- Реакции
- 22.379
ахаха
и чё этот смайл обозначает?
чувак глазами крутит и чё?
типа срёт где попало))
ахаха
ахаха
и чё этот смайл обозначает?
чувак глазами крутит и чё?
типа срёт где попало))
кошка упалая не знаю, где ты там срёшь, Вике виднее.
Что там за Саша, друг Пономаревой, лечиться пришёл на тот форум?
аня, ты бы хоть книжки читала какие-нибудьЧто там за Саша, друг Пономаревой, лечиться пришёл на тот форум?
привет , я его толком не знаю . Только по бизнесу взаимодействовали и пару раз на праздниках пересекалисьЧто там за Саша, друг Пономаревой, лечиться пришёл на тот форум?
Тоже пару раз видела, один из них он был под мефом, не общались, со слов Ани о нем знаю. Она стала диджеингом заниматься, года 3-4 назад, познакомилась с компанией торчей.Что там за Саша, друг Пономаревой, лечиться пришёл на тот форум?
Серёжа, я некоторые твои сообщения не понимаю.аня, ты бы хоть книжки читала какие-нибудь
щас напишешь, а я читаю))
От мамы выхожу домой@Lala как дела ты на какой стадии?
Пожалуйста купи хлеб молоко печеньки.От мамы выхожу домой
думаю на первой@Lala как дела ты на какой стадии?
не злоупотребляйпеченьки
Блин, не запоминаю фильмы, которые смотрела. Но вот этот куку советовала, его нет в рекомендованных, но он хороший. «Три билборда на границе Эббинга, Миссури»лаалал может ты посоветуешь, я уже все рекомендованые пересмотрел
виделБлин, не запоминаю фильмы, которые смотрела. Но вот этот куку советовала, его нет в рекомендованных, но он хороший. «Три билборда на границе Эббинга, Миссури»
я уже все рекомендованые пересмотрел
с названиями туго((Мы последнее что смотрели это миллион мелких осколков, до этого я смотрел фронт
посоветуй лучше ты что нибудь из современного .