Изложения Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
706
Сектант какой-то, что ли?))
Когда вылечишься, тогда будет второй, чет тебя опять куда-то унесло.)) :Empathy:
С днем рождения тебя, Нос!)) :JC_hurrah::Dance:
Желаю тебе быть здоровым, счастливым, стать опорой для своей семьи, идти по жизни светлым и добрым человеком, а не унылым и озлобленным говном!:Congratulate:(у него сок в бокале))
Еще желаю тебе решить все свои проблемы, как в жизни, так и в бизнесе.
Пусть все твои старые/неправильные «тропинки» занесет снегом новых знаний, и на чистом белом поле появятся новые, намного четкие и в правильном/нужном направлении.)) :Yes:
@Наталья01 Поздравляю вас с днем рождения сына, хочу вам пожелать здоровья, терпения и сил.:Rose:
БЛАГОДАРЮ!
Очень приятно)))

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.158
33 Урок

Часть 11
Купили жеребца. Взяли в аренду мельницу. Сменили главу в сельсовете. Одну из должности в совете занял колонист. Колония стала процветать за счет сельского хозяйства, основной доход приносит свиноводство и мельница.
Част 12
Первая свадьба в колонии. С хутора пришли сватать Ольгу, одну из колонисток. Свадьба прошла в колонии без самогона. Приданное дали невесте большое и завидное.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.158
33 Урок
Часть 13
Проводы Рабфаковцев. Если есть коллектив то и есть ядро.Хорошое ядро делится и образует другие ядра. Началась смена актива и смена верхушки колонистов. пришел первый выпуск колонистов . Он опечалил большинство ребят поскольку уехали самые активные и старые члены коллектива. Одни из первых оборванцев которые стали достойными выпускниками колонии им. Горького.
Успех первых рабфаковцев придал уверенности остальным колонистам и подтянул стремление в учебе. Завязалась переписка колонии с Горьким это очень оживило умы ребят.Приезжала с проверкой инспектор Норкомпроса,дала одобрительную оценку Макаренко,за его строгость.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.158
33 Урок
Часть 14
Шнайдер командир 8го отряда. Вырос в колонии с мальчугана до ответственного парня. Имел умение правильно расставить приоритет и выявить правильное заключение из проблемы. Пользовался уважением остальных ребят.
В таком коллективе неясность личных путей не могла определять кризиса. Ведь личные пути всегда неясны. И что такое ясный личный путь? это отрешение от коллектива, это концентрированное мещанство: такая ранняя, такая скучная забота о будущем куске хлеба, об этой самой хваленой квалификации. И какой квалификации? Столяра, сапожника, мельника. Для мальчика в шестнадцать лет нашей советской жизни самой дорогой квалификацией является квалификация борца и человека.Все дело в остановке. Не может быть допущена остановка в жизни коллектива.Не может быть допущена и остановка самого человека.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.520
33 Урок
Часть 13
Проводы Рабфаковцев. Если есть коллектив то и есть ядро.Хорошое ядро делится и образует другие ядра. Началась смена актива и смена верхушки колонистов. пришел первый выпуск колонистов . Он опечалил большинство ребят поскольку уехали самые активные и старые члены коллектива. Одни из первых оборванцев которые стали достойными выпускниками колонии им. Горького.
Успех первых рабфаковцев придал уверенности остальным колонистам и подтянул стремление в учебе. Завязалась переписка колонии с Горьким это очень оживило умы ребят.Приезжала с проверкой инспектор Норкомпроса,дала одобрительную оценку Макаренко,за его строгость.
У кого списал?

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.158
не правильно пишу?просто там много жили были,чобот повесился,наташа отказала,собрали посев,того наказали,там коня купили и т.д
Это тоже писать нужно?

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.158
33 Урок
Чобот так как был безвольным человеком не справился с переживаниями и тем что Наташка отказалась ехать с ним повесился.
Колонисты основная часть были стойкими и отреагировали на этот энцидент спокойно.
Макарченко задумался о том что у него начался кризис в ценности и воспитании колонистов и понял что остановка в коллективе не доппустима и попросил работу еще у Любви савельевны

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.158
33 Урок
Часть 16
Начали затевать переезд в Харьков.Макаренко отметил для себя что вера в мечту о лучшем будущем и то что у него все получиться,не только заряжала его но и весь коллектив.
Витька Богоявленский: был худой, некрасив и умен,дисциплинирован,трудолюбив,у него было свое мнения и о людях и о работе. Талантом его было видеть каждого человека насквозь и безошибочно оценивать его настоящую сущность.Но Витька все же был скромен.
Митька:В колонии всегда было много пацанов, которые старались подражать Митьке во всем,и в его манере говорить и в одежде.
Михайло:довольно глуповатый парень, но прекрасный работник,но считал что в колонии интересы очень странные,он не понимал их.
Денис Кудлатый: умел смешать человека с грязью людей и настаивал на том чтоб выгнали колониста из колонии. Денис был умен и его его подоплеки и аргументы были точны и настойчевы. К колонии он относился с глубокой и серьезной уверенностью в том, что колония вещь полезная, крепко сбитая и налаженная.
Жорка Волков: страстный, уверенный, настойчивый,как политический деятель

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.907
33 Урок
Часть 16
Начали затевать переезд в Харьков.Макаренко отметил для себя что вера в мечту о лучшем будущем и то что у него все получиться,не только заряжала его но и весь коллектив.
Витька Богоявленский: был худой, некрасив и умен,дисциплинирован,трудолюбив,у него было свое мнения и о людях и о работе. Талантом его было видеть каждого человека насквозь и безошибочно оценивать его настоящую сущность.Но Витька все же был скромен.
Митька:В колонии всегда было много пацанов, которые старались подражать Митьке во всем,и в его манере говорить и в одежде.
Михайло:довольно глуповатый парень, но прекрасный работник,но считал что в колонии интересы очень странные,он не понимал их.
Денис Кудлатый: умел смешать человека с грязью людей и настаивал на том чтоб выгнали колониста из колонии. Денис был умен и его его подоплеки и аргументы были точны и настойчевы. К колонии он относился с глубокой и серьезной уверенностью в том, что колония вещь полезная, крепко сбитая и налаженная.
Жорка Волков: страстный, уверенный, настойчивый,как политический деятель
Это же не Комисарова, что б читать самому, можно и списать у кого-нибудь.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.907

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.731
Потом говорит, что я сейчас (когда советовалась с ним) свой локус перевожу на него, что я должна сама решить подарить или нет игрушку
Блиин, как мне вас жалко если честно. Этот гребаный ростислав вытащил вас в другой город, еще и впихивает вам про локусы. Вы взрослая женщина, захотели посоветоваться с сыном, а он как мудак: «мам, ты локус на на меня перевела»
Да я бы сразу подзатыльник отвешал, чтобы не базарил много

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.731
Мама, я понимаю и вижу, что вам это все в тягость. Но надо вылечить этого засранца. Надо.

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
706
Блиин, как мне вас жалко если честно. Этот гребаный ростислав вытащил вас в другой город, еще и впихивает вам про локусы. Вы взрослая женщина, захотели посоветоваться с сыном, а он как мудак: «мам, ты локус на на меня перевела»
Да я бы сразу подзатыльник отвешал, чтобы не базарил много
Да, есть у него "из крайности в крайность" и терпения/смирения маловато будет. Конь норовистый((

Поверьте, отвешиваю подзатыльники!