- Реакции
- 225
Мне тоже её стиль нравиться, но мне денежек не хватает на такой стиль...) Пока что во всяком случае не хватает)Тогда классно)
Мне нравится стиль типо Кейт мидлтон
Мне тоже её стиль нравиться, но мне денежек не хватает на такой стиль...) Пока что во всяком случае не хватает)Тогда классно)
За доп платуЗая кидай свою фотку, оценим
Тоже так, пофоткалась бВот ещё пара из того же сета. А она ещё не считает себя фотографом... Гоню ее, в итоге, тапками делать фотосессии)
А вы похожи с нейТогда классно)
Дорого если за деньги?За доп плату
Тоже так, пофоткалась б
Да не особо. Наверное.Дорого если за деньги?
Круто наверное в донерной работать, которая в центре городаДа не особо. Наверное.
То есть местные фотографы - офигеть дорогие. 20-30 евро за 10-15 обработанных фото, каждая следующая обработанная фотка +20 евро. Исходники никто почти не отдает.
Эта девушка фоткает евро за 15-20, и отдавать будет штук 30 фоток...
У вас в городе часто перестрелки бывают? У нас пару дней назад была, город SchweinfurtДа не особо. Наверное.
То есть местные фотографы - офигеть дорогие. 20-30 евро за 10-15 обработанных фото, каждая следующая обработанная фотка +20 евро. Исходники никто почти не отдает.
Эта девушка фоткает евро за 15-20, и отдавать будет штук 30 фоток...
Хз, круто или нет.Круто наверное в донерной работать, которая в центре города
Там же всегда очередь, мужики по 1к евро в день зарабатывают
А затраты мизерные, только мясо дорогое, а овощи это мелочь
Перестрелки?У вас в городе часто перестрелки бывают? У нас пару дней назад была, город Schweinfurt
двое погибших
Город же крупный, полумиллионик. У нас 50к живёт и то частенько дичь происходитПерестрелки?
Ты шо, Кеша. Я живу Ганновере. Тут самое внезапное - гонка на 5 машин среди ночи по переулку. И то слышала такое всего раза 3-4. Сонная тишина у нас, как под Полтавой.
так, но у нас прям натуральный город торчей
Учителя травокуры, у брата на работе 50% на фене сидят, по улице идёшь - запах каннабиса в любых местах
Хочу ещё дополнить - мы все три раза когда выходили к зубному на изоляции (туда и обратно на автобусе),@Sternchen вы часто с таким сталкиваетесь? Судя по его описанию не город, а наркопритон ооромный
Нет, нечасто. Фантазия у него бурная. Правда, вертолет кружил над городом, кого-то искали, как в новостях написали. А люди говорят, была перестрелка, кто его знает.@Sternchen вы часто с таким сталкиваетесь? Судя по его описанию не город, а наркопритон ооромный
Что за перестрелки? Кого с кем, по какому поводу?У вас в городе часто перестрелки бывают? У нас пару дней назад была, город Schweinfurt
двое погибших
У вас там разрешена трава что ли?Город же крупный, полумиллионик. У нас 50к живёт и то частенько дичь происходит
Я хз, может это во всей германии так, но у нас прям натуральный город торчей
Учителя травокуры, у брата на работе 50% на фене сидят, по улице идёшь - запах каннабиса в любых местах
Мне здесь наоборот спокойнее, чем в Казахстане. В плане криминала. Вечером не страшно одной пройтись, люди доброжелательнее. Машину можно оставить незакрытой на улице. Но травокуров хватает...Нет, нечасто. Фантазия у него бурная. Правда, вертолет кружил над городом, кого-то искали, как в новостях написали. А люди говорят, была перестрелка, кто его знает.
Я сейчас стала больше наркоманов замечать,чем раньше, это и понятно, научилась их определять. Но про учителей, не знаю, похоже бред. У Кеши все, кто носом шмыгает, наркоманы.
Кстати, интересная тенденция в процессе и первое время после лечения как-то дофига парков встречаются и прям бросаются глаза, потом как-то отпускает и вроде обычные люди кругом)Нет, нечасто. Фантазия у него бурная. Правда, вертолет кружил над городом, кого-то искали, как в новостях написали. А люди говорят, была перестрелка, кто его знает.
Я сейчас стала больше наркоманов замечать,чем раньше, это и понятно, научилась их определять. Но про учителей, не знаю, похоже бред. У Кеши все, кто носом шмыгает, наркоманы.
Без понятия, группировки криминальные какие-то, с глоками и тд. Наверное кого-то избили и другая сторона решила отомститьЧто за перестрелки? Кого с кем, по какому поводу?
Пару месяцев назад легализовали. Однополые браки тоже с 2017У вас там разрешена трава что ли?
Откуда тебе это знать? Не знаешь, так и скажи. Это только твои домыслы. Полиция сообщила, что искали 19-летнюю девушку. Люди не поверили, мол, из-за этого вертолет задействовали, не может быть. И пошли версии, одна круче другой. Хотя, верю, что полиция сообщит самую удобную версию для людей.Без понятия, группировки криминальные какие-то, с глоками и тд. Наверное кого-то избили и другая сторона решила отомстить