Освежил память , не сказал бы что что то легло по новому это уже 3ий круг , вот на втором да там както по новому ложилось уже более внятно понимал@Ядумал ты прочитал половину 3его раздела, что вспомнил, что легло по новому?
Освободишься, ещё раз напиши на своём примере каким образом происходит твоё лечение от наркомании, подробно, основываясь на знания из статей.
попутно накладывались негативные эмоции на воспоминания о употреблении чтобы заглушить рефлекс
чтобы увидеть со стороны свои поступки прочувствовать отношение общества к наркоманам, т.к. из-за анозогнозии отсутствовала самокритика и все то дерь.мо раньше не вызывало отвращенияА ещё для чего изложения с примерами были?
А сейчас ты кто?чтобы увидеть со стороны свои поступки прочувствовать отношение общества к наркоманам, т.к. из-за анозогнозии отсутствовала самокритика и все то дерь.мо раньше не вызывало отвращения
бывший наркоман получается, я же бросил употреблять. Вот вчера перед сном задался этим вопросом когда наркоман становится бывшим наркоманом когда перестает употреблять и избавляется от анозогнозии?А сейчас ты кто?
Поправляйтесь и будьте здоровы)Доброе! У старшего началась ветрянка, значит все сидят дома неизвестное количество времени
Потому что там инкубационный период, надо ждать, когда ещё младший заразится. Ну ладно, быстрее переболеют.
Да. Когда будет здоровое критическое мышление и сознательно не позволишь себе быть им - тогда уже совсем перестанешь наркоманом быть. Через 3 года совсем здоровый человекбывший наркоман получается, я же бросил употреблять. Вот вчера перед сном задался этим вопросом когда наркоман становится бывшим наркоманом когда перестает употреблять и избавляется от анозогнозии?
Когда к человеку возвращается самокритика, он перестает врать себе и умеет конролировать ход своих мыслей, ну и перестает употреблять.бывший наркоман получается, я же бросил употреблять. Вот вчера перед сном задался этим вопросом когда наркоман становится бывшим наркоманом когда перестает употреблять и избавляется от анозогнозии?
Ага, чтобы восстановить самокритику.чтобы увидеть со стороны свои поступки прочувствовать отношение общества к наркоманам, т.к. из-за анозогнозии отсутствовала самокритика и все то дерь.мо раньше не вызывало отвращения
Спасибо! Младшему пока разрешили ходить в сад, ура! Во вт должен начать ходить)Поправляйтесь и будьте здоровы)
Мое мнение:Сейчас жена спросила "если разведусь с тобой побежишь торчать или бухать?" ответил что нет потому что знаю теперь как это работает и что наркотики страшное дерь.мо .
Потом задумался является ли это переоценкой своих сил или нет , ведь я совершенно точно уверен что нельзя пить или употреблять не при каких обстоятельствах ни разочка иначе быстро полечу в говно только еще сильнее.
Сейчас жена спросила "если разведусь с тобой побежишь торчать или бухать?" ответил что нет потому что знаю теперь как это работает и что наркотики страшное дерь.мо .
потому что проблема с самокритикой наверное , не могут увидеть как мозг их снова нае.бывает и пускает по старому пути. Они просто рационализируют свое употребление (находя какуюто причину) и срываются. По этому и нельзя тихушничать и соглашательством заниматься потому что это неминуемо приведет к печальному исходу.Только вот это смутило.
Есть те, кто знает как это работает и что наркотики - это зло, но все равно бегут снова употреблять, как думаешь, почему?
Торчать и катиться вниз вообще не выход, а преодолевать трудности, реальные трудности вот в чем сила. Шаришь?Сейчас жена спросила "если разведусь с тобой побежишь торчать или бухать?" ответил что нет потому что знаю теперь как это работает и что наркотики страшное дерь.мо .
Потом задумался является ли это переоценкой своих сил или нет , ведь я совершенно точно уверен что нельзя пить или употреблять не при каких обстоятельствах ни разочка иначе быстро полечу в говно только еще сильнее.
@Alex7778 Привет , почему ты сорвался? Знал же и механизм рефлекса и что наркота дерь.мо.
ага, нужно искать решение , а не голову в говно сувать в попытке спрятаться.Торчать и катиться вниз вообще не выход, а преодолевать трудности, реальные трудности вот в чем сила. Шаришь?
Все верно. Старый паттерн поведения, как проблемы так сразу травиться, как будто это решит все проблемы разом. Лесом такие шаблоны поведения.ага, нужно искать решение , а не голову в говно сувать в попытке спрятаться.