- Реакции
- 335
№ урока
Название статьи
Изложение
Вывод
Пример из жизни
Название статьи
Изложение
Вывод
Пример из жизни
Вывод и примеры к видео говорящие куклы.Урок 1
Аннотации.
Равнодушие это самое страшное греховное непростительное из всего что можно помыслить
Летов.
Это книга самоучитель для наркозависимых больных и их родственников
Это книга для умных. Это не шутка и не маркетинговый ход. Если ваш мозг поврежден пав или вы с рождения не очень сообразительный эта книга вряд ли сможет вам помочь.
Здесь используются методы добровольно принудительного лечения на основе наркологии и психотерапии. Главный инструмент это психогоника.
Этот метод обучения,воспитания и перевоспитания больного.
Под психогоникой понимают наркологические и психотерапевтические приемы и методы без внушения(хотя и не исключают этого)в состоянии бодрствования.
В самоучителе более 120 уроков. Есть подробный план действий. Больной на изоляции продолжительностью три месяца смотрит видео и пишет изложения. Восстанавливает способность к критическому мышлению.С помощью психотерапевтических приемов и чтение статей восстанавливается способность к критическому мышлению,убирается анозогнозия так же тренируется память и развивается мышление. Больной смотрит фильмы делает выводы по урокам с помощью которых восстанавливается мораль.
Первые упоминания метода появились на сайте ненорма в 2017 году.Книга это уже более расширенная версия.
За это время на сайте уже более 200 вылечившихся.Те кто прошли лечение очень благодарны и рекомендуют его другим. В самоучителе подробно описаны поведение наркозависимых.Причины болезни ее симптомы. После 3-4 месячного лечения человек полностью воздоравливает и готов к нормальной жизни. Ему делают сайт учат видеоблогингу,коопирайтингу.
нетНорму знаешь по урокам?
Один урок в день)
это хорошо)я выложилОдин урок в день)
Что?? В уроке 23 статьи! Ты чего, совсем уже? Ты аннотацию написал только.это хорошо)я выложил
там было 6 частей дальше идет урок 2 я все скинулЧто?? В уроке 23 статьи! Ты чего, совсем уже? Ты аннотацию написал только.
?Носов огурцы. Петя поступил нехорошо зная что воровать плохо и не останови Котьку а отдал ему все огурцы. воровать плохо.Вывод если что то сделал плохое оступился,можно все вернуть(компенсировать)сделать из этого вывод и никто тебя не накажет за это.
Епрст. Ты смотришь и не видишь текста или что? По-моему у тебя с головой не в порядке.там было 6 частей дальше идет урок 2 я все скинул
Если ты решил, что будешь придуриваться, то так не будет. Ты просто доиграешься, что к тебе КФ не будет заходить.там было 6 частей дальше идет урок 2 я все скинул
Что?? В уроке 23 статьи! Ты чего, совсем уже? Ты аннотацию написал только.
я посмотрел в другой ветке там по одной статье в деньписали. Я эту аннотацию пол дня сегодня учил.Что будет если я не смогу делать урок за один день?Если ты решил, что будешь придуриваться, то так не будет. Ты просто доиграешься, что к тебе КФ не будет заходить.
Или пиши как положено, или иди отсюда. Идиотизм просто.
я просто не понял не ругайтесь завтра попробую писать больше статейЕсли ты решил, что будешь придуриваться, то так не будет. Ты просто доиграешься, что к тебе КФ не будет заходить.
Помрешь от наркоманииЧто будет если я не смогу делать урок за один день?
понятноПомрешь от наркомании
завтра я напишу все части изложенияЕсли ты решил, что будешь придуриваться, то так не будет. Ты просто доиграешься, что к тебе КФ не будет заходить.