Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Шолохов Алёшкино сердце

Алешка добрый , трудолюбивый парень . Пережил просто жесть , на видался зла от людей , но все равно остался человеком и прикрыл собой гранату.
Очкастый добрый человек , не прогнал Лешку не отлупил , а наоборот накормил и помогал
Макарчиха - тварь безжалостная , убила сестру Лехину за щи постные
Иван Алексеев , злой , трусливый , безсовестный

Золото рождается в глиняном песке - Золотой парень Алешка
Только трус отрекается от своего слова. - Иван Алексеев врал и отпирался когда его очкастый допрашивал
Трус дома храбрый. - Иван Алексеев бил Лешку , но на допросе вся храбрость кудато делась
От трусости до предательства — один шаг. Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает. - Иван Алексеев боялся лишиться раба , по этому потакал бандитам. За это и понес наказание
Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники. - в рассказе есть 2 начальника Иван Алексеев отрицательный персонаж и Очкастый положительный
За правое дело стой смело. - Алешка прекрыв собой гранату спасая людей, ну и все красногвардейцы противостоящие бандитам
Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека. - Макарчиха , Иван Алексеев
Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный. - Поверили Алешке , а не Ивану Алексееву .
Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты. - Лешка дружил с хорошими людьми и был хорошим, Иван дружил с бандитами и был плохим.

@Бенджамин вот этот рассказ точно заслужил кучу пословиц, жесть моментами я просто в шоке как так просто взять и забить ребенка утюгом потом спокойно вытащить и скинуть в колодец . Что это за времена такие ужастные. Контраст добрых красноармейцев и злых зажиточных людей , отважный парнишка Леха который несмотря на все зло что видел остался добрым и самоотверженно кинулся прикрыть собой гранату.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вечерний пост

День был класный, устал к вечеру.
Прочитал 10 статей и 1 рассказ , приготовил завтрак и ужин , покрасил потолок в ванной, помыл пол. Занимался всякими родительскими делами типо кормления и мытья детей вобщем насыщенный день . Завтра дочитаю 3ий раздел и продолжу рассказы из домашних дел готовка , Катя будет учить меня готовить Киш ) позанимаюсь со старшим сыном , помою плиту.

Сегодня смотрю Фореста Гампа.

Всем доброй ночи!

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
@Бенджамин вот этот рассказ точно заслужил кучу пословиц, жесть моментами я просто в шоке как так просто взять и забить ребенка утюгом потом спокойно вытащить и скинуть в колодец . Что это за времена такие ужастные. Контраст добрых красноармейцев и злых зажиточных людей , отважный парнишка Леха который несмотря на все зло что видел остался добрым и самоотверженно кинулся прикрыть собой гранату.

Да я сама была в шоке про колодец.я потом еще перечитала,думала может неправильно поняла.а нет оказалось верно.жесть.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да я сама была в шоке про колодец.я потом еще перечитала,думала может неправильно поняла.а нет оказалось верно.жесть.
еще про червей в голове жутко и мерзко было

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да тоже офигела капец.так у меня своих ужасов в голове хватает. Тут такое читаю офигеваю вон где настоящие ужасы то.
думаешь по нашим историям рассказы не такие страшные были бы?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
+2 значит))) а я уж подумал ты в 6 проснулся. как настрой? что нового?
ну я пишу позже чем просыпаюсь) Настрой боевой щас статьи дочитаю и рассказы читать . Вчера вот в ванной мини ремонт провернул , сегодня Киш готовить буду учится с брокколи горбушей и сыром

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
ну я пишу позже чем просыпаюсь) Настрой боевой щас статьи дочитаю и рассказы читать . Вчера вот в ванной мини ремонт провернул , сегодня Киш готовить буду учится с брокколи горбушей и сыром
Молоток))) ну у тебя там сегодня будет всё на высшем уровне:Good:

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Только вот это смутило.

Есть те, кто знает как это работает и что наркотики - это зло, но все равно бегут снова употреблять, как думаешь, почему?
С моралью и жизненными ориентирами бяда, плюют на все и бегут на поводу у своих хотелок.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Ну и, конечно, переоценка сил (я смогу чуть-чуть, остановлюсь, мне это не помешает жить). Вообще торчковское мышление всегда крутится вокруг твердого убеждения, что можно употреблять и при этом жить - одновременно. Нет на уровне подкорки осознания, что это две взаимоисключающие вещи.