- Реакции
- 1.293
Хорошо, поняла.Зависание, это гоняешь тягу значит. Просто знай это, и отвлекись чтоб не кардизолить.
Хорошо, поняла.Зависание, это гоняешь тягу значит. Просто знай это, и отвлекись чтоб не кардизолить.
Конечно поняла.Вообще не читаю твою тему, не интересно.
Вопрос тот же как и вначале. Ты осознала, что твоя жестокая резня матери- действие наркоты?
Что наркота сделала из тебя зверя? Сбила все человеческие настройки, превратив в скота?
Не ври, что тогда до сих пор скрываешь когда употреблять начала?Конечно поняла.
Конечно поняла.
Я не скрываю, в 23 года. В принципе два года употребляла, если бы не сплевывала то сейчас совсем овощем была. Мне в тюрьме давали заместительную терапию, причем делали это насильно с проверкой. Зачем мне врать? Потом я спросила что это за таблетки, мне сказали что это лекарства. И финны действительно думают что это лекарства, а не наркотики или заместительная терапия. Потом одна наркоманка со стажем посоветовала их мне сплевывать.Не ври, что тогда до сих пор скрываешь когда употреблять начала?
А бухать когда начала?Я не скрываю, в 23 года. В принципе два года употребляла, если бы не сплевывала то сейчас совсем овощем была. Мне в тюрьме давали заместительную терапию, причем делали это насильно с проверкой. Зачем мне врать? Потом я спросила что это за таблетки, мне сказали что это лекарства. И финны действительно думают что это лекарства, а не наркотики или заместительная терапия. Потом одна наркоманка со стажем посоветовала их мне сплевывать.
Ну, я ещё не закончила. Перехожу к 3 месяцу и 37 уроку.Не леченная ты!
В 18 лет, на новый год выпила шампанское. Потом могла по праздникам выпить. И всё, а сейчас как три года уже ничего не пила.А бухать когда начала?
А ты думаешь, что этот третий месяц что-то даст тебе?Ну, я ещё не закончила. Перехожу к 3 месяцу и 37 уроку.
Да все исщат быстрой таблетки...А ты думаешь, что этот третий месяц что-то даст тебе?
Ну вот,Миш! Бесит прям! Торчали столько времени и за три месяца хотят как новорожденные стать!Да все исщат быстрой таблетки...
А почему нет? Почему не дал бы? Быстрых результатов нигде ни в какой сфере нет.А ты думаешь, что этот третий месяц что-то даст тебе?
Я не это сказала. А скорее наоборот что такой эффект от наркотиков. И новорожденным невозможно стать)Ну вот,Миш! Бесит прям! Торчали столько времени и за три месяца хотят как новорожденные стать!
А почему ты считаешь что не дал бы?А ты думаешь, что этот третий месяц что-то даст тебе?
3 месяца, трезвая 4 месяцаА сколько она уже лечится?
А почему ты считаешь что н
А мышление, как у всех в начале.3 месяца, трезвая 4 месяца