Слушайте, я отключила телефон, он приперся ко мне домой. Сначала в окно стучал, я не подходила, потом кто-то открыл дверь в мой подъезд и он начал звонить в дверь, а потом и вообще просто ее открыл, как к себе домой (первую), и звонил, звонил, пришлось подойти. Опять начал говорить что он меня любит, что так влюбился что не знает что делать... что пришел потому что у меня отключен телефон был. Я говорю, что я не буду ему давать, потому что мне отвратительно то что происходит, что наши отношения, так называемые, это говнище полное, что если он не собирается съезжать от своей мамаши с братом, чтоб я ему помогла у нас ничего в дальнейшем не будет. Он там все сопливелся что он все сделает, сделает и я его еле-еле вытолкала из квартиры. А он в дурном состоянии еще уходя че-то говорил что вот: "если я сказал, что все будет хорошо, значит у нас будет все хорошо, я сделаю!". Я не могу... если я не иду на контакт с ним, то он сам лезет. А мои родители вообще не знают его и я не хочу чтоб знали. Слава богу их дома небыло. Такой позор нахрен не нужен. Он меня просто так сам не оставит в покое. Так и будет нажравшись изображать из себя "обожателя всей моей жизни".