А я ее вчера снесла. Она нужна, чтоль? Мусорная статья просто. Ни о чем
Да не ври. Вот и приведи пример, где тебя тыкали в то что ты торчал и детально напиши, как ты себя вел и какие последствия после этого возникали? Пример из жизниРаздел 8 — «Семья: как нужно и как не нужно себя вести с алкоголиками и наркоманами»
8.14 Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам
Рассказывается история одной горделивой матери про ее дочь наркоманку
В кратце: в детстве занималась гимнастикой но получила травму и не смогла заниматься дальше , от училась , вышла замуж родила ребенка, развелась . Потом влюбилась в друга детства и они жили вместе через время вернулась к маме вела себя странно сидела в инете ездила кудато быстро потом возвращалась енергичной к вечеру была раздроженной , мать понимала что дело в наркотиках но изза гордыни гнала прочь мысль ведь ее дочь не может такой быть. она вернулась к мужу потом они презнались родителям в наркомании горделивой матери было стыдно ругалась. потом подумала что наркомания не проблема раз ребенок чист ухожен , но увидив дочь на параное и зятя со шприцем она пошла в какуюто психо канторку где ей сказали что она соза а дочь адекватная и сама решила колоться это ее выбор мамочка отстаньте от нее. Мать пыталась забрать ребенка но не вышло тогда она злилась слала смски дочери. потом она поговорила с дочерью обьяснив что та для нее умерла и попросила уйти .В итоге ночью дочь позвонила в слезах и признала свою проблему потом была нарколожка изза приемки. Мать забрала ее с мужем к себе и 3 месяца они не торчали .Их отпустили домой потом они кудато пропали и дочь обнаружили в больнице, она пробыла там долго ее выписали с весом 31 кг , в итоге через время умер и зять от внезапной остановки сердца. А дочь по техоньку у.мирает .
ВЫВОД: очень страшная история , и страшно понимать что это не единичный случай а таких семе тысячи если не сотни тысяч. Если бы мама вовремя засунула гордыню в жопу то могли бы избежать всего что было после ее возвращения к мужу.
ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: У меня нет примера из жизни , я долго торчал и скрывал это от родных и попытки обвенить меня в наркомании и парировал ложью и отговорками.
сейчас напишуДа не ври. Вот и приведи пример, где тебя тыкали в то что ты торчал и детально напиши, как ты себя вел и какие последствия после этого возникали? Пример из жизни
Ты прекращай свои нет примеров. Отписочки на оть.еб.ись не прокатят. Давно пора понять, что это тебе надо.сейчас напишу
както раз нанюханый пришел домой стою курю в вытяжку, и бабушка пришла тое курит со мной стоит. И заметила что зрачки у меня огромные , спросила меня "Че курил ? Че глаза такие большие?" а я ей начал заливать что просто свет тут приглушенный ( на кухне свет выключен и только одна лампочка на вытяжке) начал фонариком светить себе в глаза , доказывать что все ок и зрачки реагируют, а если бы я был под чемто то не реагировали. Скорее всего бабушка не поверила и списала на то что я молодой балбесс -выросту поумнею. А я в тот момент очень испугался меня даже скорее всего трясло и я боялся быть расскрыт.Да не ври. Вот и приведи пример, где тебя тыкали в то что ты торчал и детально напиши, как ты себя вел и какие последствия после этого возникали? Пример из жизни
но лечить меня не кто не пытался .
яКак думаешь, кто в твоей наркомании виноват?
к статье , что там дочку тоже не кто не попытался лечить , только там была причина горделивости . А в моем случае скорее всего надежда на то что я сам одумаюсь и брошу , ведь я обещал бросить. Не пытался этой фразой ни кого упрекнуть .Это ты к чему написал? Какой мотив?
я же сам начал употреблять меня не кто не заставлял , я не винил в этом родных или окружение. Но сейчас задумался что если бы у людей была информация про природу наркомании , как она начинается . Если бы это доносили в школе так понятно как тут в статьях а не просто говорили что наркотик - плохо , наркоман - плохо , то возможно я бы и не залез в это и многие другие бы тоже .Как думаешь, кто в твоей наркомании виноват?
я
к статье , что там дочку тоже не кто не попытался лечить , только там была причина горделивости . А в моем случае скорее всего надежда на то что я сам одумаюсь и брошу , ведь я обещал бросить. Не пытался этой фразой ни кого упрекнуть .
я же сам начал употреблять меня не кто не заставлял , я не винил в этом родных или окружение. Но сейчас задумался что если бы у людей была информация про природу наркомании , как она начинается . Если бы это доносили в школе так понятно как тут в статьях а не просто говорили что наркотик - плохо , наркоман - плохо , то возможно я бы и не залез в это и многие другие бы тоже .
Сочуствую конечно. Уже обьяснил тебе , но повторю на форуме . Я почему то взял в учет момент именно когда узнали про наркоманию и прогнали отматерив. Действительно дальше ее пытались лечит просто как и многие наткнулись на лечениие созы и потеряли на этом время. Их вины тут нет это просто не знание и пропаганда 12 шагов и лечения созы в интернетеКак не пытались? Ее лечили как могли, никто ж не виноват, что не было знаний. Родителям было очень больно, они не знали как поступить. Ты им не сочувствуешь?
Как и в твоём случае, у родных не было знаний, ну не учат этому в школе. Считай тебе крупно повезло.
получается я не виноват, ведь я не знал как это работает, хотя на момент моего употребления эта инфа уже была и кто то ее просто скрыл от людей назвав наркоманию неизлечимой болезнью, врожденным дефектом и прочее . короче не знаю кого винить в этом , кто именно это утаил от людей.Так кто виноват?
они все тоже виноваты , но они же тоже часть общества раковая опухоль , почему то всю эту нечисть не упомянул в списке.А государство? Мусора, которые крышуют и обогащаются? Барыги? Химики?.. торч, на радостях сующий дозу своему корешу и его девушке?