- Реакции
- 519
Тягость - да, тяжело.Мама, я понимаю и вижу, что вам это все в тягость. Но надо вылечить этого засранца. Надо.
ОДНОЗНАЧНО НАДО ВЫЛЕЧИТЬ!!!
Тягость - да, тяжело.Мама, я понимаю и вижу, что вам это все в тягость. Но надо вылечить этого засранца. Надо.
)))Поверьте, отвешиваю подзатыльники!
Едь, без глупостей@Lala Лал разрешишь сегодня по вечеру после учебы перед отбоем съездить с матерью к торчу,забрать машину и ключи от сервиса?
Трогать я его не буду,ему до меня уже один из клиентов наволял сегодня,торч убежал,поэтому трубку не берет от меня.Приезжал второй клиент с полковниками,тоже буч подняли на сервисе на счет торчка,но его не было на сервисе ужеЕдь, без глупостей
Самое печальное в российском малом бизнесе, так это сотрудники))Трогать я его не буду,ему до меня уже один из клиентов наволял сегодня,торч убежал,поэтому трубку не берет от меня.Приезжал второй клиент с полковниками,тоже буч подняли на сервисе на счет торчка,но его не было на сервисе уже
Но если все таки придется, то сними на видео ))))))Трогать я его не буду
Я трогать его не буду,если полезет сам(что на врятли)то дам в лоб разок,чтоб под остыл.Дело простое,деньги нужно стрести с него и машину забрать свою с ключами от сервиса.Но если все таки придется, то сними на видео ))))))
Не всегда,иногда и хозяин бизнеса "печален"Самое печальное в российском малом бизнесе, так это сотрудники))
Я думала ты уж съездилЯ трогать его не буду,если полезет сам(что на врятли)то дам в лоб разок,чтоб под остыл.Дело простое,деньги нужно стрести с него и машину забрать свою с ключами от сервиса.
Его все равно накажет бумерангом,лишь бы жив остался после своего контракта.Но один из клиентов очень зол на него,а он полковник в каком то штабе,сказал что если денег не будет,ему кронты,отправят в первых рядах на убой
нет,поеду часов в пол десятого в десять,чтоб застать его дома.Не буду же я родителей его кошмарить,за их торчка сынкаЯ думала ты уж съездил
Почему бы и нет, ещё на метод ссылку дай имнет,поеду часов в пол десятого в десять,чтоб застать его дома.Не буду же я родителей его кошмарить,за их торчка сынка
да мне кажется там родителям и дела нет до него,промолвлю слово за его проблему,а там посмотрю на реакцию,тогда можно будет сделать вывод уже точныйПочему бы и нет, ещё на метод ссылку дай им
я вернулся,забрал только машину и выяснил что он набрал денег с пяти машин.вышел отец и брат егоПочему бы и нет, ещё на метод ссылку дай им