Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Сергей1986

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
335
№ урока
Название статьи

Изложение
Вывод
Пример из жизни

Сергей1986

Наш человек
Реакции
335
Урок 1
Аннотации.
Равнодушие это самое страшное греховное непростительное из всего что можно помыслить
Летов.
Это книга самоучитель для наркозависимых больных и их родственников
Это книга для умных. Это не шутка и не маркетинговый ход. Если ваш мозг поврежден пав или вы с рождения не очень сообразительный эта книга вряд ли сможет вам помочь.
Здесь используются методы добровольно принудительного лечения на основе наркологии и психотерапии. Главный инструмент это психогоника.
Этот метод обучения,воспитания и перевоспитания больного.
Под психогоникой понимают наркологические и психотерапевтические приемы и методы без внушения(хотя и не исключают этого)в состоянии бодрствования.
В самоучителе более 120 уроков. Есть подробный план действий. Больной на изоляции продолжительностью три месяца смотрит видео и пишет изложения. Восстанавливает способность к критическому мышлению.С помощью психотерапевтических приемов и чтение статей восстанавливается способность к критическому мышлению,убирается анозогнозия так же тренируется память и развивается мышление. Больной смотрит фильмы делает выводы по урокам с помощью которых восстанавливается мораль.
Первые упоминания метода появились на сайте ненорма в 2017 году.Книга это уже более расширенная версия.
За это время на сайте уже более 200 вылечившихся.Те кто прошли лечение очень благодарны и рекомендуют его другим. В самоучителе подробно описаны поведение наркозависимых.Причины болезни ее симптомы. После 3-4 месячного лечения человек полностью воздоравливает и готов к нормальной жизни. Ему делают сайт учат видеоблогингу,коопирайтингу.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.537
Выводы, примеры?

Сергей1986

Наш человек
Реакции
335
Урок 1
Аннотации.
Равнодушие это самое страшное греховное непростительное из всего что можно помыслить
Летов.
Это книга самоучитель для наркозависимых больных и их родственников
Это книга для умных. Это не шутка и не маркетинговый ход. Если ваш мозг поврежден пав или вы с рождения не очень сообразительный эта книга вряд ли сможет вам помочь.
Здесь используются методы добровольно принудительного лечения на основе наркологии и психотерапии. Главный инструмент это психогоника.
Этот метод обучения,воспитания и перевоспитания больного.
Под психогоникой понимают наркологические и психотерапевтические приемы и методы без внушения(хотя и не исключают этого)в состоянии бодрствования.
В самоучителе более 120 уроков. Есть подробный план действий. Больной на изоляции продолжительностью три месяца смотрит видео и пишет изложения. Восстанавливает способность к критическому мышлению.С помощью психотерапевтических приемов и чтение статей восстанавливается способность к критическому мышлению,убирается анозогнозия так же тренируется память и развивается мышление. Больной смотрит фильмы делает выводы по урокам с помощью которых восстанавливается мораль.
Первые упоминания метода появились на сайте ненорма в 2017 году.Книга это уже более расширенная версия.
За это время на сайте уже более 200 вылечившихся.Те кто прошли лечение очень благодарны и рекомендуют его другим. В самоучителе подробно описаны поведение наркозависимых.Причины болезни ее симптомы. После 3-4 месячного лечения человек полностью воздоравливает и готов к нормальной жизни. Ему делают сайт учат видеоблогингу,коопирайтингу.
Вывод и примеры к видео говорящие куклы.
Наркоманы социально опасны,непредсказуемы ради наркотика готовы на все.
Примеры из моей жизни.Из за наркотиков часто бывал агрессивен,раздражителен.Неадекватно реагировал,опаздывал или переносил встречи.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
335
Носов огурцы. Петя поступил нехорошо зная что воровать плохо и не останови Котьку а отдал ему все огурцы. воровать плохо.Вывод если что то сделал плохое оступился,можно все вернуть(компенсировать)сделать из этого вывод и никто тебя не накажет за это.
Зощенко бабушкин подарок.
Вывод: Каждый в отдельности по своему был не прав. Основной вывод что стараться быть добрым человеком и справедливым.
Зоощенко Галоши и мороженное.
Вывод:Врать и брать чужое без спроса нельзя.
Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
До 12 лет не помню.
до 20 лет - 13-15 лет випивал подростком алкоголь в деревне у бабушки с ребятами старше себя.Напивался до того что рвало желчью,еле ходил и гордился этим. Считал себя крутым.
Играл в компьютерном клубе сутками,общался с ребятами старше себя,много дрался,выгнали из школы.Родителей не слушал,насчет того что из школы выгнали крутым это не считал.Был подростком 14-15 лет считал себя крутым.
до 20 лет.18 лет считал себя крутым гонщиком,носился по городу как сумасшедший с ревущей трубой подростком,ну я не знаю тогда может модно было нфс только вышел,ездил на гонки, нарушал пдд постоянно. Подвергал других людей и себя риску. Считал что нарушать правила и все такое это круто.

Последние годы.
Жил в Москве после смерти бабушки на работу не устраивался.Жил за счет матери,в квартире с ее братом(взрослым мужчиной уже пожилым)постоянно у нас были конфликты скандалы я считал себя везде правым.
Воровал одежду и продукты в магазинах просто из за скуки и типо вот такой я хитрый в наглую все делал. Выходил из магазина с полными пакетами дорогих продуктов и тоже самое с одеждой.
Много работал,освоил новую профессию. Начал зарабатывать. Думал что навсегда ушел от старого образа жизни.Но постепенно один попробовал с перерывом большим вернулся на тот же путь. Тоже считал что я уже совсем другой человек и незаметно как то стерло все и дошло практически до самого дна. Стал пропускать работу перенося из за отходняков занятия. Здесь уже не знаю можно это отнести в середине пути этого я считал все круто,хотя по - любому скатывался и деградировал. К началу лечения я уже как то начал понимать что это уже пи....ц.

Часть 6
На рисунке человек либо полностью потерявший моральный облик.Либо у него произошел конфуз.У меня таких знакомых нет.

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.148

Сергей1986

Наш человек
Реакции
335

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.148
Носов огурцы. Петя поступил нехорошо зная что воровать плохо и не останови Котьку а отдал ему все огурцы. воровать плохо.Вывод если что то сделал плохое оступился,можно все вернуть(компенсировать)сделать из этого вывод и никто тебя не накажет за это.
?
Ты че чудишь? Что это за херота?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.148

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.148
Вот, первая часть урока:

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному. Не забывайте про вывод и примеры. Изложения пишите с аннотации! Не пропускайте первые 5 ссылок, там тоже важная информация.

1. Аннотация
2. Благодарность моей команде
3. Обращение автора к читателям
4. Как пользоваться самоучителем?
5. Каким образом по нашему методу «перепрошивается» мозг
6. Можно ли наркоману лечиться самостоятельно?
7. Можно ли родственникам самостоятельно лечить наркомана?
8. Нужно и нельзя
9. Вопросник

10. Рекомендации профессора Пятницкой
11. Азы функционирования психики и азы психотерапии. Что такое психозащиты?
12. Что первичней: эмоция или мысль?
13. Откуда берутся психические болезни?
14. Много ли в нашей популяции психически нездоровых людей?
15. Отношение общества к психическим болезням. Почему люди стесняются психических диагнозов?
16. Как относится к наркоманам общество? И за что их ненавидят?
17. Как относится общество к алкоголикам и почему не воспринимает их всерьез?
18. Почему нельзя халатно относиться к психическому здоровью и к чему приводят психические болезни
19. Как определить психическую болезнь без врача?
20. Излечимы ли психические болезни?
21. Как не спутать последствия от ПАВ с другим психиатрическим диагнозом?
22. Психопатия и наркомания. Что в них общего?
23. Наркоман — просто человек, который от вас не отличается ничем

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.148
там было 6 частей дальше идет урок 2 я все скинул
Если ты решил, что будешь придуриваться, то так не будет. Ты просто доиграешься, что к тебе КФ не будет заходить.
Или пиши как положено, или иди отсюда. Идиотизм просто.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
335
Что?? В уроке 23 статьи! Ты чего, совсем уже? Ты аннотацию написал только.

Если ты решил, что будешь придуриваться, то так не будет. Ты просто доиграешься, что к тебе КФ не будет заходить.
я посмотрел в другой ветке там по одной статье в деньписали. Я эту аннотацию пол дня сегодня учил.Что будет если я не смогу делать урок за один день?

Сергей1986

Наш человек
Реакции
335
я просто не понял не ругайтесь завтра попробую писать больше статей

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
24.097

Сергей1986

Наш человек
Реакции
335
завтра я напишу все части изложения