- Реакции
- 709
нетТы сдавал экзамен по статьям?
нетТы сдавал экзамен по статьям?
1000 рублей есть?
Точно деньги не нужны))Вы идете по улице и видите как двое парней пристают к девушке.
Что вы сделаете?
1.Пройдете мимо.
2.Сделаете замечание
3.Полезете с кулаками
Второй вариант
Вы видите как выш знакомы ворует деньги у своего отца.С его отцом вы в хорошим отношениях.
Что вы будете делать?
1.Расскажите все его отцу
2.Скажите ему что это плохо и если он еще раз так сделает,все расскажите его отцу
3.Ничего не станете делать.
Второй вариант
Ваш приятель встречается с замужней женщиной.Как вы отнесетесь к его поступку?
1.Скажите ему что это неправильно и аморально.И что если он будет поступать подобным образом перестанете с ним общаться.
2.Скажите что это плохо и выясните что он будет дальше делать.Если женится то будете дальше общаться
3.Перестанете с ним общаться
Вы купили сломанный товар.Товар проверить при продаже было невозможно.Человек который вам его продал не берет трубку.
Что вы станете делать?
1.Выкинете товар.
2.Отнесете в ремонт и продадите.
3.Продатите как нормальный
Первый вариант.
Вы оказали услугу человеку.Он по ошибку перевел вам больше денег.
Что вы будете делать.
1 Вернете ему лишние деньги.
2 Ничего не скажите.
3 Вернете и предупредите чтобы были в следующий раз внимательнее.
Третий вариант
тебе че денег не нужно за твой труд?Вы оказали услугу человеку.Он по ошибку перевел вам больше денег.
а починить и продать или пользоваться раз купил??Отнесете в ремонт и продадите.
Ок)Точно деньги не нужны))
Тогда я знаю куда их можно деть))
Я серьезно,и по поводу экзамена тоже
Куда деньги переводить?Я серьезно,и по поводу экзамена тоже
Куда деньги переводить?
Я не против,1000 рублей я думаю это не смертельноЭто не обязательно, по желанию и возможностям. Но так можно будет увидеть, все ли усвоил или где-то пробелы есть
Не,это ты с кф,ты готов сдать экзамен то?как думаешь?Куда деньги переводить?
Серег,перечитай задание по рассказу,ты пересказ делаешь,а там нужно на сколько я помню его описывать и характеристику героев давать2 часть — 1 час 15.5 мин-Ребята,Задоров,Таранец и Макаренко пошли забирать самогонный аппарат.Пришел парень Митягин который обыграл в карты Овчаренко,на поставив ультиматум сказав что уйдет из колонии,Макаренко ему сказал,черт с тобой иди,тот испугался и согласился.У Макаренко получилось взять другое место под колонию и сделать там ремонт.Он пишет что все его шаги были,шагами в неизвестность.
3 часть — 1 час 16 мин-Видя любовь Екатерины Григорьевны к мелким ребятишкам из колонии они относились к ним хорошо.Получается положительный пример Екатерины Григорьевны заставлял старших ребят хорошо относиться к малышам.
Думаю,даНе,это ты с кф,ты готов сдать экзамен то?как думаешь?
хорошоСерег,перечитай задание по рассказу,ты пересказ делаешь,а там нужно на сколько я помню его описывать и характеристику героев давать
Тут нужно выписывать педагогические приемы и оценку персонажей.Я что то не понял пока какие здесь он использует приемы.По морде дал Золотову в гневе,после этого они начали к нему прислушиваться.Наверное из за того, что увидели, что он разозлился и серьезно настроен.И еще был момент где он пофигистично отнесся и два колониста согласились выполнять те обязанности.Серег,перечитай задание по рассказу,ты пересказ делаешь,а там нужно на сколько я помню его описывать и характеристику героев давать
Молодец, хуже точно не будет.Думаю,да
В личку отправлюЯ не против,1000 рублей я думаю это не смертельно