Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Нет, про работу, когда тебя позвали, а ты не вышел, потому что планировал накуриться ?
перед тем как в чехольню устроился , в какойто из сетевых магазинов меня позвали типо мегамарта , а я обморозился . Так что скорее всего есть нам было нечего потомучто из рестика я уже уволился , а пекарню мы еще не открыли. Ты же знаешь как я про эти магазины рассуждал всю дорогу с высока, что и работа херня и работают там дураки за копейки , а я не такой я избраный

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Твой график на завтра:

Встаёшь в 7 утра, не ждёшь, когда мы проснемся. Когда Захар проснётся будишь меня. Готовишь завтрак, моешь посуду.

До 12.00 готовишь обед. Если надо будет, делаешь уборку.

За день чтобы 8 статей написал, своими словами. В 23.00 ложишься спать, не позже.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
перед тем как в чехольню устроился , в какойто из сетевых магазинов меня позвали типо мегамарта , а я обморозился . Так что скорее всего есть нам было нечего потомучто из рестика я уже уволился , а пекарню мы еще не открыли. Ты же знаешь как я про эти магазины рассуждал всю дорогу с высока, что и работа херня и работают там дураки за копейки , а я не такой я избраный
Мда, ну и чёрт ты. А я кредиты брала, потому что жить не на что было, ну и дура. Думала, щас пекарня заработает и всё закроем. Збс, ещё год буду платить.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»
4.17 Агрессия амфетаминового наркомана

несмотря на точто амфетаминщики такие пугливые они боятся далеко не всех, и в первую очередь достается семье. Чаще всего страдают жены а с родителями нарк поддерживает нормальные отношения чтобы в случае жалоб жены можно было обвинить ее что она льная и врет. Это если родители проживают отдельно, а если нет то все попадают под раздачу. На отходняках нарки не могут себя контролировать и скандалят по поводу и без повода, могут даже набросится с кулаками или портить имущество. В статье приведена история где нарк угрожал жене откусить нос. Им свойственно дружить против кого то , к примеру если жена начинает высказывать претензии нарку и уличает его в употреблении он перековеркивает все и настраивает родителе против нее типо она неадекватная и параноит , также бывает и в сторону матери но в свои защитники нарк берет уже жену.
Амфетоминщики вполне могут сдержать свою агрессию и это подтверждает то что они не срываются на всех подряд , а только на тех кто в теории их простит .По этому они не щадят в основном близких. как вести себя родственникам наркомана в момент этих припадков . Если вас не связывает с нарком ничего кроме печати в паспорте бегите! вылечиваются лишь единицы . Но если есть другие факторы : совмесные дети , имущество. то в момент отходняка не трогайте его просто не говорите с ним а лучше уйдите. И пробуйте лечить .

ВЫВОД : Амфетаминщики агресивны но не ко всем а в основном к близким потомучто близкие в теории могут простить ему его выкрутасы . Им свойственно ругаться распускать руки и портить имущество . Еще они умею друзить против когото и настраивать других людей против апонента.

ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ:
Ну после амфетамина я с семьей не ругался жил на тот момент у бабули и никогда не позволял себе устраивать с ней скандалы я и по сей день стараюсь беречь ее нервы.К лечению отнеслась норм сказала что я дурак . Но вот после травки когда нервничал устраивал скандалы и винил в этом жену , скорее даже искал причину чтобы докапаться а потом обвинял ее что это мол она такая нехорошая меня пушистого разневала и в такие моменты я бил стены, двери , несколько раз швырял предметы в стороны . Агрессию срывал не только на семью но и на посторонних , но в 98% это были люди слабее меня , единичные случаи когда это был кто то кто мог дать отпор но в такие моменты я был чем то защищен , например общественным местом или действительно был повод наругать этого человека (к примеру мужик бутылку кинул в клумбу а не в урну в 2ух метрах) Пока писал вспомнил как то раз кинул в жену картошку не помню саму ситуацию но она мне это иногда припоминает @Lala освежи память пожалуйста.
Вспомнила, как однажды устроил истерику пьяный (на Урицкого жили) просил забрать документы, собрался уходить куда-то видимо, швырнул мой ноут, попал мне кроссовком по голове. А причина ссоры была наитупейшая, пыталась объяснить ему сколько наш общий знакомый получал на бирже по безработице.

А ещё, где-то год назад, я собралась с детьми уехать к подруге, ты у меня забрал младшего и сказал, что не отдашь (тот ещё грудной был), я тебе тогда сказала, что сдам тебя участковому он придёт и заберёт тебя вместе с твоим кустом.

Был период, когда жаловался всем друзьям общим какая я плохая жена, то не так, это не то, одни претензии.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вспомнила, как однажды устроил истерику пьяный (на Урицкого жили) просил забрать документы, собрался уходить куда-то видимо, швырнул мой ноут, попал мне кроссовком по голове. А причина ссоры была наитупейшая, пыталась объяснить ему сколько наш общий знакомый получал на бирже по безработице.

А ещё, где-то год назад, я собралась с детьми уехать к подруге, ты у меня забрал младшего и сказал, что не отдашь (тот ещё грудной был), я тебе тогда сказала, что сдам тебя участковому он придёт и заберёт тебя вместе с твоим кустом.

Был период, когда жаловался всем друзьям общим какая я плохая жена, то не так, это не то, одни претензии.
торч е6аный

Галюся

Сын-Ядумал, невестка-lala
Наш человек
Реакции
140
От работы ты всегда отлынивал и говорил, что рабоают дураки, и какую бы тебе работу не предлагали тебя вечно не устраивало. Хотя ты знал на какой тяжелой работе я работала и как мне было тяжело. Вспомни как ты всем в школе говорил учитесь ,а то будите как моя мама уголь лопатой грести.Хотя не от хорошей жизни я гребла ,а чтобы жить ьыло на что и чтоб купить тебе что нибудь вкусненькое. А когда ты вырос все изменилось, работать не хотел и получается что тебя всегда кто то содержит, ЗАДУМАЙС . Ты должен содержать свою семью и быть ей опорой и примером для сыновей. Пока ты даешь ужасный пример своим детям и это отвратительно .

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Пока ты даешь ужасный пример своим детям и это отвратительно

Вот реально, Тимур себя вёл ужасно, когда мы вместе все жили, истерики каждое утро, чуть что начинал игрушки швырять, визжать. Я всё думала, что у него последствия того, что недоношенный родился, но в целом с нервной системой по обследованиям всё ок.

А сейчас понимаю, что он нервный такой из-за нас был, что это следствие моего тревожного расстройства и неадекватного поведения отца.

У торча же всё непоследовательно и стереотипно - хорошее настроение он его на руках носит, плохое - все вокруг отдуваются. У ребёнка вообще отсутствовали причинно-следственные связи.

Когда стали жить отдельно стал себя намного спокойнее вести, даже несмотря на то, что у меня очень мало времени выходит ему уделять

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Амфетаминщики залипают в разные дела

Основное дело было - перекладывать вес с места на место, под солью дак вообще мог часами сидеть по пакетикам дерь.мо перекладывать.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Амфетаминщики не думают о завтрашнем дне

Когда мы ещё не были женаты, снимали однушку на 4 в Екб, у меня должны были родители приехать и все об этом знали, они с моей подругой обнюхались соли, пока я с родителями ездила по магазинам (была студенткой ещё, они помогали с продуктами и обеспечивали меня полностью). Когда я приехала, сразу увидела, что они под чем-то. Сделала бутерброды, а он сидел и ел, хотя не хотел, делал вид, что трезвый.

А на свадьбе был под феном, всю ночь юзал с торчами своими, приехал утром со стеклянными глазами, было ужасно стыдно. Я его знаю в любых состояниях и слышу по телефону какой он. Всю свадьбу я думала, нахер я вообще согласилась на это всё… но видимо, ждала, что само пройдёт.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Когда мы ещё не были женаты, снимали однушку на 4 в Екб, у меня должны были родители приехать и все об этом знали, они с моей подругой обнюхались соли, пока я с родителями ездила по магазинам (была студенткой ещё, они помогали с продуктами и обеспечивали меня полностью). Когда я приехала, сразу увидела, что они под чем-то. Сделала бутерброды, а он сидел и ел, хотя не хотел, делал вид, что трезвый.

А на свадьбе был под феном, всю ночь юзал с торчами своими, приехал утром со стеклянными глазами, было ужасно стыдно. Я его знаю в любых состояниях и слышу по телефону какой он. Всю свадьбу я думала, нахер я вообще согласилась на это всё… но видимо, ждала, что само пройдёт.
Я даже свадебные фотки пересматривать не могу.

А когда в роддоме с первым лежала, просила к нашему приезду прибраться и замазать плитку в ванной. Но у торча были дела поважнее, спайс курил. Когда приехала (без ребёнка, он ещё в боксе месяц лежал), делала генеральную уборку сама, после родов всё отмывала целый день.

И когда на работу папа мой устраивал, тоже обкурился спайса, когда я в роддоме была, папа не мог до него ни дозвониться ни достучаться.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Фу, блеать, позорище.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я даже свадебные фотки пересматривать не могу.

А когда в роддоме с первым лежала, просила к нашему приезду прибраться и замазать плитку в ванной. Но у торча были дела поважнее, спайс курил. Когда приехала (без ребёнка, он ещё в боксе месяц лежал), делала генеральную уборку сама, после родов всё отмывала целый день.

И когда на работу папа мой устраивал, тоже обкурился спайса, когда я в роддоме была, папа не мог до него ни дозвониться ни достучаться.

тварь наркоманская

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
сижу в соседней комнате и наблюдаю это и хочется встать и помогать , но не могу . Мой *яд* меня держит и не дает
Миша, пора здесь что-то менять. Не бросать пустые слова в воздух. Спрашивай что в данную секунду я могу сделать для себя и тех кто меня любит. А дальше делать. И сделать хорошо. Если работать со статьями то писать своими словами и анализировать. А не вопрошать артистично «я не могу помочь, а так хочу»
короче как говно опять себя вел , пропылесосил стремно , начал ерипениться
Ты же хотел помогать. Вот представилась возможность. Вперёд! Без выноса мозга.
мог но ,ныл что не могу сидел на жопе
Не ныть. Поднять жопу. Реально помогает совет!!
жалею , но хочу перестать пока не знаю как
  • Ставь цель.
  • Начинай с самого сложного
  • Придумай себе маленькое полезное поощрение
  • Отрывай задницу и действуй!
работать не хотел и получается что тебя всегда кто то содержит, ЗАДУМАЙСЯ .
Твои дети наблюдают за тобой. Как зрители в зале, а ты на сцене. Знаешь, наши дети копируют даже наше выражение лица, с которым мы работаем! Если работаем с куражом и удовольствием, то и ребёнок, когда вырастет будет браться за любую задачу смело. Если бухтим и ноем, лежим на боку и говорим себе «вот если бы .. то я бы», так и знай, вырастут лодыри и будут искать причины и отмазы. А откуда корни растут догадайся.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Пошла варить борщ, а то советы-то я не Хило раздаю. Позже зайду к тебе в гости. А ты вари изложения :Dance2: