- Реакции
- 2.675
Чем занималась целый день?Кмх... Три года ещё лечение будет.
А ко мне как относятся? Меня обзывают, ругают и били. Относись к другим так как хочешь чтобы к тебе относились.
Вроде соли.
Чем занималась целый день?Кмх... Три года ещё лечение будет.
А ко мне как относятся? Меня обзывают, ругают и били. Относись к другим так как хочешь чтобы к тебе относились.
Вроде соли.
Сейчас папа с бабушкой приехали, покушать сделала. Собак покормила, сейчас опять села заниматься.Чем занималась целый день?
Ну так выше вопросы были, ответь.Сейчас папа с бабушкой приехали, покушать сделала. Собак покормила, сейчас опять села заниматься.
Вообщем днем поделала занятия, а вечером встретила бабушку и папу. Стали готовить еду на неделю и поужинали.Чем занималась целый день?
Ну так выше вопросы были, ответь.
Привет! Доброе утро всем! Позавтракали с бабушкой и папой, теперь садимся заниматься.
На каком ты уже уроке?Привет! Доброе утро всем! Позавтракали с бабушкой и папой, теперь садимся заниматься.
Самоучитель перечитываю и делаю заметки, сегодня дочитаю. Урок 24 (36).На каком ты уже уроке?
По старой программе вроде бы 120 уроков, как раз на три - четыре месяцаСамоучитель перечитываю и делаю заметки, сегодня дочитаю. Урок 24 (36).
Практически да закончила. Больше всего мне понравились задания где были разные длинные рассказы. И начало самоучителя где были задания с картинками.По старой программе вроде бы 120 уроков, как раз на три - четыре месяца
А по новой, по которой ты занимаешься - не знаю)
Но вроде по времени скоро программу закончишь)
Да умничка)!Практически да закончила. Больше всего мне понравились задания где были разные длинные рассказы. И начало самоучителя где были задания с картинками.
Хорошо приму на заметку!Хотела обратить твоё внимание на такую вещь
На своём опыте убедилась, что после реабилитации неизбежно будут встречаться трудности при социализации, это закономерно
Возвращаться в жизнь всём сложно
Иногда будет казаться - что всё, очень трудно, непонятно как реагировать и что делать
А также будут беспокоить некоторые моменты, которые надо как то обдумать, осознать, отпустить и двигаться дальше, чтобы не мешали
Ты как раз про них раньше написала
Так вот, у Алёны тоже были такие трудности.
Справиться с ними ей ооочень помогла наш клинический психолог, Натали
Поэтому я очень рекомендую, если что - обращаться к ней
Отличная девченка), твоя ровесница
Тоже прошла через все эти ужасы
Вылечилась, заканчивает вуз - одна из лучших!
И реально помогает людям
И мне помогла)
В телеграмм её найти можно
Ну или телефон дам, если надо
Очень ценно то, что она знает нюансы, свой опыт есть
Это я на всякий случай говорю, вдруг надо будет
Спасибо) Физическое состояние плохое, иногда до сих пор голова кружиться и иногда очень злая. Днём иногда засыпала и после сна становилось легче. Если сильно устаю, то начинается плохое состояние например: головокружение, хихикание (до сих пор не прошло), сильная злость. А так в принципе уже лучше стало после самоучителя, и если соблюдать все правила с рычагами, то излечение возможно на ура. Поначалу самоучителя рябило ещё в глазах . Иногда происходит зависание если начинаю что-то делать. Начинаю что-то делать и зависаю. Например с компотами как начала так и целый день их делала. А так в принципе отличный результат за два месяца, учитывая что наркотики очень сильно влияют на мозги.Да умничка)!
У тебя есть хорошее преимущество) - дисциплина
Ты с детства занималась спортом, а это очень приучает к дисциплине
И характер есть
А ещё ты - русская)
Всё это тебе очень помогло пройти через последние годы
Ты выстояла!
И дальше пробьешься!
Расскажи по физическому состоянию - какие моменты присутствуют?
Ощущаешь ли себя собранной, целой?
Питание у тебя хорошее?Хорошо приму на заметку!
Спасибо) Физическое состояние плохое, иногда до сих пор голова кружиться и иногда очень злая. Днём иногда засыпала и после сна становилось легче. Если сильно устаю, то начинается плохое состояние например: головокружение, хихикание (до сих пор не прошло), сильная злость. А так в принципе уже лучше стало после самоучителя, и если соблюдать все правила с рычагами, то излечение возможно на ура. Поначалу самоучителя рябило ещё в глазах . Иногда происходит зависание если начинаю что-то делать. Начинаю что-то делать и зависаю. Например с компотами как начала так и целый день их делала. А так в принципе отличный результат за два месяца, учитывая что наркотики очень сильно влияют на мозги.
Нет изжоги, но когда остаюсь одна то лень готовить на себя. А когда кто-то есть то сразу готовить начинаю готовить.Питание у тебя хорошее?
Изжоги нет?
Питание у тебя хорошее?
Изжоги нет?
Зависание, это гоняешь тягу значит. Просто знай это, и отвлекись чтоб не кардизолить.Хорошо приму на заметку!
Спасибо) Физическое состояние плохое, иногда до сих пор голова кружиться и иногда очень злая. Днём иногда засыпала и после сна становилось легче. Если сильно устаю, то начинается плохое состояние например: головокружение, хихикание (до сих пор не прошло), сильная злость. А так в принципе уже лучше стало после самоучителя, и если соблюдать все правила с рычагами, то излечение возможно на ура. Поначалу самоучителя рябило ещё в глазах . Иногда происходит зависание если начинаю что-то делать. Начинаю что-то делать и зависаю. Например с компотами как начала так и целый день их делала. А так в принципе отличный результат за два месяца, учитывая что наркотики очень сильно влияют на мозги.