- Реакции
- 760
Апатия ну это какая то вялость.Апатия это что?
Истерия это что?
Эксплазив это что?
Истерия это скандализм,раздражительность,обидчивость.
Эксплазив не помню
Апатия ну это какая то вялость.Апатия это что?
Истерия это что?
Эксплазив это что?
Опять напутал.Апатия ну это какая то вялость.
Истерия это скандализм,раздражительность,обидчивость.
Эксплазив не помню
Мозг запоминает что вот это хорошо для него.И начинает подстраивать рефлекс под психику.Сорвал яблоко съел,оно понравилось он теперь ищет.Не понимая что это яблоко ядовитое,тело говорит стоп,а мозг не понимает почему стоп.Ты что это же столько добра я тебе даю как быКак работает наркомания?на физ уровне
Думайрефлекс под психику.
Вот у меня такая фигня была сегодня.Я ее сразу тормознул,истерия.Опять напутал.
Апатия это /похуизм
Истерия это балагурство,хвастовство…
Эксплазив /тирания
На физическом уровне в мозг попадает большое количество гормонов:дофамин,серотонин и тп.Мозг это считывает и подсовывает тебе везде.Скучно,грустно,больно,на обезболься.Или хорошее настроениеКак работает наркомания?на физ уровне
Да думай говорю!На физическом уровне в мозг попадает большое количество гормонов:дофамин,серотонин и тп.Мозг это считывает и подсовывает тебе везде.Скучно,грустно,больно,на обезболься.
На физическом уровне в мозг попадает большое количество гормонов:дофамин,серотонин и тп.Мозг это считывает и подсовывает тебе везде.Скучно,грустно,больно,на обезболься.Или хорошее настроение
Не чего он тебе не подтосовываетМозг это считывает и подсовывает тебе везде.
Он думать не умеетНе чего он тебе не подтосовывает
Не понимая
Что то не понял,что ты имеешь ввиду ?Сам же это проговорил
Давай так,перечитай про яблоко что ты написал,там есть зерно верное.И подумай на счет мозг,рефлекс,психика,разум,кто что подтосовывает и как это происходит.Что то не понял,что ты имеешь ввиду ?
Хорошо)Давай так,перечитай про яблоко что ты написал,там есть зерно верное.И подумай на счет мозг,рефлекс,психика,разум,кто что подтосовывает и как это происходит.
Я за материалами съезжу,зайду сюда,посмотрю и обрадуюсь,ок?)
Вот норм)Сорвал яблоко,мозг запомнил,образовался рефлекс,рефлекс начинает подстраивать психику)а разум, сознание,понимает,но попискивает что то там.А все равно рептильный мозг рулит
Вставай на учёт, сколько можно говорить! Рычагов нет вот и лезет в голову фигня всякая.Да ребят,кабздец страшно если честно,опять меня прошибло!Потихоньку собрался с мыслями.Но это было очень сильно.Полтора часа в себя приходил.Михаил написал что осталось чу чуть,я сначала правильно думал,что не нужно расслабляться когда выйду с изо.А потом из шутки сказал выйду и обдолблюсь.Я это с иронией и какой то издевкой сказал.А вышло так,что мозг раскрутил эту мысль и это реально страшное ощущение.Я как будто от скуки играюсь с этим.А сейчас сижу и охреневаю,я даже не смог переключить мысли,такой ужас меня охватил.
Я все забыл и самое главное нашло такое чувство обреченности.Сейчас собрался и сижу на измене.Как по минному полю,расслабляться вообще нельзя.Сколько это будет продолжаться,год?
Ну поэтому и нужно мораль восстанавливать, чтобы не наделать ерунды опять на автоматеда у меня все и упирается в эту фигню,нужно голову лечить,к женщинам уважительнее относиться начать,а то меня опять на старые рельсы.У меня везде бабы и наркота,ну еще работа.Общение нету,общаться нормально не умел,использовал и дальше.А потом это надоело и начал с наркотой.Хотя понимал что есть нормальные девченки,но я уже оскатинился
Ну наверное когда в забвение все уйдет,2-3года.То есть нет влечения и тяг.Наркомания как я понимаю это расстройство влечения,от слова мания,нет?Вставай на учёт, сколько можно говорить! Рычагов нет вот и лезет в голову фигня всякая.
А ты понимаешь, когда наркомания считается вылеченной?