрыли дверь на ключ, один ключ у меня, другой у мужа.
А как с ним говорить эти пару недель? Он же будет истерить без компьютера и интернета.
Пока тихо. Лег спать вчераКак у вас дела обстоят? Наркомана во плоти увидели уже?
Я уже в курсе, прочлаВы должны понимать, что, наркоман(алкоголик) может считаться полностью
здоровым только тогда, когда у него полностью отсутствует анозогнозия. Пока
она есть, у наркомана и алкоголика остаются психиатрические диагнозы, и он всё
равно, рано или поздно вернётся к употреблению. Даже, после 10-летней трезвости.
Вот диагнозы, которые имеет КАЖДЫЙ наркоман:F10–F19(Расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных
веществ) и R41.8(Анозогнозия)
А эти диагнозы имеет КАЖДЫЙ алкоголик:
F10(Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением
алкоголя) и R41.8(Анозогнозия)
Да не разбирайте, будьте готовы к обидам и самым гадким словам в ваш адрес. Не берите на свой счётДа, сегодня сто раз повторили.
Кстати, он с отцом (отчимом) ближе, чем обычно общается сегодня, а со мной категорически не хочет, не отвечает или сквозь зубы.
Чувство стыда, защитная реакция?