- Реакции
- 1.515
Не поленился?Я перевел))
Не поленился?Я перевел))
Вот животных не впутывайте сюда). Этому явлению под солями нет даже слова подходящего в русском языке.Да, ну а как вы хотели? Это не дочь ваша, а животное под солями. Они все родных так гнобят. Но не да такой степени как ваша. Это пиз.дец просто...
Терзает та же мысль, ЗА ЧТО???Да, ну а как вы хотели? Это не дочь ваша, а животное под солями. Они все родных так гнобят. Но не да такой степени как ваша. Это пиз.дец просто...
Да как нет, можете не стесняться, здесь нет цензуры)Вот животных не впутывайте сюда). Этому явлению под солями нет даже слова подходящего в русском языке.
Подскажи пжлДа как нет, можете не стесняться, здесь нет цензуры)
Так уже не таблетки рецептурные, а соль?МСМК по плаванию, а не наркоманка в 14 лет. Наркоту дал этот бывший. Вроде как я поняла соль.
Это просто капец!!Зощенко "огурцы" рассказ как раз в тему. Я там ещё особо не писала, не хотела. Но вот хороший пример. Мама поступила не мудро, когда сказала что вор сын Котька ей не нужен. А дедушка был добрый, отпустил Котьку и ругать не стал. А этот Павлик подставил всех.
Вот вам и мораль: Мудрее надо быть в жизни, а не орать, ругаться и бить морду.
Я бы на месте Котьки вообще бы огурцы отдала бы Павлику, и пожаловалась бы тому старому сторожу. В старые времена бы Павлика за вороство могли бы убить. На месте матери я бы не орала бы, а спросила бы что случилось.
Дальше большеТак уже не таблетки рецептурные, а соль?
Где-то слышала, ага?)))Вроде как я поняла соль
Это не просто капец) это огромная дыра в морали. Реакция больного - это зеркало его собственной морали. Она точно так же и на свою маму реагирует, когда её уму разуму учат. И на всех посторонних. Не видит благих намерений за их нравоучениями. Не понимает, где в её поступках кроется порок. Не потому что не хочет видеть, а тупо потому что не понимает, что это поведение деструктивно для неё и окружающих.Это просто капец!!
Дед просто сторож, ему так-то похер на эти пару огурцов, там их целое поле. Но он хотел воспитать мальчишку. Мать очень правильно поступила, на всю жизнь урок сыну преподала
Есть доля правды. А какая мораль тогда у тех людей, которые над людьми издеваются, подставляют или более того кидают? Или просто используют?Это не просто капец) это огромная дыра в морали. Реакция больного - это зеркало его собственной морали. Она точно так же и на свою маму реагирует, когда её уму разуму учат. И на всех посторонних. Не видит благих намерений за их нравоучениями. Не понимает, где в её поступках кроется порок. Не потому что не хочет видеть, а тупо потому что не понимает, что это поведение деструктивно для неё и окружающих.
Приходится разбираться)Где-то слышала, ага?)))
А ты стрелки на других людей не переводиЕсть доля правды. А какая мораль тогда у тех людей, которые над людьми издеваются, подставляют или более того кидают? Или просто используют?
Если человек совершает преступление, он должен понести соразмерное наказание. Иначе в мире будет процветать безнаказанность. Если у тебя украдут кошелек, и будут явные доказательства этого преступления, ты что будешь делать? Спрашивать, что случилось?Мама поступила не мудро, когда сказала что вор сын Котька ей не нужен
Мать может потерять сына из-за своей жестокости. Нельзя так к своим детям относится. Поругать можно и сказать: "Котька вот мне не нравится, что ты мой сын и вор". Но обзываться или более того бить на мой взгляд это не правильно.Это просто капец!!
Дед просто сторож, ему так-то похер на эти пару огурцов, там их целое поле. Но он хотел воспитать мальчишку. Мать очень правильно поступила, на всю жизнь урок сыну преподала
Пхахах)))Щас надо поискать))И вообще - где честные и подробные ответы на мои вопросы?
Тоже извращенная. Это бессовестные и несчастные люди, для которых общепризнанная мораль - это пустой звук.Есть доля правды. А какая мораль тогда у тех людей, которые над людьми издеваются, подставляют или более того кидают? Или просто используют?
А страдаешь почему? Потому что в глубине души каждый человек хочет, чтобы его принимали в обществе. Но общество живет по определенным законам. И если ты выпадаешь из общего понимания «нормальный человек», добропорядочный, хороший, вежливый, приносящий пользу, то тебя не принимают.и ты страдаешь.
Хорошо, если не переводить стрелки, как вести себя с такими людьми если они тебя окружают? А возможности от них убежать нет. С ними приходится жить. Вот как по вашему надо вести себя? Отвечать?А ты
А ты стрелки на других людей не переводи
Ты ЗА СЕБЯ отвечай