Изложения Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.630
научи Серег.
Не хочу занудой быть
Буду по одному правилу в неделю писать.
Правило первое:
Когда что-то рассказываешь, рассказывай без лишних подробностей, даже если тебе кажется, что эти подробности очень важны.
Правило второе:
Меньше пи3ди, а больше слушай.
Через две недели продолжим, там будет самое главное третье правило

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.629
29 Урок
Я не терпел поражений. Я просто нашел 10.000 способов, которые не работают.(Эдисон)

За дурной головой — ногам покоя нет.

Оба выражение верны но по своему.
Первое говорит об оптимизме и упорства человека,который был совсем не глупым,и сделал в итоге откритие,учитывая свои прошлые ошибки.
А второе говорит о том,что глупый может найти много неправильных идей и не учиться на них,делая ошибки и биться в то же место,бегая от каждой идее в направления решений этой идеи.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.629
Правило первое:
Когда что-то рассказываешь, рассказывай без лишних подробностей, даже если тебе кажется, что эти подробности очень важны.
Правило второе:
погоди)))это нужное!
мне так остатка изоляции не хватит)

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.629
Правило первое:
Правило второе:
это усвоил

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.420
Правило первое:
Правило второе:
Блин аж мне интересно стало)

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.629
29 Урок
Высшая мудрость — различать добро и зло(Сократ)

В мире нет абсолютного добра и зла.

Оба верны!
Первое так как мудро различать добро и зло,то есть человек который понимает это имеет четкие границы в своем сознании,где он поступает хорошо,а где плохо.А второе выражение говорит о том,что нет одного без другого.Зла без добра не существует,так как человек бы не мог разделить эти понятия никогда.
Кто прост — тому бобровый хвост, а кто хитёр — тому весь бобёр.

Где ум не осилит, там и хитрость не возьмёт.

Оба верны!
То есть первое говорит о том,что без мозгов ты можешь расчитывать только на плохой результат(думать нужно перед тем как сделать стратегически)Но интелект и хитрость это разное,у кого есть и то и то,тот может получить и всего бобра.То есть достичь цели.А у кого только одна хитрость,с ней много не заработать.Поэтому и второе верно выражение.
Честное слово не таится.

Не из чести переносят вести.
В первом говориться о том,что правда всегда всплывет.И оно верно
А второе,то есть во втором говориться о том,что балабольство это не не наука не правда,в балобольстве есть только инфа,но хорошего эта инфа может и не нести.Информация должна быть полезной для человека.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.629
29 Урок
Поторопись! С каждой секундой песка в твоих песочных часах становится меньше, а добавить его нельзя.

Не торопись. Всё твоё — всё равно упадёт тебе в руку.

Первое выражение верно,так как в нем говориться о времени жизни.Но если ты обдумал перед тем как торопиться.Чтоб не наделать ошибок.Которое ни как нельзя растянуть.
а второе противоречивое и не верное.Без труда не выловишь и рыбку из пруда

Lala

Команда форума
Реакции
20.420
Высшая мудрость — различать добро и зло(Сократ)

В мире нет абсолютного добра и зла.

Оба верны!
Первое так как мудро различать добро и зло,то есть человек который понимает это имеет четкие границы в своем сознании,где он поступает хорошо,а где плохо.А второе выражение говорит о том,что нет одного без другого.Зла без добра не существует,так как человек бы не мог разделить эти понятия никогда.
А тебе не кажутся они противоречивыми друг другу?

Lala

Команда форума
Реакции
20.420
29 Урок
Поторопись! С каждой секундой песка в твоих песочных часах становится меньше, а добавить его нельзя.

Не торопись. Всё твоё — всё равно упадёт тебе в руку.

Первое выражение верно,так как в нем говориться о времени жизни.Но если ты обдумал перед тем как торопиться.Чтоб не наделать ошибок.Которое ни как нельзя растянуть.
а второе противоречивое и не верное.Без труда не выловишь и рыбку из пруда
Ну второе тоже можно интерпретировать, как верное. Иногда мы слишком торопим события, например вот пошла я в зал, ну если буду 5 дней в неделю ходить, за месяц все равно не стану мисс бикини. Я понимаю выражение так, что если быть терпеливым и дисциплинированным все равно добьёшься своего

Lala

Команда форума
Реакции
20.420

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.629
Ну второе тоже можно интерпретировать, как верное. Иногда мы слишком торопим события, например вот пошла я в зал, ну если буду 5 дней в неделю ходить, за месяц все равно не стану мисс бикини. Я понимаю выражение так, что если быть терпеливым и дисциплинированным все равно добьёшься своего
я вижу что тут говориться о том что сиди и ******** и все будет у тебя гуд.
Но это не так.