- Реакции
- 1.293
Почему ночью не спала?Отчёт за день:
Утром встали и позавтракали с собаками. Потом в какой то момент заснула, так как ночью не спала. Потом покормила собак, созвонились с мамой и стала делать задания. Вечером поужинали и сейчас ложимся спать. Спокойной ночи всем)
Из-за ссоры. Не могла уснуть потом и всю ночь не спала.Почему ночью не спала?
Я тут, мне Кропоткин понравился. Очень интересно было, как животные друг другу помогают.Илося, куда исчезла? Жги! Ты можешь!
Ты же понимаешь что когда нарушаешь режим гормоналку шатает, а это плохо для твоего выздоровленияИз-за ссоры. Не могла уснуть потом и всю ночь не спала.
Вот подскажу тебе жизненный опыт. Вот пока не закроешь этот вопрос ссоры, он долго будет мучать. И будешь снова и снова возвращаться к нему. Так что лучше закрой, и усё) ну или как модно говорят, закрой гештальт)Из-за ссоры. Не могла уснуть потом и всю ночь не спала.
Ты же понимаешь что когда нарушаешь режим гормоналку шатает, а это плохо для твоего выздоровления
@ILE Илона, ты где? Убежала всё-таки?
Я тут с вами. Спокойных снов. Сегодня спала и фильмы смотрела. Завтра начну перечитывать самоучитель.Вот подскажу тебе жизненный опыт. Вот пока не закроешь этот вопрос ссоры, он долго будет мучать. И будешь снова и снова возвращаться к нему. Так что лучше закрой, и усё) ну или как модно говорят, закрой гештальт)
Взяла выходной? Почему не сообщила?Я тут с вами. Спокойных снов. Сегодня спала и фильмы смотрела. Завтра начну перечитывать самоучитель.
Спала тоже целый день, потом вечером только отметилась.Взяла выходной? Почему не сообщила?
Спала. Утром встали в 7 потом позавтракали и опять заснули. Щас начну перечитывать самоучитель.@ILE и вот где ты опять? Нехорошо так поступать, не заходишь на форум отмечаться
Ужас! Что с режимом???!!!Спала тоже целый день, потом вечером только отметилась.
Спала. Утром встали в 7 потом позавтракали и опять заснули. Щас начну перечитывать самоучитель.