Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
23.399
Благодарствую,а ничего что он у меня несколько раз вспыхивал?
Смотри, когда у тебя будут жесткие рычаги в виде учета, риска сесть в тюрьму или потерять дееспособность в психушке, лишиться наследства/имущества, то ты уже будешь более осознанно относиться к тому, какие мысли жуешь. И будешь способен остановить себя во время, ведь на кону жизненно важные вещи.

Lala

Команда форума
Реакции
23.399
Ну наверное когда в забвение все уйдет,2-3года.То есть нет влечения и тяг.Наркомания как я понимаю это расстройство влечения,от слова мания,нет?
Не совсем, 3 года дается на то, чтобы затух рефлекс полностью. Но наркомания считается вылеченной, когда ты осознанно будешь способен отказаться от употребления.

Ну то есть осознанно избегать таких ситуаций и мыслей, которые могут привести к употреблению

Lala

Команда форума
Реакции
23.399
Ну наверное когда в забвение все уйдет,2-3года.То есть нет влечения и тяг.Наркомания как я понимаю это расстройство влечения,от слова мания,нет?
А расстройство влечения как понимаешь?

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
757
Не совсем, 3 года дается на то, чтобы затух рефлекс полностью. Но наркомания считается вылеченной, когда ты осознанно будешь способен отказаться от употребления.

Ну то есть осознанно избегать таких ситуаций и мыслей, которые могут привести к употреблению
Тогда я вылечился,я к этому гавну не прикоснусь.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
757

Практически вылечился,паттерны поведения иногда проскальзывают.Например сделал дела,раньше я там мог сигарету выкурить,а теперь иного проскальзывает что то.Раньше я пару недель проработал,поехал за наркотой.

Lala

Команда форума
Реакции
23.399

Lala

Команда форума
Реакции
23.399
Практически вылечился,паттерны поведения иногда проскальзывают.Например сделал дела,раньше я там мог сигарету выкурить,а теперь иного проскальзывает что то.Раньше я пару недель проработал,поехал за наркотой.
Не поняла?

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
757
Ну а кто мысли про наркоту гонял на днях? Сам создаёшь такую ситуацию, с которой можешь и не справиться
Я уже осознал серьезность этих вещей.Не допускаю таких мыслей

Lala

Команда форума
Реакции
23.399

Lala

Команда форума
Реакции
23.399

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
757
Ну есть нормальные паттерны, которые глупо к наркомании приравнивать
Ну да,а есть которые связаны с наркоманией.Когда я что то делал.Ну например выполнил задачу,я давал себе разрешение на употребление.Ну вот эта привычка осталась похоже.Это много лет у меня.Как люди сигареты курят,перекур как бы.Типо я знаешь поделал что то,свободен.А свободное время я сама понимаешь чем заполнял.Эта вот гадость она так и сидит

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
757

Я это запомнил,спасибо!

Lala

Команда форума
Реакции
23.399