Возьми трамал в аптеке - капсулы по 50 мг.да что ж за п.и.з.д.е.ц.
Я принципиально здесь останусь , и .с.у.к.а. докажу , что во первых то, что я сбилась с пути это не конец , и что я благополучно продолжу практику , честно справедливо и главное без единого стимулятора то бишь наркотика.
И буду все равно любить своих пациентов, несмотря на все ваши выхлопы.
Я всю свою жизнь хорошо училась , достигала целей , никогда ничего не принимала. Да, случилась со мной беда. Я почти год делала не то , что нужно. Но! Я все равно выкарабкабсь, и даже несмотря на ваши изречения про повешение на площади ( ещё скажите на красной площади ).
И буду практиковать , работать и все у меня будет хорошо.
Только пережить эти три месяца , и все.
Но я то своего добьюсь , у меня это всегда получалось , и сейчас получиться .
Физически все впорядке. Но психически не очень - очень злюсь на себя за все это. Психанула сегодня и пошла в зал , два часа занималась до изнеможения, попустило.Как ваши дела, Сенечка ? Дискомфорт психический, сон, общее настроение ?
Но я ведь пью прегабалин - а он нивелирует негативные физические еффекты отменыФизически все впорядке. Но психически не очень - очень злюсь на себя за все это. Психанула сегодня и пошла в зал , два часа занималась до изнеможения, попустило.
А что психовать, нужно благодарить свою совесть что пока не проторчана совсем!Физически все впорядке. Но психически не очень - очень злюсь на себя за все это. Психанула сегодня и пошла в зал , два часа занималась до изнеможения, попустило.
Завтра опять в зал а потом на работу. Я пока себе так и не поставила счётчик. Муж сказал покажет когда чистый тест - начнем отсчёт. Тест даст 3 декабря. Вот чтобы не сорватся глушу спортом и умственной деятельностью.А что психовать, нужно благодарить свою совесть что пока не проторчана совсем!
Не переусердствуйте со спортом.
А спорт разве глушит?Завтра опять в зал а потом на работу. Я пока себе так и не поставила счётчик. Муж сказал покажет когда чистый тест - начнем отсчёт. Тест даст 3 декабря. Вот чтобы не сорватся глушу спортом и умственной деятельностью.
Сказал есть тест будет положительный - забудь о работе , и сразу идём на увольнение.
Я со всем согласна , и не спорю.
А кем муж работает?Завтра опять в зал а потом на работу. Я пока себе так и не поставила счётчик. Муж сказал покажет когда чистый тест - начнем отсчёт. Тест даст 3 декабря. Вот чтобы не сорватся глушу спортом и умственной деятельностью.
Сказал есть тест будет положительный - забудь о работе , и сразу идём на увольнение.
Да, он похож на бензодиазепины, но, всё же транки лучше.Но я ведь пью прегабалин - а он нивелирует негативные физические еффекты отмены
?Турецкое седло чапай смотреть.
Гиперплазия гипофиза и его ножки. Проявляется это, как правило, при длительном приеме оральных контрацептивов.
Посмотреть вложение 1592
Людмила, это же РФ, муж или на стройке крановщик или отличный каменщик, плиточник.А кем муж работает?
Снова троллишь ?Это к чему
?
Че грубишь.Нее, я с троллями не буду тут сидеть, у меня 18 мамочек - больных шизов в почте ждут ответ, а я с троллем Людмилой и торчками (которые кроме наркоты ничего не знают).
В п.из.ду этот курятник.
Ядра гипоталамуса тоже проверьте у психоэндокринолога, пока молодая. Про наркотик скажите, просто сходите анонимно.Турецкое седло чапай смотреть.
Гиперплазия гипофиза и его ножки. Проявляется это, как правило, при длительном приеме оральных контрацептивов.
Посмотреть вложение 1592
Кстати, это уже неактуальная информация. С начала 2018 у всех научных сотрудников РАН и РАМН оклад равен двум средним зарплатам по региону. В Москве это 140 тр, в СПб - 90.Людмила, это же РФ, муж или на стройке крановщик или отличный каменщик, плиточник.
Зар плата кандидата мед.наук в НИИ 20 000 - 25 000 рублей.
Спортом не советую заниматся в первые 3 месяца, после него идет выброс эндорфинов и чувствуешь себя очень хорошо, это мотивирует тебя улучшить свое состояние еще лучше, понимаешь о чем я? Мозгу кайфа от спорта не достаточно, это его дразнит, он хочет больше. Единственный вариант этого избежать, ходить заниматься до изнеможения, но организм еще к этому не готов, поэтому лучше воздержатся вообщеЗавтра опять в зал а потом на работу. Я пока себе так и не поставила счётчик. Муж сказал покажет когда чистый тест - начнем отсчёт. Тест даст 3 декабря. Вот чтобы не сорватся глушу спортом и умственной деятельностью.
Она ещё не Академик.РАН и РАМН