- Реакции
- 14.183
Он сегодня готов, а завтра тебя пошлёт. Вот для этого и нужны рычаги.сейчас так примерно и обстоят дела. Только в более дружественной форме. Он готов на все. Лишь решить вопрос с работой.
Он сегодня готов, а завтра тебя пошлёт. Вот для этого и нужны рычаги.сейчас так примерно и обстоят дела. Только в более дружественной форме. Он готов на все. Лишь решить вопрос с работой.
Главный рычаг для него - дети. Он знает, что я уеду - если решу разойтись. А разойдусь я - если он не будет лечится.Он сегодня готов, а завтра тебя пошлёт. Вот для этого и нужны рычаги.
Юлия, здравствуйте. Я автор статей. И я очень вам не рекомендую верить в хорошее после измен. Об этом я писала в статьях и настаиваю на этом. Есть два непреодолимые вещи: измены и дурная семья(мать соза). Вы поймите, мы вам не хотим зла.Главный рычаг для него - дети. Он знает, что я уеду - если решу разойтись. А разойдусь я - если он не будет лечится.
Нет. Лет семь-десять. За год не оскотиниваются до состояния, когда не могут себя контролировать и палятся.Он год торчит.
Хорошо. А теперь ответьте сама себе: вы бы себе такое позволили в состоянии полного опьянения, например? И сколько раз бы позволили? Регулярно?я рассуждаю
Да он ее не найдет. Не за то переживаете. Мешанину в вашей голове!!! в вашей!!!! уже никак не удалить, если он так сильно вас обидел. Это нереально.можно ли будет удалить всю эту мешанину и начать с нуля
Почему детство-то? Все, что вы перечислили выше, это результат собственных действий(только собственных) и не обязательно в детстве. Более того, детство вовсе ни при чем, память у детей до 10 лет не сформирована совершенно. До 10 лет не строятся следственно-причинные связи.Большинство ваших действий, страхов, самооценки и прочего - это исключительно ваше детство.
Ну что вы... Нет, не обязательно. Чтобы терпеть абьюз или зависимых вполне достаточно получить советское воспитание) И просто верить, что плохих людей нет.Как минимум жены терпящие абъюз или зависимых - как правило страдали в детстве.
А, если сказать психологу, ПОЧЕМУ вы ему год не даете и ни во что не ставите?Я ни коим разом его не защищаю. Я хочу докопаться до сути. Чтобы у всех на форуме была полнота картины. Ведь если сказать психологу , например , «здравствуйте, мой муж мне изменяет» - ответ был бы очевиден
А если сказать «мой муж мне изменяет, но я ему не даю уже год и при этом ни во что не ставлю и постоянно ору» ответ будет другой.
так и здесь. Я открываю всю картинку.
А почему вы думаете что он в это верит? Это же просто ваши слова без подкреплений действиями или вы уже сьехали от него?Главный рычаг для него - дети. Он знает, что я уеду - если решу разойтись. А разойдусь я - если он не будет лечится.
Я вот как и все торчки не верил во все угрозы жены, а она в один день взяласобрала детей, документы и уехала. И то первые месяца 3-4 я жил и питал илюзии что она вот вот вернется, искал оправдания ее поступку типо это не из-за меня а по каким то причинам другим, и у нас все попрежнему хорошо просто живем в разных городах.Главный рычаг для него - дети. Он знает, что я уеду - если решу разойтись. А разойдусь я - если он не будет лечится.
Привет! Писала тебе уже на счёт измен.А наркоманы дрочат часами напролёт. Это что? Мужчины во время сего действа воображают себя в главной роли. Поэтому качественно выбирают тёлочку на видео. Если капнуть по глубже - это желание спарится с другой самкой. Вам об этом расскажет любой психолог. Просто у кого-то есть возможность снять себе такую модель и он снимает. В моём случае он это делал только после сильнейших ссор и решении о разводе. Когда торчал просто так - измен и близко не было. И снимал исключительно уже в состоянии невмянэ , а не до. То есть как бы через самообман себе разрешал. Дескать разошлись.
при этом у людей разная психология измен , ты знал это? От разного подового статуса до нерешенных проблем с матерью, а где-то в мире многожёнство вообще норма.
Я не оправдываю , я рассуждаю
Так если ты не прочитаешь, то не будешь знать как применять рычаги, чтобы он сюда пришел! Нельзя начинать действовать до того, как всё не изучишьЯ хочу, чтобы он сначала досюда дошёл. Если съедет с этого - толку мало. Читай я или не читай.
Что за упёртая баба, ты вперёд него уже должна статьи как семечки щёлкать, ты его как лечить собралась, если метод по верхушкам только знаешь? Он тебя надурит и всё, останешься с носомЕму хватило и того, что я уже сказала. Что он придёт - это точно. Решаем вопрос с финансами. Читать будем вместе.
Ты не понимаешь, то, что ты его пытаешься оправдать, говорит нам о многом, например, о том, что ты его примешь любым и будешь терпеть его выходки, оправдывая «тяжелым детством» и всякой ересью. Он это будет чувствовать и манипулировать, не только касаемо измен, а в принципе, твоей добротой и НЕЗНАНИЕМ статей, читай в темпе.КФ - это команда форума? Если да, то я не понимаю о чем Вы? Потому что я лишь рада, что копание в моем отношении к изменам закончилось. О чем и Вам написала тоже. Потому что вернулась не об этом поговорить , а человека вылечить. А дальше время покажет. Если дело было не в наркотиках , как все с пеной у рта доказывают, то и хрен тогда с ним. Значит ошиблась. Но зато отец у детей будет адекватный человек. А не наркоман или того хуже - надгробный камень с эпитафией.
Не обижайтесь , если неправильно меня поняли или я как-то могла дерзануть, очень не люблю оправдываться за свои действия. Как минимум потому что они мои и мне с этим жить и я могу отличатся в мировоззрении и это нормально))
Она похоже думает что форум как семейный психолог, они такие прийдут и будут вместе читать выполнять задания и сплачатся.Что за упёртая баба, ты вперёд него уже должна статьи как семечки щёлкать, ты его как лечить собралась, если метод по верхушкам только знаешь? Он тебя надурит и всё, останешься с носом
А смысл, если он знает в жизни как ты его защищаешь, то здесь для него - это вообще филькина грамота.Не совсем хочется, чтобы он знал, как его тут «защищала»
Человек даже в глубоком трансе (состоянии измененного сознания) не будет делать вещи, которые противоречат его внутренним моральным ценностям.Хорошо. А теперь ответьте сама себе: вы бы себе такое позволили в состоянии полного опьянения, например? И сколько раз бы позволили? Регулярно?
Да не хочет она отделять психологию от наркомании. Сама в аназогнозии и не хочет осознавать этого. Да еще и статьи без благоверного читать не хочет, говорит вместе за ручку читать будут. Так вместе с ним и на оргии его бы пошла, а че отомстила бы за одно за измену, и оправданий бы еще ему нашла.Человек даже в глубоком трансе (состоянии измененного сознания) не будет делать вещи, которые противоречат его внутренним моральным ценностям.
А если делает что-то такое, то использует опьянение как прикрытие просто. Ну что Вы хотите, я же под наркотой (алкоголем) был.
Исключение бывает если совсем уже кукушка поехала необратимо от солей, но тогда они реально сходят с ума и делают совсем другие вещи: режут себя и других, из окон выходят, на трассу голышом выбегают и т.п. Это пожизненные клиенты психбольниц.