Изложения Алёналя

• Последние ответы
  • Новые темы

Алёналя

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
643
14 УРОК

1 картинка
она учит тому, что родители должны быть заодно и взращивать в ребенке человека вместе. А когда мама и бабушки потакают, а папа стоит с ремнем и ждет своей очереди, то ребенок понимает реальность как лицемерие и учится подстраиваться под каждого, считая одного родителя дураком.

Вот родился долгожданный сынок Лешенька. Все родственнички прибежали посмотреть какой он хорошенький, сюсюкались с ним и стояли перед ним на задних лапках. Только папаша думал что они его воспитают тютей и решил компенсировать этот недостаток периодическими побоями его ремнем.
Леша рос, а с возрастом росло и его желание отгородиться от родителей.
Он любил родителей, но при этом не желал делиться с ними тем что происходило в его жизни. Тогда ему и попались друзья, которые предложили попробовать наркотик. Когда об этом узнали родители, то отец продолжил его лупить еще хлеще, а мать прикрывала его и давала свое медвежье «понимание». В итоге сын стал прикрываться мамой, ездить ей по ушам и рассказывать о том что им показалось, а глаза были красные потому что устал. Когда в семье нет единого мнения по поводу воспитания, то посеять смуту в такой семье наркоману оказалось не сложно. Вот и продолжалась наркомания.

Однажды, когда наркомания дошла до предела, Леша украл у мамы телефон, ведь денег нет у наркомана, а употребить хочется, мама все равно простит. Мама же узнав об этом от сына, решила не говорить отцу и сказала что телефон украли в соседнем магазине.
Тогда истеричный отец прибежал в магазин и избил охранника, отняв у него телефон, за что был посажен в тюрьму. А сын употребил свой последний раз, потому что умер от передозировки.
А мама, хотела чтобы всем было хорошо, а получилось как всегда.

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
Согласна, самая понятливая выздоравливающая, главное не накаркать
а я уже сама в себе начинаю сомневаться)) думаю вдруг все не может быть так просто и впереди меня что то еще более ужасное ждет

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.286

Алёналя

Наш человек
Реакции
643

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
настолько боюсь чего то не понять и просрать возможность вылечиться, что чрезмерно загоняюсь даже иногда.
может быть тревожность из-за гормонов и пройдет. хотя я последний раз употребляла в ноябре, гормоны уже должны были в норме быть, правильно?

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
2 картинка

если у родителей мораль хромает, то и ребенка будут учить ерунде

Мама Вера очень любила заграничные вещи и все модное, она отдавала все время и деньги на поиски необычных вещей. Вера запрещала сыну Мите общаться с ребятами из двора, потому что у них не было такого тонкого вкуса как у нее. Из-за этого мальчик стал дружить только с сыном маминой подруги – Толиком.
Толик был модный, но понимание что хорошо, а что плохо у него отсутствовало.
Тогда Митя и Толик стали пить, а мамы были очень заняты поездками за границу на шопинг. Они портили вещи в пьяном угаре, а мамы продолжали покупать новые.
В один день Митя и Толик на своих бентли сбили людей находясь в состоянии опьянения. Когда пришла полиция, то мамы причитали и плакали, что они воспитывали своих детей иначе и что они очень хорошие семьи. Были крайне удивлены что такое приключилось с их сыночками.
Но от срока ребят это не уберегло.
Вот и сидели они в тюрьме, а вышли, мамы постарели и обеднели.
Мальчики не помогали своим больным старым родителям, потому что как зарабатывать деньги они не знали, да и вообще выросли 2 инфантилами абсолютно не приспособленными к жизни.
Мамы, если хотите правильно воспитать ребенка, то воспитайте сначала себя.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
а я уже сама в себе начинаю сомневаться)) думаю вдруг все не может быть так просто и впереди меня что то еще более ужасное ждет
Ну максимум тебя может пошатать, выльешь всё это на форум и мы разберём

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
настолько боюсь чего то не понять и просрать возможность вылечиться, что чрезмерно загоняюсь даже иногда.
может быть тревожность из-за гормонов и пройдет. хотя я последний раз употребляла в ноябре, гормоны уже должны были в норме быть, правильно?
Гормоналка полностью восстанавливается только через 3 года с последнего употребления. Но так как у тебя уже несколько месяцев трезвости, ты гораздо спокойнее многих, нужно только мышление исправить, так что не загоняйся)

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Что не понятно - переспрашивай по несколько раз, тебе объяснят с разных сторон разными словами. У тебя нормальный интеллект, с какого-то раза точно всё поймёшь. Тревожность ещё из-за никотина бывает, ты не куришь?

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
Что не понятно - переспрашивай по несколько раз, тебе объяснят с разных сторон разными словами. У тебя нормальный интеллект, с какого-то раза точно всё поймёшь. Тревожность ещё из-за никотина бывает, ты не куришь?
хорошо, подумаю что мне не до конца понятно
курю электронки одноразовые, очень хочу бросить потому что раздражаю саму себя этим, как ребенок с соской.
бросала по аллену кару и была так счастлива что мне это не нужно, а потом расстроилась сильно и хотела напиться или употребить, решила что лучше курить опять начну и начала. а потом по правилам увидела что бросать нельзя.
вообще испытываю сильное недовольство собой что я курю, стыдно при детях и мир не таким полным кажется, как будто без сигарет жизнь не жизнь стала.

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
3 картинка

учит тому, что если родители воспитали оболтуса, то он таким и останется

Петя жил трутнем все детство и молодость, родители его жалели и думали что надо дать сынку всего да побольше, были убеждены в том что это их долг. А почему бы и не пить Пете в таких условиях? Ответственности ни за что нет, можно дуростью заняться, ведь никто не заложил правильных установок в детстве. Кажется мелочь, но шутку это сыграло роковую. Петя подрос, влюбился, а пить не прекращал. Ну как влюбился, его чувства уже были основаны на желании найти себе замену родителям, чтобы женочка пахала, а он мог отдыхать. Девушка Варя выйдя замуж за Петю узнала о его алкоголизме. Старалась вылечить его, но ничего не получалось. Сама иногда выпивала, потому и замуж за такого вышла.
Жена спилась не так быстро как муж.
И вот в один из дней, муж будучи балагуром и клоуном, испытывая страшный бред ревности, забил свою жену до смерти, когда увидел как один из их собутыльников улыбнулся его жене. Улыбку он счел намеком на то что у них были интимные отношения.
Варя умерла, а Петя сел в тюрьму, подсел там на наркотики и умер от гангрены.

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
что то из меня писатель так себе))

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
хорошо, подумаю что мне не до конца понятно
курю электронки одноразовые, очень хочу бросить потому что раздражаю саму себя этим, как ребенок с соской.
бросала по аллену кару и была так счастлива что мне это не нужно, а потом расстроилась сильно и хотела напиться или употребить, решила что лучше курить опять начну и начала. а потом по правилам увидела что бросать нельзя.
вообще испытываю сильное недовольство собой что я курю, стыдно при детях и мир не таким полным кажется, как будто без сигарет жизнь не жизнь стала.
Понимаю тебя очень, тоже читала Аллена Карра и не смогла бросить. Вот слышала что лучше перейти на сигареты, а потом с табексом их бросать, но это только после лечения

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
картинка учит тому что тот кто не видит смысла в работе, несчастен и выманивает деньги только хитростью

Жил был Ванька, был лентяем разгильдяем, денег не было, вот он и хитрил как мог, чтобы выбить копейку. Он конечно не такой продуманный гений, просто врал сам себе, а соответственно и другим.
Вот как то раз шел Ваня узкой тропинкой и споткнулся о мешок с наркотиками. Решил продать его соседу наркоману, чтобы сделать денег.
Принес, а тот ему говорит, вдруг это отрава, попробуй первый. Вот Ваня дурак попробовал первым ради наживы, а стал торчком. С тех пор он часто ходил к соседу наркоману употреблять. Пришел однажды, а у соседа глюки, вот сосед взял Ваню за руку и выпрыгнул в окно вместе с ним. Сосед умер, а Ваня уродом остался. Лежал потом в интернате для инвалидов до своей смерти

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
картинка учит тому что тот кто не видит смысла в работе, несчастен и выманивает деньги только хитростью

Жил был Ванька, был лентяем разгильдяем, денег не было, вот он и хитрил как мог, чтобы выбить копейку. Он конечно не такой продуманный гений, просто врал сам себе, а соответственно и другим.
Вот как то раз шел Ваня узкой тропинкой и споткнулся о мешок с наркотиками. Решил продать его соседу наркоману, чтобы сделать денег.
Принес, а тот ему говорит, вдруг это отрава, попробуй первый. Вот Ваня дурак попробовал первым ради наживы, а стал торчком. С тех пор он часто ходил к соседу наркоману употреблять. Пришел однажды, а у соседа глюки, вот сосед взял Ваню за руку и выпрыгнул в окно вместе с ним. Сосед умер, а Ваня уродом остался. Лежал потом в интернате для инвалидов до своей смерти
В заданиях с картинками картинку лучше прикреплять к ответам, чтобы легче было проверять. Если не получается скопировать, можно сохранить на комп и прикрепить через файлы

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
картинка учит тому что самостоятельности надо учить во всем с детства

Вложения

• screenshot_17.png
    screenshot_17.png
    635,5 KB · Просмотры: 22

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
Рассказ

Петр жил с родителями, которые убирали за ним в детстве игрушки, гладили вещи, у него и вовсе не было домашних обязанностей кроме как подтирать говно за собой и набивать живот едой. Тогда его решили на работу устроить, вся семья хотела показать как нужно быть аккуратным и помогали в глажке костюма и чистке ботинок. Но Петр этого не оценил, да и зачем если за тебя и так все сделают. Родственники вместо того чтобы показать ему к чему ведет его безделие, решили прикрывали его неряшливость перед начальством, чтобы не уволили.
У Петра образовалась вера в то, что его алкоголизм никак не мешает в жизни.
Тогда он решил и наркотики попробовать в компании такого же коллеги.
И вот в один день Петр спал на отходах и не хотел идти на работу, тогда его вся семья принялась будить. Он встал очень злой и отправился прямиком к другу за наркотиком, употребил, чтобы "повысить работоспособность" и пришел на работу. Работал он в страховой компании к слову.
Решил провернуть наркоманскую схему с другом и выйграть денег на том чтобы устроить фиктивное ДТП.
Друзья поделили мошеннические деньги и были довольны собой.
Начальник проверяя отчет заподозрил обман и смог выяснить правду.
Петр был оштрафован, уволен с работы и осужден.
Родственнички хотели как лучше, а своей псевдодобротой не дали ему увидеть последствий своего употребления, тогда ему дали это увидеть другие люди и жизнь его сломалась еще больше чем могла бы.
С такими родными и врагов не надо.

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
5.
картинка учит тому что нельзя сажать детей к себе на шею, по мере взросления они должны выполнять свои посильные обязанности.

Родители Васи думали что их любовь в том, чтобы быть рядом с сыночкой всегда. Вася не понимал для чего нужно работать если за тебя уже и так все решается. Вася оборзевал, стал много пить, гулять и всячески романтизировать свой алкоголизм. Родители вместо того чтобы заметить то что сын катится не в ту сторону, решили что надо теперь еще больше зарабатывать, чтобы обеспечить все его происшествия и гулянки.
Вася спивался, а его только отчитывали, а деньги все равно давать продолжали. Васе снились кошмары, он слышал голоса. В один день мама взяла телефон и хотела кому-то позвонить. Вася в своей паранойе решил что мама хочет сдать его преследователям и не долго думая разбил маме голову.
После его отправили в лечебное учреждение тюремного типа. А мама еще долго пыталась передать ему алкоголь, пока он не умер от инсульта

Вложения

• screenshot_18.png
    screenshot_18.png
    929,8 KB · Просмотры: 23