ахахаа) ищетядумал, тебе вопрос тогда ещё на засыпку))
а наркомания это физическая или психическая болезнь??
Это я сказала, он засомневался и пошёл перечитывать. Ещё на меня наворчал, что я его путаю))ахахаа) ищет
ну ты чё блин, я же не экзамен, пусть ответит как думает!!!Это я сказала, он засомневался и пошёл перечитывать. Ещё на меня наворчал, что я его путаю))
ны ты чё? просто же написать! первое или второеядумал, тебе вопрос тогда ещё на засыпку))
а ты как думаешь?Это я сказала, он засомневался и пошёл перечитывать. Ещё на меня наворчал, что я его путаю))
И то и другое, рефлекс - физическое расстройство, формируется от выброса гормонов, а вместе с ним анозогнозия - психическая болезнь.а ты как думаешь?
наркомания это рефлекс и психические расстройства из него вытекающие . Физической болезнью это можно назвать если рассматривать поломанный мозг как физическое вещество.ядумал, тебе вопрос тогда ещё на засыпку))
Ответил я сразу , но статьи для верности перечитал . Повторение мать ученияахахаа) ищет
хммОтветил я сразу ,
нет, это физическая болезнь прежде всего!!И то и другое, рефлекс - физическое расстройство, формируется от выброса гормонов, а вместе с ним анозогнозия - психическая болезнь.
Ну вот, я скоро тоже буду изложения писать и перечитаю, жду, когда младший пойдёт в сад. Очень долго все растянулось, а сейчас он заболел ещё.нет, это физическая болезнь прежде всего!!
потому что мозг это физическое вещество
вот например шизофрения это психическое заболевание
не помнишь в какой это именно статье? я так и не нашел сейчас , помню именно строчку про мозг физическое вещество .нет, это физическая болезнь прежде всего!!
потому что мозг это физическое вещество
вот например шизофрения это психическое заболевание
Да, он так и сказал сразу. Но я в заблуждение ввела.
нее, конечно не помню.не помнишь в какой это именно статье? я так и не нашел сейчас , помню именно строчку про мозг физическое вещество .
"это болезнь тела - мозг физическое вещество, появляется устойчивый рефлекс, рефлекторное влечение, и он уже полностью перестраивает психику человека.не помнишь в какой это именно статье? я так и не нашел сейчас , помню именно строчку про мозг физическое вещество .
у тебя закладки что ли на любой случай"это болезнь тела - мозг физическое вещество, появляется устойчивый рефлекс, рефлекторное влечение, и он уже полностью перестраивает психику человека.
Наркомания: в чём суть болезни, как она стартует и как её лечить - Метод Ренаты Башаровой
Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины - Метод Ренаты Башаровой "
@Lala во я же говорил что про амфетамин в какой то статье)"это болезнь тела - мозг физическое вещество, появляется устойчивый рефлекс, рефлекторное влечение, и он уже полностью перестраивает психику человека.
Наркомания: в чём суть болезни, как она стартует и как её лечить - Метод Ренаты Башаровой
Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины - Метод Ренаты Башаровой "
спасибо !"это болезнь тела - мозг физическое вещество, появляется устойчивый рефлекс, рефлекторное влечение, и он уже полностью перестраивает психику человека.