- Реакции
- 47.796
мне бы статьи хоть до половины дочитать поскорее
Привет. Ты где? Понедельник день тяжёлый?
мне бы статьи хоть до половины дочитать поскорее
привет, провела утро в немецких ебенях под дождем, максимально бесполезно, в итоге. Потом курсы такие же скучные и простые как всегда. сижу, откисаю от этого дня)Привет. Ты где? Понедельник день тяжёлый?
И не обижайся, не на что.
На правду чего обижаться.
Читаешь статьи?
Там всё есть.
На каком разделе?
Потом курсы такие же скучные и простые как всегда.
да ну тебя) мне было бы смешно, если б не так грустноЦену себе напиваешь?)
на курсах только начали то что я 3 мес. назад в той школе прошла...
поняла сегодня, что за последние пару месяцев реально стала никотинозависимой (вейп уже в Гермнаии начала курить, после одноразовых электроннок). просто поймала сегодня себя на том, что конкретно хочу выйти покурить и расслабиться...Цену себе напиваешь?)
хуже чем мажорка) - за меня платит Германия.Тогда деньги в пустую? Мажорка ?
Дак ты читай дальше статьи, там много интересной инфы, которая поможет тебе понять что такое анозагнозия. Глядишь и курить бросишь.)поняла сегодня, что за последние пару месяцев реально стала никотинозависимой (вейп уже в Гермнаии начала курить, после одноразовых электроннок). просто поймала сегодня себя на том, что конкретно хочу выйти покурить и расслабиться...
до этого курила только кальян раз в несколько месяцев.
и самое забавное - я поняла это и пошла курить, потому что хочу... размышляя, что вот она аноза. и что самма себе по щелчку пальцев эту зависимость создала и бросать не собираюсь.
лот продан! психозащита курения - установлена! хах... вот оно как работает оказывается...
Дак ты читай дальше статьи, там много интересной инфы, которая поможет тебе понять что такое анозагнозия. Глядишь и курить бросишь.)
лот продан! психозащита курения - установлена! хах... вот оно как работает оказывается...
и шо? я ж предупреждала их...
вот да!
Или так ?вот да!
нимб не протрешь мне?)
Привет, что новенького ?вот да!
нимб не протрешь мне?)
Привет, все те же там же)Привет, что новенького ?
А у меня зуб мудрости вылезПривет, все те же там же)
То есть ты теперь мудрый и зубастый...А у меня зуб мудрости вылез
Люсильда?@Люсильда привет , здесь тебя никто не укусит) Заходи, распологайся . У нас весело, если повезёт Маска можешь встретить. Хотя мне на него насрать...
СкушнаяПривет, все те же там же)