Погодите. Он очень хотел бы иметь семью детей, для него важно чтоб его женщина была трезвой, не тупицей, он во мне увидел ту которая могла бы ему это дать, как он мне признавался по началу в дичайших стеснениях. Я ему говорила, что все это невозможно при его образе жизни. Он говорит, значит я буду исправляться. Мои истерики на счет того что он слишком медленно едет, скорее всего все портили, поэтому сейчас я стараюсь держать себя в руках и не кричать, вести себя максимально хладнокровно как могу. Он продолжает употреблять, но по крайней мере не оскорбляет меня больше.
Его друзья говорили, что он ни одну бабу предыдущую так не воспевал как меня. Мне это каждый раз надежду вселяло, что может он правда меня так полюбил, что я смогу на него воздействовать.
Хотя в последнее время его друг сказал, что отношение у него ко мне изменилось (после инцидента с мамкой), если я есть рядом хорошо, нету - пофиг.
Короче че-то форум не обнадеживает. Думала нет таких вариантов чтоб сказали ну это полная ж*ОПА.