Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
740
Редкое стечение обстоятельств. Много знаешь таких?
Пару человек вроде как,я щас не знаю их судьбу.Одна девченка пьет вино и курит траву,но не употребляет ничего,но я не знаю точно.Это уже не имеет значения.Просто я читал Маруся писала что если наркоман хочет бросить он бросит и пофигу там что вообще

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
23.375

Lala

Команда форума
Реакции
23.375
Пару человек вроде как,я щас не знаю их судьбу.Одна девченка пьет вино и курит траву,но не употребляет ничего,но я не знаю точно.Это уже не имеет значения.Просто я читал Маруся писала что если наркоман хочет бросить он бросит и пофигу там что вообще
Ну типа того, а ты что не бросил?

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
740
Ну типа того, а ты что не бросил?
Рефлекс не куда не делся,мозг то поломанный был и я не знал что от наркотиков такие последствия бывают.Я вообще не понимал что зависимость такая может быть.Что ты можешь умереть,я этого реально не знал

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
740
Чтооо?)
Трава типа не наркотик?
Ну да трава наркота,тупым и ленивым тебя делает.Второй человек вроде ничего не употреблял.Бизнес большой построил.Надеюсь у него все хорошо

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.963
Как ты это, после самоучителя написать вообще смог?
Получается если она траву курит у нее мозг все равно такой же остался наркоманский
Все на столько у тебя ху.ево с пониманием, ну, тогда понятно…….

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.678
Мда…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.678

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
740

33 урок​

31.08.2023
/
Уроки для лечения наркомании и алкоголизма
Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных
Читайте книгу и по главам выписывайте педагогические приемы Макаренко, его понятия о воспитании. Давайте краткую характеристику воспитанникам колонии и другим героям книги.
Макаренко «Педагогическая поэма»
10 часть — 58.5 мин-
11 часть — 41.5 мин
12 часть — 39 мин-В колонии все делилось на отряды.
13 часть — 48 мин-Макаренко выгнал опришко за пьянство.
14 часть — 50.5 мин-
Уже ведешься.
Самоуверенный слишком
Первый удобный случай и очнешься «под лавкой» на отходняках.Затем будут мысли типа: да ну его нах,все это бред,срыв был потому ЧТО…,а через время опять «срыв» но на второй раз самообман по хлеще будет думаю,затем «осознание» что торчать плохо,воздержание несколько месяцев и снова самообман и по кругу,ты снова в «системе «
Ну в деталях наверное ошибаюсь,но схема эта..
Да и потом рассказы о том,что метод безпонтовый,что мы все «дерь.мо» и т.д…Вот тебе из вот такого тоже складывается статистика,о которой ты спрашивал…
Как тебе перспектива?
Твои ожидания,это только ожидания!!
ты знаешь, я вот который раз, после твоих сообщений,все время назад пытаюсь вернуться.Какие срывы,какая система,то ты про бога какого то пишешь.Я в последний раз чуть не умер,вы писали что употребление начнется с того же уровня,с которого я начал.Зачем ты это пишешь?

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
740

33 урок​

31.08.2023
/
Читайте книгу и по главам выписывайте педагогические приемы Макаренко, его понятия о воспитании. Давайте краткую характеристику воспитанникам колонии и другим героям книги.
10 часть — 58.5 мин-
11 часть — 41.5 мин
14 часть — 50.5 мин-

ты знаешь, я вот который раз, после твоих сообщений,все время назад пытаюсь вернуться.Какие срывы,какая система,то ты про бога какого то пишешь.Я в последний раз чуть не умер,вы писали что употребление начнется с того же уровня,с которого я начал.Зачем ты это пишешь?
Я не знаю что ты там употреблял,у меня никакого бога не было,я чуть не сдох и точка.

Lala

Команда форума
Реакции
23.375
Ну да трава наркота,тупым и ленивым тебя делает.Второй человек вроде ничего не употреблял.Бизнес большой построил.Надеюсь у него все хорошо
Так ты выше написал, что «курит траву, но не употребляет ничего»

Lala

Команда форума
Реакции
23.375
Рефлекс не куда не делся,мозг то поломанный был и я не знал что от наркотиков такие последствия бывают.Я вообще не понимал что зависимость такая может быть.Что ты можешь умереть,я этого реально не знал
Ну так ты значит не смог сам бросить, так?

Последний

Азм езмь царь!
Курс "НеНорма"
Реакции
2.496
А почему люди бросают даже не имея информации?А что значит удобный случай?
Удобный случай,это триггер для твоих мозгов.Но скорее для тебя будет толчком,СТРЕСС,а стресс может быть любой и от радости и от печали

Последний

Азм езмь царь!
Курс "НеНорма"
Реакции
2.496

33 урок​

31.08.2023
/
10 часть — 58.5 мин-
11 часть — 41.5 мин
14 часть — 50.5 мин-

Какой бог???Ты о чем????
Окстись Серёга!
Я тебе пишу про твою корону!Аллегория знаешь что такое?
Затем,что ты тупишь сидишь там.Перечитай все может дойдет все же

Последний

Азм езмь царь!
Курс "НеНорма"
Реакции
2.496

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
740
Пятницкая пишет, что лечение больного носит социальный характер.Лечение наркозависимых должно начинаться не пока сам больной решит начать лечение.Лечение больных часто должно начинаться с принуждения и репрессивных мер.Так же важно организовать социальную жизнь больному.Нужно менять круг его интересов,круг общения.Общество презрительно относится к наркозависимым больным.Люди не понимают, как такой человек может хвалиться собой,рассказывая какой он крутой,бахвалиться собой.Они не понимают что это симптом болезни.Наркоманы всегда всех подводят,много лгут,разносят заразу.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.963
Общество презрительно относится к наркозависимым больным.
Люди не понимают, как такой человек может хвалиться собой,рассказывая какой он крутой,бахвалиться собой.
Ну вот и подумай теперь, проведи логическую связь в своей голове с информацией, которую ты изучаешь и с тем, что здесь с тобой происходит.