- Реакции
- 18
Кому как. Зависимость сильнее наркоты.).Смертельная как наркота?
Кому как. Зависимость сильнее наркоты.).Смертельная как наркота?
Какой пустой взгляд.Вот, правильно.)))
Так и у нас. Но во всем мире рецепты нужны для покупки фармы. А тест на наркотик это не таблетки, а тест полоски придуманые для того чтобы определить употребляет человек наркотики или нет. По сути это тот же тест на беременность, только реагирует на други вещества в организме.Да, у нас не продают все что попало без рецепта.
Прочитаю. А ты ответь на вопросы если сможешь.Оо, прочитал)). А про ReOxy еще не узнал? ReOxy Treatment | Ai Mediq
В Израиле НЕТ тестов на наркотики в свободной продаже. Также как и нет шприцев для уколов.Так и у нас. Но во всем мире рецепты нужны для покупки фармы. Тест на наркотики это не таблетки, тест полоски придуманые для того, чтобы определить употребление человеком наркотиков или нет. По сути это тот же тест на беременность, только реакция на другие вещества в исходе.
Серьезно? Ну тогда я не знаю, как тебе доказывать, что ты не под наркотой.В Израиле НЕТ тестов на наркотики в свободной продаже. Также как и нет шприцев для уколов.
Я не понимаю смысл.Прочитаю. А ты ответь на вопросы, если посоветуешь.
Если мы пришли к выводу, что алкоголизм и наркомания есть болезнь , то почему решение о необходимости врачебного вмешательства, в отличие от других категорий наших больных, мы о больному предъявляем?
Можно ли ждать от пациентов, имеющих расстройства влечения , более разумного отношения к своей судьбе, возникшего от больного, охваченного бредом?
))) Тут самопроизвольно пишет кто-то. Я не писала "испытания".)))Серьезно? Ну тогда я не знаю, как тебе доказывать, что ты не под наркотой.
Знаешь где статьи на форуме находятся?Я не понимаю смысл.
Это к чему???Что что? Сама не помнишь, что писала? Перечитай, я тебе твои перлы под положила
Это я не писала))) Это перевод с англ. и обратно.))Я не терплю. Просто не нуждаюсь в появлении.
Каких улицах?Знаете где статьи на улицах?
Почему???))) Я не страдаю ))Мне ее действительно жаль
))) Какая связь))????Не удивительно ,столько лет сидит на наркотических таблетках ,у нее ни то что мозг ,там все органы гноиться начали ,думаю
Да у меня все взрослые)))) Все живут отдельно, я тоже отдельно живу, в своем доме. Без соседей.А мне родных её, когда рядом такой упырь
))) Я 15 лет занималась профессиональным спортом. то есть все время находилась в измененом состоянии. ))))А ты сама понимаешь хоть, что желание измененного состояния сознания- это и есть наркомания? Не важно, чем ты его меняешь, вообще, хоть кошачьими экскрементами, хоть придушением. Заменяешь одну наркоту другую, не очищаешь сознание, привыкаешь к ясному уму, а наоборот- ищешь вещество дуреть?
Так я заретушировала лицо))))Какой пустой взгляд.
Зачем? Стыдно?Так я заретушировала лицо))))
Перефразируй. Не пойму смысла))) Тут самопроизвольно пишет кто-то. Я не писала "испытания".)))