Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
773
Конечно зря. И что ты думаешь, что бы ты сделал? Как себе представляешь это?
Ничего не делаю,в большинстве случаев сдуваю,практически всегда возникает отрицательные слава богу ассоциации.Редко не возникает ни каких ассоциаций.Я думаю мне вообще не стоит думать о наркотиках в любом из каких любо проявлений.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.939

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
773

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
39.036
Да ребят,кабздец страшно если честно,опять меня прошибло!Потихоньку собрался с мыслями.Но это было очень сильно.Полтора часа в себя приходил.Михаил написал что осталось чу чуть,я сначала правильно думал,что не нужно расслабляться когда выйду с изо.А потом из шутки сказал выйду и обдолблюсь.Я это с иронией и какой то издевкой сказал.А вышло так,что мозг раскрутил эту мысль и это реально страшное ощущение.Я как будто от скуки играюсь с этим.А сейчас сижу и охреневаю,я даже не смог переключить мысли,такой ужас меня охватил.
Я все забыл и самое главное нашло такое чувство обреченности.Сейчас собрался и сижу на измене.Как по минному полю,расслабляться вообще нельзя.Сколько это будет продолжаться,год?
Ну вообще самое тяжёлое года 2. А так вообще если взять то лет 5.
То есть пожар ты потушишь за 3 месяца, а искры лететь ещё будут пять лет. За то ты понял как рефлекс работает и тебя разводит. Главное научись распознавать свои мысли и наркоманские, и всё у тебя будет в ёлочку. Но паттерны мышления всё равно будут вылазить ещё долго.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.939
Ничего не делаю,в большинстве случаев сдуваю,практически всегда возникает отрицательные слава богу ассоциации.Редко не возникает ни каких ассоциаций.Я думаю мне вообще не стоит думать о наркотиках в любом из каких любо проявлений.
Вот, как раз таки твое легкомыслие в этом вопросе тебя и подводит, в твоей голове негативные последствия от наркотиков не настолько страшные, тебе это все весело, а там нет ничего веселого, мозг тебя так нае.бывает, ты себя так нае.бываешь! Твоя психика отказывается признавать, что ты причастен к наркомании, к распространению этой болезни, к ее страшным последствиям. Тебе проще находиться в иллюзии, что ты ни кого не подсадил на это, что ты не спонсировал это и т.д, и т.п. Тебе, твоей психике, проще приуменьшить проблему, вместо того, что бы посмотреть правде в глаза и признать ее, признать и идти дальше, не иметь с этим больше ничего общего!

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
773
Ну вообще самое тяжёлое года 2. А так вообще если взять то лет 5.
То есть пожар ты потушишь за 3 месяца, а искры лететь ещё будут пять лет. За то ты понял как рефлекс работает и тебя разводит. Главное научись распознавать свои мысли и наркоманские, и всё у тебя будет в ёлочку. Но паттерны мышления всё равно будут вылазить ещё долго.
Я правильно понимаю что мне расслабляться нельзя все это время?Это такая борьба получается

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.939
Ну вот хз, у меня никакой борьбы не было, единственное первые года два, как будто черствым стал немного, там где все ржали, мне было не смешно, или наоборот, вроде грустная ситуация, какая-то, а мне просто ровно на нее. Потом все норм стало, но я и не подвисал на этом, типа, «почему так, вроде ж смешно/грустно?» и все в этом роде. А сейчас вообще бывает, палец покажи, и я два дня в истерике, эмпатия усилилась вроде, ну это вот по моим ощущениям. И тяги не было, даже мысли не допускал о наркоте, раза 4 снилось, что заторчал, и во сне оху.евал с этого, потом проснулся, все норм, сон обыкновенный.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.939
Ну вот хз, у меня никакой борьбы не было, единственное первые года два, как будто черствым стал немного, там где все ржали, мне было не смешно, или наоборот, вроде грустная ситуация, какая-то, а мне просто ровно на нее. Потом все норм стало, но я и не подвисал на этом, типа, «почему так, вроде ж смешно/грустно?» и все в этом роде. А сейчас вообще бывает, палец покажи, и я два дня в истерике, эмпатия усилилась вроде, ну это вот по моим ощущениям. И тяги не было, даже мысли не допускал о наркоте, раза 4 снилось, что заторчал, и во сне оху.евал с этого, потом проснулся, все норм, сон обыкновенный.
Курить даже, когда бросал, ток по сигам тосковал и все, а в эту сторону даже не думал. И тут есть момент такой, у меня боевая артиллерия была очень сильная, ну и плюсом ко всему, я на стреме всегда был, боялся переоценить себя, но, что бы прям борьба, такого не было.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
773
Вот, как раз таки твое легкомыслие в этом вопросе тебя и подводит, в твоей голове негативные последствия от наркотиков не настолько страшные, тебе это все весело, а там нет ничего веселого, мозг тебя так нае.бывает, ты себя так нае.бываешь! Твоя психика отказывается признавать, что ты причастен к наркомании, к распространению этой болезни, к ее страшным последствиям. Тебе проще находиться в иллюзии, что ты ни кого не подсадил на это, что ты не спонсировал это и т.д, и т.п. Тебе, твоей психике, проще приуменьшить проблему, вместо того, что бы посмотреть правде в глаза и признать ее, признать и идти дальше, не иметь с этим больше ничего общего!
Спасибо Кот,ну вот сейчас, как еще раз прошибло, понимаю что это полный атас.Жизнь теперь я свою по другому вижу.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.939
@Сергей1986 Вот со стороны на тебя смотрю, пиз.дец ты замороченный очень сильно, постоянно пытаешься найти, какой-то подвох, расхождение в методе. «Вот вы говорите так, а в методе вот так», всё, что тебе говорят, есть в методе, только ты смотришь на часть картины, а тебя просят смотреть на картину целиком, и нет там расхождений никаких. Тебе случайно, старые статьи Лала не скидывала?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.939
Курить даже, когда бросал, ток по сигам тосковал и все, а в эту сторону даже не думал. И тут есть момент такой, у меня боевая артиллерия была очень сильная, ну и плюсом ко всему, я на стреме всегда был, боялся переоценить себя, но, что бы прям борьба, такого не было.
Ты себя не переоценивай, и не гоняй дурные мысли в голове, старайся вообще избегать этого, и все будет у тебя хорошо. И перестань преуменьшать проблему, а то так и будешь думать, что ничего страшного в этом нет, а раз нет, то можно и еще разочек, ни чего же страшного не произойдет!?!

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
773
Что значит у меня боевая артиллерия была очень сильная?.Видишь у тебя не было тяг,а у меня есть.Потому что я в скотину превратился..Старые скидывала,но я их все не читал.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Команда форума
Реакции
48.080
И я не боролся. Боролся , когда не знал как бросать, а когда узнал сразу так зае.бись стало.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
773
И я не боролся. Боролся , когда не знал как бросать, а когда узнал сразу так зае.бись стало.
Так если эта хрень у меня на похоти завязана,целибат придется вести.И когда так прошибает,это же ваще

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Команда форума
Реакции
48.080
Спасибо Кот,ну вот сейчас, как еще раз прошибло, понимаю что это полный атас.Жизнь теперь я свою по другому вижу.
Ты так страно на закономерные вещи реагируешь. Это как удивляться тому, что тебя током ударит если ты в резетку шпильку засунешь

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
773

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.939

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.939