Как ты делаешь такого, что он т.рахаться на сторону ходит?
не поняла вопрос!
Да с чего вы берёте, что я не готова от всего отказаться? На меня никто не давит.
Я могу быть доверчивой дурой, но без тусовок мне никто не изменял. Я знаю, что можно это делать так, что никто не узнает, но и Вы не можете говорить за других , правильно?
Вы во всем уверяете, что эти люди больны и не ведают что говорят и творят , но при этом уверяете, что под наркотиком изменить невозможно. Будто человек подумает о своей любви. Ключевое - «подумает» и тут же уверяете, что у наркоманов в голове ничего святого. так почему вы все противоречите сами себе. На измену у них мозги есть, а на другое нет?
Они кайфожоры. Вот захотелось им максимального кайфа - вот и пошёл. А гбманул себя тем, что мы расстались. Естественно тут же снялись ограничения. Как в нашем случае.
камон, я была на куче форумов где пишут бедные девчонки, которые трахались в групповухах и теперь лечатся у психологов чтобы себе это простить, потому что ненавидят себя за это. я читала парней, которые дали в жопу под мефом и не знают как теперь с этим жить. Думаю, что любви там не место. Там мысли только о том, как бы кайфонуть ещё больше.