- Реакции
- 1.629
задал вопрос.Хочешь научу? Это ваще пять сек
давай!!!)
задал вопрос.Хочешь научу? Это ваще пять сек
давай!!!)
я понялПозже
Больные к такому не допускаются
упс((Я не предлагал научить, перечитай
я опять о своих баранах.Додумал и не увидел что не мнеЯ не предлагал научить, перечитай
Не хочуХочешь научу? Это ваще пять сек
научи Серег.Бляя, ты занудный, а не подлый. Ну что за ответ? Разве так мужики отвечают?
Буду по одному правилу в неделю писать.научи Серег.
Не хочу занудой быть
Да я знаю, вы женщины только одного хотитеНе хочу
погоди)))это нужное!Буду по одному правилу в неделю писать.
Правило первое:
Когда что-то рассказываешь, рассказывай без лишних подробностей, даже если тебе кажется, что эти подробности очень важны.
Правило второе:
Меньше пи3ди, а больше слушай.
Через две недели продолжим, там будет самое главное третье правило
это усвоилБуду по одному правилу в неделю писать.
Правило первое:
Когда что-то рассказываешь, рассказывай без лишних подробностей, даже если тебе кажется, что эти подробности очень важны.
Правило второе:
Блин аж мне интересно стало)Буду по одному правилу в неделю писать.
Правило первое:
Правило второе:
Я вот хочу более дисциплинированной стать, а то бесит ужеДа я знаю, вы женщины только одного хотите
А тебе не кажутся они противоречивыми друг другу?Высшая мудрость — различать добро и зло(Сократ)
В мире нет абсолютного добра и зла.
Оба верны!
Первое так как мудро различать добро и зло,то есть человек который понимает это имеет четкие границы в своем сознании,где он поступает хорошо,а где плохо.А второе выражение говорит о том,что нет одного без другого.Зла без добра не существует,так как человек бы не мог разделить эти понятия никогда.
нетА тебе не кажутся они противоречивыми друг другу?
Ну второе тоже можно интерпретировать, как верное. Иногда мы слишком торопим события, например вот пошла я в зал, ну если буду 5 дней в неделю ходить, за месяц все равно не стану мисс бикини. Я понимаю выражение так, что если быть терпеливым и дисциплинированным все равно добьёшься своего29 Урок
Поторопись! С каждой секундой песка в твоих песочных часах становится меньше, а добавить его нельзя.
Не торопись. Всё твоё — всё равно упадёт тебе в руку.
Первое выражение верно,так как в нем говориться о времени жизни.Но если ты обдумал перед тем как торопиться.Чтоб не наделать ошибок.Которое ни как нельзя растянуть.
а второе противоречивое и не верное.Без труда не выловишь и рыбку из пруда
Ну как, в первом говорится, что нужно различать добро и зло. А во втором, что абсолютного добра и зла нет.
я вижу что тут говориться о том что сиди и ******** и все будет у тебя гуд.Ну второе тоже можно интерпретировать, как верное. Иногда мы слишком торопим события, например вот пошла я в зал, ну если буду 5 дней в неделю ходить, за месяц все равно не стану мисс бикини. Я понимаю выражение так, что если быть терпеливым и дисциплинированным все равно добьёшься своего