Он не муж официальный. Мы с ним общались на английском, я тогда не знала иврит. Он адвокат-нотариус, бывший военный летчик. Очень плохой человек, но ко мне относился хорошо, помогал во всем. Развел меня с предыдущим мужем, болгарином.)) Хотел ребенка. Старше меня на 15 лет. Жили в Тель-Авиве, но он решил уехать жить на Севере страны, я беременная осталась в Тель-Авиве, потом все-таки поехала на Север в Кацрин одна с тремя котами. Тяжелый роды, неделю подряд вводили таблетки для ускорения открытия. Это нельзя было делать больше 3 дней, но я подписала согласие. В итоге все равно Кесарево. Потом 3 месяца было нормально пока я снова не забеременела. И все. Я в полицию обратилась, когда он мне что-то вколол. Чуть с ума не сошла, попала в психушку, там меня чем-то чистили, но отпустили через 3 дня. Что-то там произошло, врача израильтянина убрали, пришли русскоязычные, брали у меня кровь. Там его мать вмешивалась. Я в итоге уехала в Тель-Авивский округ, Холон. Началась война за ребенка, он подавал иски, а я вынуждена была защищаться. Все друзья и родственники знали, считали, что я живу в аду. Мама помогала очень с ребенком, пока я ездила по судам,так я провела 14 лет.
Он потом женился на русскоязычной, которая в Кирьят-Шмоне жила, ее бросил муж, она хотела в центр страны. У них родился больной ребенок, мой сын не хочет с ним общаться, говорит, что он психически больной.
Там много историй от которых волосы на голове встают. Да все уже давно закончено, сын пошел в Армию Израиля, в Модеин( военная разведка). Сейчас с папой возможно общается, а может и нет, я в их дела не лезу. Сын сейчас поехал в Армению. Я не знаю точно чем он занимается, что-то с программами для военных целей. А я могу хоть обожраться таблетками, это никому не мешает. Я просто решила поменять жизнь, снова ездить в путешествия, После Короны все было закрыто, а я не делала вакцину. Только год назад отменили маски и возможность ездить заграницу. Это и есть моя причина бросить трамадекс. Я еще бросила Ассивал( диазепам), а Лирику я вместе с этими таблетками не принимала. Либо то, либо это. Я хорошо знаю физиологию и мне не надо объяснять что такое метаболизм, патология.