- Реакции
- 22.379
"дочь"с названиями туго((
посмотри "завтра будет война"
"дочь"с названиями туго((
посмотри "завтра будет война"
мораль 21 века в понедельник вроде дочитал, эту неделю я коммунистической моралью просвещаюсь.соммера начал читать?
Дангал смотрел?посерьёзнее желательно)
так себеДангал смотрел?
что думаешь про жоподетей? ахахаахмораль 21 века в понедельник вроде дочитал, эту неделю я коммунистической моралью просвещаюсь.
хаха я их назвал просто темными сущностями. В плане что это противоречит морали природы согласен , не разу не видел чтоб животные занимались анальным сексом)что думаешь про жоподетей? ахахаах
это реально смешно, я читал ржалхаха я их назвал просто темными сущностями. В плане что это противоречит морали природы согласен , не разу не видел чтоб животные занимались анальным сексом)
я видела, мопсыне разу не видел чтоб животные занимались анальным сексом
))))))))))))))))))))))я видела, мопсы
они Соммера не читали )я видела, мопсы
Привет, все хорошо . Занимаюсь, мне пока сказали по темам не шарахаться и налегать на чтение. Ты как ?Мишаня прием! Как сам?
Все отлично. Я и смотрю нет в темах тебя. Понял, занимайся.Привет, все хорошо . Занимаюсь, мне пока сказали по темам не шарахаться и налегать на чтение. Ты как ?
Вообще нельзя в темах участвовать? Кто запретил?Привет, все хорошо . Занимаюсь, мне пока сказали по темам не шарахаться и налегать на чтение. Ты как ?
не не вобще , просто сказали меньше шастать больше налегать на чтение. Я решил пока только за Шуриком поглядывать .Вообще нельзя в темах участвовать? Кто запретил?
Понял тебя. Напутано с предусмотрительностью. Мне куратор писал, что с моралью беда.не не вобще , просто сказали меньше шастать больше налегать на чтение. Я решил пока только за Шуриком поглядывать .
Маруся сказала. У меня там в уроках где абсурдные и плохие концовки нужно придумывать не все хорошо . После 90 дней еще месяц нельзя одному выходить из дома и на работу ходить .
А тебя кто курировал?Понял тебя. Напутано с предусмотрительностью. Мне куратор писал, что с моралью беда.
Тоже над этим работаю. Все норм будет.