- Реакции
- 1.539
Рейтинг в доте (игра на пк). это правда, чем больше достиг в игре - тем меньше в жизниМммм, ну ладно, не буду вникать)
Рейтинг в доте (игра на пк). это правда, чем больше достиг в игре - тем меньше в жизниМммм, ну ладно, не буду вникать)
Ахахахаах в точку)))привет
Это уровень деградации и отсутствия личной жизни. Чем цифра выше тем человек ущербнее.
говорящий о твоих эмоциях в момент написания "не бухти а то сморщишься"
Понятно! Не знаком с компьютерными играми. Хотя мне кажутся прикольными те, в которых двигаться надо, типа там теннис или бокс, это вроде игры на какой то определенной приставке.Рейтинг в доте (игра на пк). это правда, чем больше достиг в игре - тем меньше в жизни
поставь себе в подпись)
Здравствуйте. у меня пс 3 есть, там сборник разных игр (есть лыжи, бокс, лук), но там надо специальный джостик.Понятно! Не знаком с компьютерными играми. Хотя мне кажутся прикольными те, в которых двигаться надо, типа там теннис или бокс, это вроде игры на какой то определенной приставке.
Это отмазка. Тебе сейчас нельзя, а тогда можно было.спортом пока нельзя заниматься. саморазвитием-и так занимаюсь, вот уже книгу читаю новую, интересную
Рейтинг в доте)Мммм, ну ладно, не буду вникать)
не, я буду играть, но у меня еще куча других дел. работа, мне надо на тату обучаться, потом учитьсяЭто отмазка. Тебе сейчас нельзя, а тогда можно было.
Да и сомневаюсь что ты такая с изоляции Выйдешь 3 месяца порубишься в доту, а потом такая "все я бросаю игры и иду в спорт"
Дота, кс, лол, пабг и прочие игры в которых ты делаешь одно и тоже постоянно - похуже наркоты. Такая же погоня за гармонами. Жаль я осознал это поздно 20 лет на дасте2 прожил.
Я понимаю пройти какую нибудь игру с крутым сюжетом и получить удовольствие как от фильма или книги. Но вот эти выше перечисленные игры это тупо трата времени и деградация. А хуже наркоты потому что симптомы те-же появляются, но выглядит безобидние.
и тогда я тоже 7 лет спортом занималась. и после изоляции пойду в зал точно, а так есть еще пара идей на какие занятия пойтиЭто отмазка. Тебе сейчас нельзя, а тогда можно было.
Да и сомневаюсь что ты такая с изоляции Выйдешь 3 месяца порубишься в доту, а потом такая "все я бросаю игры и иду в спорт"
Дота, кс, лол, пабг и прочие игры в которых ты делаешь одно и тоже постоянно - похуже наркоты. Такая же погоня за гармонами. Жаль я осознал это поздно 20 лет на дасте2 прожил.
Я понимаю пройти какую нибудь игру с крутым сюжетом и получить удовольствие как от фильма или книги. Но вот эти выше перечисленные игры это тупо трата времени и деградация. А хуже наркоты потому что симптомы те-же появляются, но выглядит безобидние.
Получается ты в 14 лет прочитал что дря саморазвития нужно хобби, планирование и следить за собой. Прочитав это ты сразу бросил все перечисленное?Я всё бросил. было программирование с 13 лет, ходил на секций 7 наверное за всю жизнь, вот года 2 уже вообще ничего
Где-то не нравились тренеры, где-то слишком уставалПолучается ты в 14 лет прочитал что дря саморазвития нужно хобби, планирование и следить за собой. Прочитав это ты сразу бросил все перечисленное?
Так выходит?
А, понял, специальные приблуды просто нужны к приставке. И вам здравствуйте, уважаемая!)Здравствуйте. у меня пс 3 есть, там сборник разных игр (есть лыжи, бокс, лук), но там надо специальный джостик.
Как у вас дела?А, понял, специальные приблуды просто нужны к приставке. И вам здравствуйте, уважаемая!)
Ну на тебя надежды есть, а вот Кеша пока не похож на человека стремящегося к развитиюи тогда я тоже 7 лет спортом занималась. и после изоляции пойду в зал точно, а так есть еще пара идей на какие занятия пойти
та ну. я в начале лечения тоже была такой "то не буду, это не хочу"Ну на тебя надежды есть, а вот Кеша пока не похож на человека стремящегося к развитию
Давай на ты)Как у вас дела?
лучше всех) 10.01 уже выхожуДавай на ты)
Отлично все, вот в данный момент сижу пишу курс по созданию комиксов для школьников.) Как сама?
Я вот на днях себя поймал на мысли, что обожаю взрослую жизнь. Что это как игра, надо находить разные варианты и выполнять всякие квесты, чтоб достичь своих целей и это жутко интересно :)Это отмазка. Тебе сейчас нельзя, а тогда можно было.
Ой все.. Причина одна отсутствие желания.Где-то не нравились тренеры, где-то слишком уставал