Я доктор, подсела на Фентанил. Не совсем так, как у всех, но всё о том же

• Последние ответы
  • Новые темы

Стасик

Guest
:girl_cray2: да что ж за п.и.з.д.е.ц.
Я принципиально здесь останусь , и .с.у.к.а. докажу , что во первых то, что я сбилась с пути это не конец , и что я благополучно продолжу практику , честно справедливо и главное без единого стимулятора то бишь наркотика.
И буду все равно любить своих пациентов, несмотря на все ваши выхлопы.
Я всю свою жизнь хорошо училась , достигала целей , никогда ничего не принимала. Да, случилась со мной беда. Я почти год делала не то , что нужно. Но! Я все равно выкарабкабсь, и даже несмотря на ваши изречения про повешение на площади ( ещё скажите на красной площади ).
И буду практиковать , работать и все у меня будет хорошо.
Только пережить эти три месяца , и все.
Но я то своего добьюсь , у меня это всегда получалось , и сейчас получиться .
Возьми трамал в аптеке - капсулы по 50 мг.
Феназепам или алпразолам - таблетки по 1 мг.

Транквилизаторы в течении 10 дней - обед 0.5 мг, на ночь 3 мг.
Трамал - как появится тяга, 100 мг выпей.

Мужу отдай таблетки и пусть он следит приём препаратов - не вздумай копить таблы, выпила - рот открыла для осмотра полости рта.

Сенека

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
619
Как ваши дела, Сенечка ? Дискомфорт психический, сон, общее настроение ?
Физически все впорядке. Но психически не очень - очень злюсь на себя за все это. Психанула сегодня и пошла в зал , два часа занималась до изнеможения, попустило.

Сенека

Команда форума
Реакции
619
Физически все впорядке. Но психически не очень - очень злюсь на себя за все это. Психанула сегодня и пошла в зал , два часа занималась до изнеможения, попустило.
Но я ведь пью прегабалин - а он нивелирует негативные физические еффекты отмены

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
А что психовать, нужно благодарить свою совесть что пока не проторчана совсем!
Не переусердствуйте со спортом.

Сенека

Команда форума
Реакции
619
А что психовать, нужно благодарить свою совесть что пока не проторчана совсем!
Не переусердствуйте со спортом.
Завтра опять в зал а потом на работу. Я пока себе так и не поставила счётчик. Муж сказал покажет когда чистый тест - начнем отсчёт. Тест даст 3 декабря. Вот чтобы не сорватся глушу спортом и умственной деятельностью.
Сказал есть тест будет положительный - забудь о работе , и сразу идём на увольнение.
Я со всем согласна , и не спорю.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Завтра опять в зал а потом на работу. Я пока себе так и не поставила счётчик. Муж сказал покажет когда чистый тест - начнем отсчёт. Тест даст 3 декабря. Вот чтобы не сорватся глушу спортом и умственной деятельностью.
Сказал есть тест будет положительный - забудь о работе , и сразу идём на увольнение.
А спорт разве глушит?
Изнашивает организм, нагрузка на все системы, в том числе нервную, которая и так пострадала. Мысли спортом не убить.
Токсины только быстрее выйдут.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
А кем муж работает?

Стасик

Guest
Но я ведь пью прегабалин - а он нивелирует негативные физические еффекты отмены
Да, он похож на бензодиазепины, но, всё же транки лучше.
Вы нейропатическую боль - Лирикой чтоли убираете - зачем она вам ?

Стасик

Guest
Турецкое седло чапай смотреть.

Гиперплазия гипофиза и его ножки. Проявляется это, как правило, при длительном приеме оральных контрацептивов.

1.jpg

Люси

Команда форума
Реакции
38.581

Стасик

Guest
Нее, я с троллями не буду тут сидеть, у меня 18 мамочек - больных шизов в почте ждут ответ, а я с троллем Людмилой и торчками (которые кроме наркоты ничего не знают).

В п.из.ду этот курятник.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Нее, я с троллями не буду тут сидеть, у меня 18 мамочек - больных шизов в почте ждут ответ, а я с троллем Людмилой и торчками (которые кроме наркоты ничего не знают).

В п.из.ду этот курятник.
Че грубишь.
Серьезно к чему седло в теме?

Стасик

Guest
Турецкое седло чапай смотреть.

Гиперплазия гипофиза и его ножки. Проявляется это, как правило, при длительном приеме оральных контрацептивов.

Посмотреть вложение 1592
Ядра гипоталамуса тоже проверьте у психоэндокринолога, пока молодая. Про наркотик скажите, просто сходите анонимно.

balyk26.jpg

Berta

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
277
Людмила, это же РФ, муж или на стройке крановщик или отличный каменщик, плиточник.
Зар плата кандидата мед.наук в НИИ 20 000 - 25 000 рублей.
Кстати, это уже неактуальная информация. С начала 2018 у всех научных сотрудников РАН и РАМН оклад равен двум средним зарплатам по региону. В Москве это 140 тр, в СПб - 90.

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Спортом не советую заниматся в первые 3 месяца, после него идет выброс эндорфинов и чувствуешь себя очень хорошо, это мотивирует тебя улучшить свое состояние еще лучше, понимаешь о чем я? Мозгу кайфа от спорта не достаточно, это его дразнит, он хочет больше. Единственный вариант этого избежать, ходить заниматься до изнеможения, но организм еще к этому не готов, поэтому лучше воздержатся вообще