Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
804
После второго употребления.Это я понял)
После ПЕРВОГО употребления "Ловушка захлопнулась"!!!
В статьях это прописано!

Кому-то повезло:
организм сам поборолся (рвота, плохо, неприязнь, ХВАТИТ!)
Кто-то "сам себе режиссёр" - Мозг усвоил удовольствие и дальше по плану Мозга..

Наталья01

Команда форума
Реакции
804
надо почитать получше что такое гордыня.Ну я уже пытаюсь да.Это когда ты считаешь себя лучше других?
Ага!
"Ты веришь" в Свою исключительную уникальность, а на остальных "положил" свои амбиции.
Как-то так))

Последний

Азм езмь царь!
Курс "НеНорма"
Реакции
2.482
Ну не всегда лучше. Это скорей про то, что ты считаешь других хуже. Не знаю, как объяснить…
Ставишь себя выше других,а не на ровне.Когда тебе кажется что ты знаешь лучше и больше всех и полностью убежден,что твое мнение истинное

Наталья01

Команда форума
Реакции
804

Наталья01

Команда форума
Реакции
804
После этой гадости я совсем с ума сошел.Сидел дома и старался как можно меньше заказов брать.У меня проблемы с раздражительностью часто возникали.Если что то не по моему шло.Ошибки людей раздражали,конечно не всегда так было,но вот я помню что то такое
Сергей, да мы все - люди, друг друга раздражаем. Так было и есть!

У тебя сейчас проблема другая, убери её!

Наталья01

Команда форума
Реакции
804

Наталья01

Команда форума
Реакции
804
Блин, ну у меня тоже самое) Это не от наркоты, думаю. Чем старше, тем больше выводят из себя дебилы.
Но я сдерживаюсь и не показываю раздражения. Но да, стараюсь поменьше общаться. Приятных людей - мало, в основном пустозвоны какие-то скучные. И косячные.
Нет, алко/нарко не при чём.
Вы их на своём жизненном пути уж повидали. Знаете!

"Маруся", Вы прошли через всё..
Сумели, преодолели и дальше будете у своих родных и на форуме!

Наталья01

Команда форума
Реакции
804
А что делать с людьми которые тебе не нравится,но тебе по работе нужно с ними взаимодействовать.Толстой говорит что если ты будешь на них злиться или отвечать им тем же,характер будет портиться.
Характер - это дано Природой.
Гены мать/отец + бабушки/дедушки.

И ВСЁ!!!

Остальное - твоя личная жизнь)

Наталья01

Команда форума
Реакции
804
То есть получатся мне нужно вообще забыть?А разве это возможно?Даже о плохих мыслях не думать.Я так то вроде понял,но меня немного запутало вот это что не нужно думать о самой болезни,не акцентировать внимание на ней.Скорейшего выздоровления)
Да, тебе нужно забыть твой рефлекс на наркотики!

Этот рефлекс тебе диктует твой мозг, который просто запомнил и действует по принципу - "было хорошо, надо продолжить".

А чтобы "забыть" рефлекс твой ненужный -
восстанавливай гормональную систему,
Режим дня для себя!

Всё сказано и прописано досконально в "Не норма"!

,

Наталья01

Команда форума
Реакции
804

Сергей1986

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
709
Вопрос такой подскажите пожалуйста.У вас в экзамене был вопрос.Чем отличатся рецидив от срыва.Там написано что срыв это единоразовый случай после которого человек запрещает себе употребление,а рецидив это возврат на предыдущий уровень с запусканием рефлекса.После срыва рефлекс не запускается и человек не начинает употребление с того на каком уровне он остановился?Мозг немного за это зацепился,но уже не так,я понимаю что мне это нахрен не нужно.Но хотелось бы перестраховаться и убрать в голове этот момент

Сергей1986

Наш человек
Реакции
709
Еще хотел спросить как избавиться от измены что я теперь с этой фигней живу?Или это нормально?У меня сейчас в голове барьер на некоторые действия,как будто я ограниченный человек,страх этот возникает из за не уеренности что может быть срыв или какие нибудь тяги вылезут и я сорвусь.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
709

32 урок​

31.08.2023
/
Уроки для лечения наркомании и алкоголизма
Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных
Читайте книгу и по главам выписывайте педагогические приемы Макаренко, его понятия о воспитании. Давайте краткую характеристику воспитанникам колонии и другим героям книги.

Макаренко «Педагогическая поэма»
7 часть — 39.5 мин
8 часть — 50.5 мин
Макаренко был решителен с Опришко.Не поддался на угрозы его выпрыгнуть в окно.После этого Опришко сдался и поехал.Опришко был веселый и добрый парень,при этом большим и сильным.Макаренко выгнал троих человек,когда понял что перевоспитать их бесполезно,Митягина,Карабанова,Митягин был любимец колонии.Макаренко начал включать в воспитание военные занятия.

Последний

Азм езмь царь!
Курс "НеНорма"
Реакции
2.482
Вопрос такой подскажите пожалуйста.У вас в экзамене был вопрос.Чем отличатся рецидив от срыва.Там написано что срыв это единоразовый случай после которого человек запрещает себе употребление,а рецидив это возврат на предыдущий уровень с запусканием рефлекса.После срыва рефлекс не запускается и человек не начинает употребление с того на каком уровне он остановился?Мозг немного за это зацепился,но уже не так,я понимаю что мне это нахрен не нужно.Но хотелось бы перестраховаться и убрать в голове этот момент
Серега привет,опять несет тебя!Не циклить надо не циклить!!!
Ты до сих пор не понимаешь,что капаться не нужно,ты не осознано оставляешь себе «нить»!
То у тебя романтизация,то рационализация,акстись!Маску нацепил что ли и сидишь тут?!
Срыв это срыв,когда метод знаешь,ты осознанно не вернешься к дерьму!
Страх будет и будет даже когда ты выйдешь с изо первое время(у меня был неделю максимум)Это просто от не понимания,как теперь то жить за ново,не ведись просто на эту пургу!Все получиться!
А рецидив это употребление и после этого «срыва» уже осознанно и толлер то не кто не отменял,ты же уже и так «чемпион мира» по торчевке,так организм навык не забыл и ни когда не забудет,просто уберет по дальше и все!
Ты же плавать через 10 лет не разучишься???!Так и тут

Последний

Азм езмь царь!
Курс "НеНорма"
Реакции
2.482
Еще хотел спросить как избавиться от измены что я теперь с этой фигней живу?Или это нормально?У меня сейчас в голове барьер на некоторые действия,как будто я ограниченный человек,страх этот возникает из за не уеренности что может быть срыв или какие нибудь тяги вылезут и я сорвусь.
Ответил в одном сообщении,на твои оба вопроса

Сергей1986

Наш человек
Реакции
709
Ты до сих пор не понимаешь,что капаться не нужно,ты не осознано оставляешь себе «нить»!
То у тебя романтизация,то рационализация,акстись!Маску нацепил что ли и сидишь тут?!
Страх будет и будет даже когда ты выйдешь с изо первое время(у меня был неделю максимум)Это просто от не понимания,как теперь то жить за ново,не ведись просто на эту пургу!Все получиться!
А рецидив это употребление и после этого «срыва» уже осознанно и толлер то не кто не отменял,ты же уже и так «чемпион мира» по торчевке,так организм навык не забыл и ни когда не забудет,просто уберет по дальше и все!
Не успел остановить мысли и тревога напала.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
709
А под маской что ты имеешь ввиду?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.359
Если ты выйдешь на двор и лежит какашка, ты можешь ее случайно и нечаянно сожрать? Так и тут