Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Я штук 40 статей вчера выбросила в корзину

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Раздел 8 — «Семья: как нужно и как не нужно себя вести с алкоголиками и наркоманами»
8.14 Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам

Рассказывается история одной горделивой матери про ее дочь наркоманку
В кратце: в детстве занималась гимнастикой но получила травму и не смогла заниматься дальше , от училась , вышла замуж родила ребенка, развелась . Потом влюбилась в друга детства и они жили вместе через время вернулась к маме вела себя странно сидела в инете ездила кудато быстро потом возвращалась енергичной к вечеру была раздроженной , мать понимала что дело в наркотиках но изза гордыни гнала прочь мысль ведь ее дочь не может такой быть. она вернулась к мужу потом они презнались родителям в наркомании горделивой матери было стыдно ругалась. потом подумала что наркомания не проблема раз ребенок чист ухожен , но увидив дочь на параное и зятя со шприцем она пошла в какуюто психо канторку где ей сказали что она соза а дочь адекватная и сама решила колоться это ее выбор мамочка отстаньте от нее. Мать пыталась забрать ребенка но не вышло тогда она злилась слала смски дочери. потом она поговорила с дочерью обьяснив что та для нее умерла и попросила уйти .В итоге ночью дочь позвонила в слезах и признала свою проблему потом была нарколожка изза приемки. Мать забрала ее с мужем к себе и 3 месяца они не торчали .Их отпустили домой потом они кудато пропали и дочь обнаружили в больнице, она пробыла там долго ее выписали с весом 31 кг , в итоге через время умер и зять от внезапной остановки сердца. А дочь по техоньку у.мирает .

ВЫВОД: очень страшная история , и страшно понимать что это не единичный случай а таких семе тысячи если не сотни тысяч. Если бы мама вовремя засунула гордыню в жопу то могли бы избежать всего что было после ее возвращения к мужу.

ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: У меня нет примера из жизни , я долго торчал и скрывал это от родных и попытки обвенить меня в наркомании и парировал ложью и отговорками.
Да не ври. Вот и приведи пример, где тебя тыкали в то что ты торчал и детально напиши, как ты себя вел и какие последствия после этого возникали? Пример из жизни

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да не ври. Вот и приведи пример, где тебя тыкали в то что ты торчал и детально напиши, как ты себя вел и какие последствия после этого возникали? Пример из жизни
сейчас напишу

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
както раз нанюханый пришел домой стою курю в вытяжку, и бабушка пришла тое курит со мной стоит. И заметила что зрачки у меня огромные , спросила меня "Че курил ? Че глаза такие большие?" а я ей начал заливать что просто свет тут приглушенный ( на кухне свет выключен и только одна лампочка на вытяжке) начал фонариком светить себе в глаза , доказывать что все ок и зрачки реагируют, а если бы я был под чемто то не реагировали. Скорее всего бабушка не поверила и списала на то что я молодой балбесс -выросту поумнею. А я в тот момент очень испугался меня даже скорее всего трясло и я боялся быть расскрыт.
Когда мама вызвала на меня полицию после припадка от спайса , меня уводили а я лишь винил ее что меня сейчас возможно посадят нихрена не осознавая что она тут не причем . После этого плохо помню что было те времена вобще в перемешку , либо после них меня прогнали к бабушке обратно либо меня просто стали сильнее контролировать, но лечить меня не кто не пытался . Очень смутно все помню как в тумане , потому что тогда очень часто курил химию

Несколько раз меня палили с красными глазами и я говорил что аллергия на солнце , либо от жары пот в глаза попал и раздражение . В нутри радовался что проканала отмазка и не кто допытывать меня дальше не стал .
Во всех случаях последствия были одинаковыми, я чувствовал себя безнаказанно и продолжал торчать. В основном когда я торчал я делал максимально так чтобы не попадать на глаза близким пока не отпустит, а отходняки всегда списывал на плохое самочувствие , прастуду или еще что нибудь

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Как думаешь, кто в твоей наркомании виноват?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
я
Это ты к чему написал? Какой мотив?
к статье , что там дочку тоже не кто не попытался лечить , только там была причина горделивости . А в моем случае скорее всего надежда на то что я сам одумаюсь и брошу , ведь я обещал бросить. Не пытался этой фразой ни кого упрекнуть .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
я же сам начал употреблять меня не кто не заставлял , я не винил в этом родных или окружение. Но сейчас задумался что если бы у людей была информация про природу наркомании , как она начинается . Если бы это доносили в школе так понятно как тут в статьях а не просто говорили что наркотик - плохо , наркоман - плохо , то возможно я бы и не залез в это и многие другие бы тоже .

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
я

к статье , что там дочку тоже не кто не попытался лечить , только там была причина горделивости . А в моем случае скорее всего надежда на то что я сам одумаюсь и брошу , ведь я обещал бросить. Не пытался этой фразой ни кого упрекнуть .

Как не пытались? Ее лечили как могли, никто ж не виноват, что не было знаний. Родителям было очень больно, они не знали как поступить. Ты им не сочувствуешь?

Как и в твоём случае, у родных не было знаний, ну не учат этому в школе. Считай тебе крупно повезло.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
я же сам начал употреблять меня не кто не заставлял , я не винил в этом родных или окружение. Но сейчас задумался что если бы у людей была информация про природу наркомании , как она начинается . Если бы это доносили в школе так понятно как тут в статьях а не просто говорили что наркотик - плохо , наркоман - плохо , то возможно я бы и не залез в это и многие другие бы тоже .

Так кто виноват?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Как не пытались? Ее лечили как могли, никто ж не виноват, что не было знаний. Родителям было очень больно, они не знали как поступить. Ты им не сочувствуешь?

Как и в твоём случае, у родных не было знаний, ну не учат этому в школе. Считай тебе крупно повезло.
Сочуствую конечно. Уже обьяснил тебе , но повторю на форуме . Я почему то взял в учет момент именно когда узнали про наркоманию и прогнали отматерив. Действительно дальше ее пытались лечит просто как и многие наткнулись на лечениие созы и потеряли на этом время. Их вины тут нет это просто не знание и пропаганда 12 шагов и лечения созы в интернете

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Так кто виноват?
получается я не виноват, ведь я не знал как это работает, хотя на момент моего употребления эта инфа уже была и кто то ее просто скрыл от людей назвав наркоманию неизлечимой болезнью, врожденным дефектом и прочее . короче не знаю кого винить в этом , кто именно это утаил от людей.

А ответил - Я , потому что посчитал что ты думаешь что я виню родных в наркомании , я не виню и не винил никого кроме себя . Но и моей вины тут тоже особо нет , я не виноват что не знал как это работает и по пробывал травку.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Давай, раздупляйся - пиши вывод, о чем сейчас проговорили.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
обсудили с женой вопрос кто же все таки виноват в наркомании. А виновато общество в целом , матери ижены которые не ставят нарков на учет и просто нет реальной статистики ( вспомнил пока писал что в питере официально 2-4 малолетних нарка на учетеа по факту я уверен что их в тысячи раз больше щас уже в 12 пиздюки альфу жрут) А раз сатистика не большая то и проблемы вродебы нет, плюс у власти сидят алкаши в анозагнозии которые смотрят на все через призму собственных психозащит и как они могут ввести сухой заком - это получается и им пить нельзя будет , + врачи из-за лени , некомпитентности или жажды наживы с рефералки в рц скрывают информацию которая есть в советских учебниках наркологии , им просто выгоднее считать что наркомания не излечима и разводить руки когда не смогли вылечить нарка - типо , ну не вышло неизлечимо же. Психологи которые лечат созу им вобще фиолетово что будет с нарком , они здоровым мозги пудрят. Так и получается что все вроде как хорошо , статистика нормальная , пьют люди по праздникам ведь они русские а это наше народное , а дети нарки это единичные случаи - спишем на хреновое воспитание и неблагополучную семью .

ВЫВОД: виновато общество в целом , потому что игнорируют проблему надеясь что она их не коснется. А она коснется так как наркотиков не с каждым годом а с каждым днем становится все больше , я пока это пишу где то рисуют графити с сылкой на сайт, кто то варит , кто то кладет , а кто то открывает интернет магазин .

Последнее редактирование:

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Я бы добавила, что конца и края здесь не найти. Поэтому нужно тянуть себя из болота всеми силами - не уповать на государство, не ждать, что придёт кто-то и что-то изменит. А меняться самому и делать по мере возможностей, что от тебя зависит.

Вложения

• D8FDC2DB-8E27-41A8-97B3-000A91752AC3.jpeg
    D8FDC2DB-8E27-41A8-97B3-000A91752AC3.jpeg
    261 KB · Просмотры: 40

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
А государство? Мусора, которые крышуют и обогащаются? Барыги? Химики?.. торч, на радостях сующий дозу своему корешу и его девушке?

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
А что привело тебя к наркомании? Ты же знал, что наркотики - зло.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А государство? Мусора, которые крышуют и обогащаются? Барыги? Химики?.. торч, на радостях сующий дозу своему корешу и его девушке?
они все тоже виноваты , но они же тоже часть общества раковая опухоль , почему то всю эту нечисть не упомянул в списке.