Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

gameover

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
636
Мде, первый раз слышу чтобы мужчина любил смотреть про любовь. Я как раз такую ваниль не очень люблю. Но там и про любовь есть, так что после задании можно смотреть.
ты что я первый раз в жизни плакал когда хатико смотрел всю камеру слезами залил

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Плохо о мужчинах значит думаешь. Сильные личности только могут об этом говорить и ценить это. А слабакам это чюждо.
Да нет не плохо думаю, в этом ничего плохого нет. Первый раз просто слышу что мужчины смотреть фильмы про любовь.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
ты что я первый раз в жизни плакал когда хатико смотрел всю камеру слезами залил
Ну это же не про любовь, а про собаку. Про лучшего друга человека. Я тоже вчера чуть не расплакалась, я до тюрьмы на пробежку побежала, а моя собака побежала за мной. Звала таким образом обратно домой, собакин мой.

gameover

Наш человек
Реакции
636
Да нет не плохо думаю, в этом ничего плохого нет. Первый раз просто слышу что мужчины смотреть фильмы про любовь.
ой просто признаться им стремно стесняються )

gameover

Наш человек
Реакции
636
Ну это же не про любовь, а про собаку. Про лучшего друга человека. Я тоже вчера чуть не расплакалась, я до тюрьмы на пробежку побежала, а моя собака побежала за мной. Звала таким образом обратно домой, собакин мой.
так стоп не пойму где плакать начинать. до тюрьмы побежала на пробежку а собака за тобой и что случилось домой с пробежки уже не вернулась?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
так стоп не пойму где плакать начинать. до тюрьмы побежала на пробежку а собака за тобой и что случилось домой с пробежки уже не вернулась?
Собака домой начала звать. Как чувствовала что то будет плохое будет и за мной побежала. Звала таким образом домой обратно, чтобы я дома сидела.

gameover

Наш человек
Реакции
636
Собака домой начала звать. Как чувствовала что то будет плохое будет и за мной побежала. Звала таким образом домой обратно, чтобы я дома сидела.
а что произошло в итоге ? не пойму не как

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
а что произошло в итоге ? не пойму не как
Потом я попала в тюрьму. А собака пыталась что то сказать таким образом, я только сейчас поняла что она мне сказать хотела. Она домой меня звать начала, пёсель мой.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
ой просто признаться им стремно стесняються )
Да и после наркоты, я тебе так скажу, эмоции пиз.дец как борохлят. Эмоциональные фильмы смотришь, и сук.а слезы текут.)))

gameover

Наш человек
Реакции
636
Да и после наркоты, я тебе так скажу, эмоции пиз.дец как борохлят. Эмоциональные фильмы смотришь, и сук.а слезы текут.)))
конечно тут когда с заморежеными чувствами жил столько времени потом отаивать начинешь зразу столько новых впечетлений от мира

gameover

Наш человек
Реакции
636
Потом я попала в тюрьму. А собака пыталась что то сказать таким образом, я только сейчас поняла что она мне сказать хотела. Она домой меня звать начала, пёсель мой.
вот теперь понятно всё как долго мы к этому шли ) сразу написала бы так я бы понял всё )

gameover

Наш человек
Реакции
636
у тебя это первая реба? сколько лет употребляла?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517

gameover

Наш человек
Реакции
636

gameover

Наш человек
Реакции
636
Пашка, последний раз в командировке был, там травился? Или там этого говна нет?
у меня там спортдворик в локалке был штанги турники брусья груша перчатки лапы все причендалы вобщем для подготовки паралимпийцев)

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
у тебя это первая реба? сколько лет употребляла?
Да и последняя. Иногда такие злые чувства бывают, потом вчера посмотрела на собаку и поняла, что я её ещё раз не брошу.