Изложения Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
519

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.681
33 Урок
17 Часть
Макаренко при переезде знал что традиции Харьковской колонии могут нарушить и уклад его колонии.Он переживал за его хозяйственные труды которые он оставлял на Калину Ивановича,так как был не уверен в том что он справиться.Колонию оставили на Коваля,который тоже был не уверен в своих силах.Макаренко считал что если человек будет знать как что и когда делать в труде тогда человеку и есть смысл в своем труде и не нужно будет не какого надзора за этим человеком,но он понимал что в любом случае нужен контроль,
Оля Воронова:стала с широкой агрономической ухваткой, унаследованной от Шере,так же она забирала за живое культурой, энергией, бодрой верой.
Олег Огнев — авантюрист, путешественник и нахал,высокий,долговязый,белобрысый,высокий чистый лоб и от уха до уха растянувшийся умный рот, живущий в крепком согласии с ловкими, бодрыми серыми глазами
Аркадий-Он был высокого роста, худ и нескладен он всегда из за своего не аккуратного лица смотрит из подлобья,тусклые глаза и слюнявый рот.Очень отвратительная личность,так как он был умственно отсталый
Марк Шейнгауз-с кудрявой головой еврей,глаза необыкновенного цвета,как у святых,лицо умное,с нежным характером,
Веры Березовской.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.681
33 Урок
17 Часть
Макаренко переехав в Харьков в Куряжесую колонию,начал пересчитывать колонистов и стараться собрать их,так как до него воспитанниками не кто не занимался.Внедрить свое воспитание которое он практиковал в Горьковской колонии,начал с поиска хоть какого то коллектива и социального клея для объединения колонистов.В колонии был разброд и шатание,тяжело было собрать всех вместе.Макарченко был убежден в неправильной идиалогии беспрезорничества общества и научных исследований.Он считал беспрезорничество пониманием того что человек оторван от реалии жизни не по своей вине,но безпризорничество сильно влияло на личность человека и делало ее аморальной.Главной целью Макаренко так же как и Наробраза было реорганизация, уплотнение, разукрупнение, пополнение, свертывание, развертывание, ликвидация, восстановление, расширение, типизация, стандартизация, эвакуация и реэвакуация,колонистов.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.681
@Lala Лал разрешишь сегодня по вечеру после учебы перед отбоем съездить с матерью к торчу,забрать машину и ключи от сервиса?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.681
Едь, без глупостей
Трогать я его не буду,ему до меня уже один из клиентов наволял сегодня,торч убежал,поэтому трубку не берет от меня.Приезжал второй клиент с полковниками,тоже буч подняли на сервисе на счет торчка,но его не было на сервисе уже

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.741
Трогать я его не буду,ему до меня уже один из клиентов наволял сегодня,торч убежал,поэтому трубку не берет от меня.Приезжал второй клиент с полковниками,тоже буч подняли на сервисе на счет торчка,но его не было на сервисе уже
Самое печальное в российском малом бизнесе, так это сотрудники))

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.681
34 Урок
18 Часть
Макаренко был уверенно настроен на исправления положения в Куряжской колонии.Для этого он послал за Горьковцами,так как не хватало "клея" чтоб можно было начать воспитательную часть работы в учреждении.В Горьковской колонии начали социолизировать коллонистов,начали первые спектакли театра.Макарченоко в Куряже считал что педагогический долг: надо этим хлопцам нравиться, надо, чтобы их забирала за сердце непобедимая, соблазнительная симпатия, и в то же время дозарезу нужна их глубочайшая уверенность, что мне на их симпатию наплевать, пусть даже обижаются, и кроют матом, и скрежещут зубами.
Перец-умный живой парень,любопытный.
Митька Нисинов,добродушный румяный парень,голос холеный как у женщины,
Коротков-смазливое лицо,с темными глазами,дипломат,

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.681
Но если все таки придется, то сними на видео ))))))
Я трогать его не буду,если полезет сам(что на врятли)то дам в лоб разок,чтоб под остыл.Дело простое,деньги нужно стрести с него и машину забрать свою с ключами от сервиса.
Его все равно накажет бумерангом,лишь бы жив остался после своего контракта.Но один из клиентов очень зол на него,а он полковник в каком то штабе,сказал что если денег не будет,ему кронты,отправят в первых рядах на убой

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Я трогать его не буду,если полезет сам(что на врятли)то дам в лоб разок,чтоб под остыл.Дело простое,деньги нужно стрести с него и машину забрать свою с ключами от сервиса.
Его все равно накажет бумерангом,лишь бы жив остался после своего контракта.Но один из клиентов очень зол на него,а он полковник в каком то штабе,сказал что если денег не будет,ему кронты,отправят в первых рядах на убой
Я думала ты уж съездил

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.681

Lala

Команда форума
Реакции
20.480

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.681
Почему бы и нет, ещё на метод ссылку дай им
да мне кажется там родителям и дела нет до него,промолвлю слово за его проблему,а там посмотрю на реакцию,тогда можно будет сделать вывод уже точный

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.681
34 Урок
19 Часть
Состоялся переезд горьковской колонии в Курьяж.Прибыли все воспитанники Горьковской колонии.Горьковские колонисты возбудили в Курьяжевцах открытую зависть при встрече с ними,они были в изумлении. На этих лицах жизнь пролетала бурно; через десятые доли секунды этого лица уже что-то рассказывали от себя, выражая то одобрение, то удовольствие, то сомнение, то зависть.Макаренко дал понять всем что,с этой минуты мы все, четыреста человек, составляем один коллектив, который называется: трудовая колония имени Горького. Каждый из вас должен всегда это помнить, каждый должен знать, что он — горьковец, должен смотреть на другого горьковца, как на своего ближайшего товарища и первого друга, обязан уважать его, защищать помогать во всем, если он нуждается в помощи, и поправлять его, если он ошибается. У нас будет строгая дисциплина.Так же что нам нужно жить правильно, как настоящим пролетариям, и выйти из колонии настоящими комсомольцами, чтобы и после колонии строить и укреплять пролетарское государство.Куряжанские коллонисты как подумал Макаренко скорее испугались Горьковцев из за их строгого десциплинированного вида,поэтому он понимал что этого нельзя допустить, ибо это противоречило бы всем аксиомам и теоремам педагогики.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.681
34 Урок
20 Часть
Харьковцы влились в отряд Горьковских колонистов им это очень понравилось.Макаренко сказал им свою политику и речь— Мы будем красиво жить, и радостно, и разумно, потому что мы люди, потому что у нас есть головы на плечах и потому что мы так хотим. А кто нам может помешать? Нет таких людей, которые могли бы отнять у нас наш труд и наш зарабаток. Нет в нашем Союзе таких людей.
Хлебченко — маленький, худенький, бледный. Черные прямые волосы растут у него почему-то не вверх, а вперед, а нос в черных крапинках. Грязная рубаха у него до колен, а оторванная кромка рубахи спускается еще ниже.
Слива такой же худой, бледный и оборванный, с высоким ростом. На тонкой-претонкой шее сидит у него торчком узкая голова, и поражают полные пумяные губы.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.681