Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

gameover

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
636
Да и последняя. Иногда такие злые чувства бывают, потом вчера посмотрела на собаку и поняла, что я её ещё раз не брошу.
ну тут могу опытом поделиться и дай бог поможет тебе это . После срыва кайфа нет от наркотиков чувство самопредательства только и дерьмово на душе и разочерование гнусное 2 раза проходил это состояние . потом тяжело на правильные рельсы встать самому невозможно просто поэтому сделай всё чтоб не сталкиваться с этим

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
у меня там спортдворик в локалке был штанги турники брусья груша перчатки лапы все причендалы вобщем для подготовки паралимпийцев)
А я в спорт зал ходил там. У нас в локалках мусора зарубили. 1,5 года проходил, потом мусора говорят пойдёшь на промку, я нет. Они и спортзал зарубили гады)
Мы с мужиками с промки штангу тянули чтоб в бараке заниматься, лапы и т.д. у нас каменка большая была, 6 бараков, 2 этожа. И лакалка чтоб бегать можно.

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
22.7.2024

2 Урок (Урок 15, 3 часть)

❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈

Читайте и пишите краткие изложения по рассказам. Напишите, какова мораль в каждом рассказе. Дайте нравственную оценку поступкам героев, как главных, так и второстепенных.

1. Чехов "Горе"
Токарь Григорий Петров отвез больную жену в больницу. Он всегда издевался над женой своей. Один раз повез её в больницу, и пока доехал она уже умерла. Уснул и отморозил всё.
Мораль: Жизнь надо свою жить по совести, а не проживать её неправильно.

2. Чехов "Спать хочется"
Работав няней у хозяев, няня работала как могла. В один день она убила ребенка.
Мораль: ложное представление о виновном, не надо искать виноватых и крайних. Мне не понравился рассказ, очень аморальный.

3. Чехов "Ванька"
Ваньку отдали в учение сапожника. У него не было ни кого. Он написал письмо дедушке, чтобы его забрали.
Мораль: Трудно без близких и родных людей. Мальчик молодец что написал письмо, но письмо не дошло.

4. Чехов "Егерь"
Пелагея вышла замуж за егеря, который был очень угрюмым. Жили они порознь.
Женились они не по любви.
Мораль: Насильно мил не будешь.

5. Драйзер "Очистка нефти"
Рассказ о том как люди работают на предприятии по очистки нефти и какие у них тяжелые условия труда. А также как хорошо живут его хозяева.
Мораль: Обогащаются богатые, а бедные нет.
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈

gameover

Наш человек
Реакции
636
А я в спорт зал ходил там. У нас в локалках мусора зарубили. 1,5 года проходил, потом мусора говорят пойдёшь на промку, я нет. Они и спортзал зарубили гады)
Мы с мужиками с промки штангу тянули чтоб в бараке заниматься, лапы и т.д. у нас каменка большая была, 6 бараков, 2 этожа. И лакалка чтоб бегать можно.
так у нас каждую неделю отметали штанги и грифы ) отметут я в литеике тут же новые заказывал притаранят опять занимаемся ) тоже воевал постоянно за спорт дворик

gameover

Наш человек
Реакции
636
на промку почему не выходил?

gameover

Наш человек
Реакции
636
22.7.2024

❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈

Читайте и пишите краткие изложения по рассказам. Напишите, какова мораль в каждом рассказе. Дайте нравственную оценку поступкам героев, как главных, так и второстепенных.

1. Чехов "Горе"
Токарь Григорий Петров отвез больную жену в больницу. Он всегда издевался над женой своей. Один раз повез её в больницу, и пока доехал она уже умерла. Уснул и отморозил всё.
Мораль: Жизнь надо свою жить по совести, а не проживать её неправильно.

2. Чехов "Спать хочется"
Работав няней у хозяев, няня работала как могла. В один день она убила ребенка.
Мораль: ложное представление о виновном, не надо искать виноватых и крайних. Мне не понравился рассказ, очень аморальный.

3. Чехов "Ванька"
Ваньку отдали в учение сапожника. У него не было ни кого. Он написал письмо дедушке, чтобы его забрали.
Мораль: Трудно без близких и родных людей. Мальчик молодец что написал письмо, но письмо не дошло.

4. Чехов "Егерь"
Пелагея вышла замуж за егеря, который был очень угрюмым. Жили они порознь.
Женились они не по любви.
Мораль: Насильно мил не будешь.

5. Драйзер "Очистка нефти"
Рассказ о том как люди работают на предприятии по очистки нефти и какие у них тяжелые условия труда. А также как хорошо живут его хозяева.
Мораль: Обогащаются богатые, а бедные нет.
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈
Краткость сестра таланта?)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
так у нас каждую неделю отметали штанги и грифы ) отметут я в литеике тут же новые заказывал притаранят опять занимаемся ) тоже воевал постоянно за спорт дворик
А мы у петухов под полы прятали))) мусорам в падлу там ковыряться)))

gameover

Наш человек
Реакции
636
А чё там делать то? За пачку чая и пачку сигарет работать? Нее)
незнаю я занимался там постоянно и в сауну ходил движуха у нас там была музыка постоянно в цехе орала все дурабасят ходят и со шмонами так не задалбливали промку

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
незнаю я занимался там постоянно и в сауну ходил движуха у нас там была музыка постоянно в цехе орала все дурабасят ходят и со шмонами так не задалбливали промку
Нее) у нас каменка лучше всех была) под 500 человек, там интереснее)))

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
22.7.2024

❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈
6. Драйзер "Во тьме"
Рассказ о том как люди ищут работу.
Мораль: Эти люди живут только в ожидании и во тьме. Они не знают другой жизни.
7. Горький "Товарищ"
Рассказ о том как советская власть дала свободу народу, которых никто не воспринимал за равных.
Мораль: Советская власть дала людям, чувства собственного достоинства.
8. Зощенко "Беда"
Копил деньги долго, купил лошадь и пропил её.
Мораль: Не пить. Долгое воздержание, постоянное напряжение и как итог он пропил лошадь, и то о чем так долго мечтал.
9. Зощенко "Встреча"
Рассказчик любя людей, все равно не видел бескорыстных людей.
Мораль: Не все люди корыстны. Рассказчик думал насколько его поступок был бескорыстным. Не надо искать подвоха там где его нет.
10. Зощенко "Рассказ о подлеце"
Подлец не хотел опоздать в гости и торопился, чтобы там все не съели в гостях.
Потом его остановила милиция. Он сказал адрес своего именинника и назвал себя его фамилией.
Мораль: Подлец поступил неправильно, некрасиво и подло. С ним правильно поступили. Правда всё равно вскрылась.
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Краткость сестра таланта?)
Мне ускориться надо, я по графику не успеваю. Написал, вывел мораль и следующее задание. Хотя я там почитала как ты писал первые строки задании по самоучителю, то также могла бы сказать.

gameover

Наш человек
Реакции
636
Мне ускориться надо, я по графику не успеваю. Написал, вывел мораль и следующее задание. Хотя я там почитала как ты писал первые строки задании по самоучителю, то также могла бы сказать.
а куда ты торопишься ? что за график ещё такой придумала интересно.

gameover

Наш человек
Реакции
636
с
со мной то ладно понятно всё я хотел как можно больше пройти к знаниям стремился у меня помысел благородный был )

gameover

Наш человек
Реакции
636
скоро дядя степа у тебя психику готовь пока) это курсы повышения эмоциональной стресса устоичивости не помню какой урок но скоро столкнешься с ним) а потом макаренко тоже на редкость нудная книжка

Вероника Грэй

Команда форума
Реакции
736
с

со мной то ладно понятно всё я хотел как можно больше пройти к знаниям стремился у меня помысел благородный был )
Ага, а у остальных помыслы - НЕ благородные, так?
Не стремятся остальные к знаниям, один Паша молодец
На досках позора отличился

gameover

Наш человек
Реакции
636
Ага, а у у стальных помыслы - НЕ благородные, так?
Не стремятся остальные к знаниям, один Паша молодец
На досках позора отличился
за остальных не могу знать я у них в голове не живу да и неблагодарное дело это додумывать за других людей . А доска позора это разгрузочные дни для усвоения новый информаций