- Реакции
- 22.642
так-то да, ты сильно много историй читаешь и слишком много за темами следишь прям от и до, нах тебе надо это?Да я тебе понял , имею ввиду у меня там индийский боевик целый )
так-то да, ты сильно много историй читаешь и слишком много за темами следишь прям от и до, нах тебе надо это?Да я тебе понял , имею ввиду у меня там индийский боевик целый )
ты с телефона пишешь?В Целов думаю настолько фантазировать там не нужно , у меня в одном примере все кончилось концом света
блин, думал я супер оригинальный))В Целов думаю настолько фантазировать там не нужно , у меня в одном примере все кончилось концом света
с планшетаты с телефона пишешь?
ну я так задание воспринял сначала ) самая абсурдная и плохая концовка ну я и подумал нужно что то прям нереально мощное придумать)Миша, ты фантазёр-фаталист! У тебя писчее перо из рук нужно отбирать, когда вдохновение нападает на тебя!
я так и понял, что с планшета, фамилия автозаменой вылезла))))Целов
Ну мощно, да.. аж на месяц лечение усугубили .ну я так задание воспринял сначала ) самая абсурдная и плохая концовка ну я и подумал нужно что то прям нереально мощное придумать)
не моя если что , вобще в первые вижу)я так и понял, что с планшета, фамилия автозаменой вылезла))))
ага агане моя если что , вобще в первые вижу)
теперь отказался от этой затеи , фокус на своем лечении и на домашнихтак-то да, ты сильно много историй читаешь и слишком много за темами следишь прям от и до, нах тебе надо это?
у меня длиннее и совсем из других букв , возможно прошлого хозяина планшета)ага ага
ну да, ты же настройки не скидывал...у меня длиннее и совсем из других букв , возможно прошлого хозяина планшета)
***ну ладно уговорил буду Целов ) @Lala как тебе новая фамилия?
Целов Екатерина)ну ладно уговорил буду Целов ) @Lala как тебе новая фамилия?
Хотел и дальше от тебя скрывать свою фамилию , но серега меня раскусил
Целова наверноеЦелов Екатерина)
ахаххахахЦелова наверное