Привет. Хочу тебя разочаровать. Здесь форум не про психологические бредни. Здесь лечат наркоманию!!!
Твои мысли похожи на мысли созависимых, всячески пытаешься оправдать наркомана и его действия. Если ты хочешь вылечить своего мужа от наркоскотства, то ДОБРО ПОЖАЛРВАТЬ, начинай внимательно читать статьи, наперед него, что бы знать как с этой болезнью бороться и вылечить раз и навсегда, соблюдая инструкции и рекомендации команды форума на все 10000%.
То, что ты до сих пор писала про измену мужа это его самообман и рационализация. (Я поругаюсь с женой, и смогу пойти упороться и потрахаться вдоволь).
Почитай статьи там все об этом написано.
И нах,,, эту психологию. Моя дочь когда торчала, водила ее по психологам и психиатрам, чушь собачья, ни один не сказал, пойти сдать тест на наркотики. еще раз повторюсь!!!! Читай статьи, если хочешь вылечить мужа. Ну а если тебе нравится муж наркоскот, который е,,ет всю грязь, а потом к тебе чистенькой и к детям приходит не понятно с какими заразами, это твой выбор. Только подумай хорошо, когда толерантность на наркоту у него вырастет, он не будет раз в месяц топчать, а каждый день и кукушка будет ехать по полной, начнет на тебя и детей кидаться в наркоманском угаре, тоже к психологам потащишь и будешь защищать?
Думай дорогуша, хочешь вылечить, лечи. А не хочешь, тогда вали, сама не заметишь как поздно будет/