- Реакции
- 3.343
Согласна, самая понятливая выздоравливающая, главное не накаркатьВаще хорошо идёшь)!
Согласна, самая понятливая выздоравливающая, главное не накаркатьВаще хорошо идёшь)!
а я уже сама в себе начинаю сомневаться)) думаю вдруг все не может быть так просто и впереди меня что то еще более ужасное ждетСогласна, самая понятливая выздоравливающая, главное не накаркать
А что имеешь виду под словом ужасное?а я уже сама в себе начинаю сомневаться)) думаю вдруг все не может быть так просто и впереди меня что то еще более ужасное ждет
то что вдруг я что то в упор не увижу что то и начну верищать тут как собака неадекватнаяА что имеешь виду под словом ужасное?
Ну максимум тебя может пошатать, выльешь всё это на форум и мы разберёма я уже сама в себе начинаю сомневаться)) думаю вдруг все не может быть так просто и впереди меня что то еще более ужасное ждет
Гормоналка полностью восстанавливается только через 3 года с последнего употребления. Но так как у тебя уже несколько месяцев трезвости, ты гораздо спокойнее многих, нужно только мышление исправить, так что не загоняйся)настолько боюсь чего то не понять и просрать возможность вылечиться, что чрезмерно загоняюсь даже иногда.
может быть тревожность из-за гормонов и пройдет. хотя я последний раз употребляла в ноябре, гормоны уже должны были в норме быть, правильно?
Что не понятно - переспрашивай по несколько раз, тебе объяснят с разных сторон разными словами. У тебя нормальный интеллект, с какого-то раза точно всё поймёшь. Тревожность ещё из-за никотина бывает, ты не куришь?настолько боюсь чего то не понять и просрать возможность вылечиться, что чрезмерно загоняюсь даже иногда.
может быть тревожность из-за гормонов и пройдет. хотя я последний раз употребляла в ноябре, гормоны уже должны были в норме быть, правильно?
хорошо, подумаю что мне не до конца понятноЧто не понятно - переспрашивай по несколько раз, тебе объяснят с разных сторон разными словами. У тебя нормальный интеллект, с какого-то раза точно всё поймёшь. Тревожность ещё из-за никотина бывает, ты не куришь?
Понимаю тебя очень, тоже читала Аллена Карра и не смогла бросить. Вот слышала что лучше перейти на сигареты, а потом с табексом их бросать, но это только после леченияхорошо, подумаю что мне не до конца понятно
курю электронки одноразовые, очень хочу бросить потому что раздражаю саму себя этим, как ребенок с соской.
бросала по аллену кару и была так счастлива что мне это не нужно, а потом расстроилась сильно и хотела напиться или употребить, решила что лучше курить опять начну и начала. а потом по правилам увидела что бросать нельзя.
вообще испытываю сильное недовольство собой что я курю, стыдно при детях и мир не таким полным кажется, как будто без сигарет жизнь не жизнь стала.
Всё получается, продолжай!что то из меня писатель так себе))
В заданиях с картинками картинку лучше прикреплять к ответам, чтобы легче было проверять. Если не получается скопировать, можно сохранить на комп и прикрепить через файлыкартинка учит тому что тот кто не видит смысла в работе, несчастен и выманивает деньги только хитростью
Жил был Ванька, был лентяем разгильдяем, денег не было, вот он и хитрил как мог, чтобы выбить копейку. Он конечно не такой продуманный гений, просто врал сам себе, а соответственно и другим.
Вот как то раз шел Ваня узкой тропинкой и споткнулся о мешок с наркотиками. Решил продать его соседу наркоману, чтобы сделать денег.
Принес, а тот ему говорит, вдруг это отрава, попробуй первый. Вот Ваня дурак попробовал первым ради наживы, а стал торчком. С тех пор он часто ходил к соседу наркоману употреблять. Пришел однажды, а у соседа глюки, вот сосед взял Ваню за руку и выпрыгнул в окно вместе с ним. Сосед умер, а Ваня уродом остался. Лежал потом в интернате для инвалидов до своей смерти